曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦音久矣

文学与游戏

{:1_244:}俺是友情赞助~~
看楼上诸位都笑了,我顿时感觉欢声笑语,生活美好。
个人感觉禁言这种方式不妥,管理要疏而不堵。
{:1_449:}
俺是友情赞助~~
看楼上诸位都笑了,我顿时感觉欢声笑语,生活美好。
个人感觉禁言这种方式不妥, ...
凌寒如雪 发表于 2011-5-14 17:16

“一块牌子,几套班子”潜值股也好,贬值股也罢;
“游戏”要按照规则出牌;
号被屏蔽了或禁言,显然是通过现象看本质;
因人而异,因事制宜、、、、、、
如雪,我愿意陪你这样慢慢聊,慢慢地一起变老。{:1_316:}
{:1_503:}变化和发展的辩证关系
悦音久矣,你说得太好了!

一并谢过楼上的诸位,辛苦大家,这里就不一一回复了。
      昨晚下班前匆匆码了几行字,无非抛个话题,以资聊兴,看到各位笑语盈盈,自带瓜子花生,哦,对了,老冰还带了酒,没开车吧?呵呵!就是少了几张沙发板凳,怪不协调的。
      首先声明,茶楼开张,一笑莫怪抢了生意,云在天边水在瓶,各开各的,井水不犯河水,你的场子我可没去砸过。至于各位,友情出演,家伙道具自带,出场费全免。哪天这场子火了,我自找老冰说话,兄弟不能白辛苦不是?我可不愿像那怪物,一味的血腥,要知道,现在的观众都是吃素的,你的帖子再火,不过是三级糠级别,上不了台面不是?白茶还是受欢迎的,靠谱!不信你问问芦苇,小身板最不待见的就是三级糠,你还可以问问若秋,木材,以前这哥俩可是暴脾气,特别是老木,那家伙,动不动就给你来个裸奔。兄弟别不高兴,这话不是我说的,是以前我那师侄说的,说到我那师侄,也不知他哪去了,怪想他的。唉!
     绕来绕去绕了半天,我要说什么?对了,文学,呵呵,说到文学,我真该自己照照镜子,这问题也不是我该谈的,那么多写文章的,都没谈清楚,我谈个鸟?那个搞网购的苹果说了,在丹阳这个小地方也就刀爷的东西拿的出手,我表示十分赞同,尽管刀爷不认识我,但我还是要对苹果说,不能要求太高!不是每一个人都要成为作家,不能因为非要拿的出手,才能写文字是吧?那谁还敢写啊,我特别反感说写文字要写得好才能写,都是玩呗!有个兄弟说的好!非要国家队才能踢足球啊?就法国队去年那个状态,说不定兄弟们上去也就把他们拿了,呵呵!扯远了,又扯到足球了。算了!再说文学就有点装了,但仔细一想,人还真得装,你看看!谁敢说自己不装?装高雅,装爷们,(这里要重重点下老怪),装风花雪月,不装还了得?那个道姑说得好,人当不了自己。就是为,所以,人该怎么装就得怎么装,该装还得装,有时候还得装孙子不是?谁?那个怪物?他怎么不装?别看他神气活现,耀武扬威的,哪天你去摸摸他口袋,最多也就三块六毛八,多一分你罚我喝一夜金骏眉!我靠!昨天那个谁还问我,说你那篇文字怎么看像是女人写的塞?我哈哈一笑:真他奶奶的,玩呗!
     哦!今天主要是想对老冰哥们说的,昨日有酒,你想说很多话都没说,其实,你要说的话哥们全懂,哥们文字写得不怎么样,一点话还是看得懂得吧?那个谁?写佛的那个,还是靠谱的!色空无异!这几个字漂亮!其实哥们全然没看懂,就看懂了一句话:无异。该是什么就是什么!还貌似看懂了一句话:其实不虚。大白话,真实在啊!不过有一点还请冰兄注意啦,宽松点,要好玩,哥们好不容易来一趟,可不能扫了哥们的兴哦!
    拉拉扯扯这么多,也算是对各位看客的一番卖弄,演不好,各位也别见怪,一回生,两回熟,常来常往,跑码头的,说不定哪天就跑别处去了,最后,还请各位多多帮衬,点击率太低了!怎么的也得过千塞!我可不想输给那怪物!呵呵!
好,我来个“沙发”!——协调哦,别那个谁啊,说了后就不做沙发板凳了,我照坐不误!
这种文字思维要活跃的,并且见识还要广,方能写的很潇洒,很顺手的,要有功力的。
我顶!向千,向千,向千!!!
我也来顶下,虽然手不能缚鸡,顶贴的力气还有。{:1_169:}
我也来顶下,虽然手不能缚鸡,顶贴的力气还有。
思想的芦苇 发表于 2011-5-14 23:58

哈哈,芦苇真聪明,有个谐音哦!
此贴要顶,必须滴!
回复 28# 猎犬

看见了!

为了此贴能过千出一把力,和水怪打擂台。楼主也是位老原创了,深居简出。
以前杀人如麻的匪徒,也可以变成慈眉善目的老者
好,我来个“沙发”!——协调哦,别那个谁啊,说了后就不做沙发板凳了,我照坐不误!
这种文字思维要活跃 ...
猎犬 发表于 2011-5-14 23:52

唉!怎么把菊哥给忘了!罪过!罪过!
其实还真得向菊哥学习!给哥们长脸啊!
为了此贴能过千出一把力,和水怪打擂台。楼主也是位老原创了,深居简出。
月下漫步 发表于 2011-5-15 00:15

唉!兄弟姐妹一来,我又要一一回帖,辛苦了!这么晚的场子还得劳动各位大驾{:1_212:}
    也学着献朵花了!原创规矩。呵呵!
以前杀人如麻的匪徒,也可以变成慈眉善目的老者
萧若秋 发表于 2011-5-15 00:18

辛苦若秋了,夜场戏,观众人少,多谢捧场!{:1_212:}
文学与游戏

其实我们都是观众,也是演员,各演各的,各看各的,主角也好,配角也罢也,友情参助,各自打扮,粉墨登场。一台戏能不能唱好,不是看演员,而是看老板,老板要捧谁,与观众无关,据说这一直是潜规则。

悦音久矣 发表于 2011-5-13 17:33

看到这段描写,我暗暗的提醒自己:要努力,要奋斗,做导演,尤其要做选拔演员的副导演。
严重鄙视一下悦音楼主:
       虽然本人有素以娱乐游戏的形象出现,然而楼主以公平正义、一脸敦厚、爱护有加的模样,把我妖魔化,误导大家,这是极不厚道的!都说透过现象看本质,文学批判有语重心长式,更有当头棒喝式,写文章的人难道这点理解水准和雅量都没有?
       在我《文学与卖场》一文中,既有对文学的批判,也有对人性的鞭笞,也有对社会现象的揭示,还有对网站论坛建设的一点看法和建议……每个人的行事风格不同,看待问题的角度和理解方式实际上就是一个人学识和品格的体现。
      楼主此文施展“以彼之道,还施彼身”的手段,虽然高明,,然而极不负责。
而现在跳出来,恶言相向的,有几个是写文章的?无非是想把水搅浑而已。
回复 36# chenyu95

不知道该鄙视谁???

唉!怎么把菊哥给忘了!罪过!罪过!
其实还真得向菊哥学习!给哥们长脸啊!
悦音久矣 发表于 2011-5-15 00:19

我搞不清是讽刺还是赞美?
楼主,我检讨,
俺躲墙角思考去!

原创的春秋时代来临!!!!