曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

文学与游戏

文学与游戏

一切都在意料之中,某几个号被屏蔽了,禁言了,坚决执行!呵呵,这样,一切又都恢复了平静,文学的市民们弹冠相庆,恶霸铲除了,噩梦结束了,原创又可以一片繁荣,歌舞升平了。

这算是最后的手段,可以理解,毕竟这里来之不易。不好玩了!很多人厌恶争论,文学就该是鲜花美草,大家都这么说。毕竟,水平有高低,我们的文字不是让你取笑的话柄,我也这么说。

这篇《文学与卖场》目前之所以没删,估计是给一个机会?你可以救赎!以显大度。或许,连这个机会都不给你。走着瞧!嘿嘿!

不管怎么样,那个怪物躲在一旁笑了,因为他本来就是一个怪物,他不会在乎是否被屏蔽,被禁言,他只是一个过客,他的游戏方式与众不同,他喜欢看到人性更复杂的一面,他历来认为,美好的东西是个假象,更多的时候,人是难以承受更多压力的,他喜欢压力,或者说是暴力。他这么干了,难以置信的这么干了。

文学,是什麽?很多人都在讨论这个问题,每个人心中都有一个答案。文学是反应人类一切活动的学问。。。这个题目有点大了。人性是什麽?这个问题更大,讨论起来,无边无沿,呵呵!

权力,历来是件很好的东西,它可以改变一些格局,阻碍一些事物的发展,这也是游戏规则中的一部分,其实权力游戏一直在每一个领域被我们不断放大,这也是人性的一部分。文学掺杂了权力的成分会变得更加有趣,怪物深知其中奥妙,他往平静的水面扔了一枚石头,至于一切后果,与他无关,他不是游戏的中心,他只是个看客,看戏久了,忍不住叫了个倒好。他是游戏者,更大程度上来讲,他才是观众。

其实我们都是观众,也是演员,各演各的,各看各的,主角也好,配角也罢也,友情参助,各自打扮,粉墨登场。一台戏能不能唱好,不是看演员,而是看老板,老板要捧谁,与观众无关,据说这一直是潜规则。

文学这个客栈,谁都不会住的太久,快乐也好,痛苦也罢,美好与丑陋都会过去,太阳照常升起,游戏继续进行。呵呵!

都是岁月这趟车的乘客,早晚一把灰一把土的事情,留点善,上不了天堂,地狱也好相见。
各位观众,我也友情赞助一下,毕竟站着看戏腰疼。
但是我还是要声明一点:我们的产品可都是中规中矩做出来的,不是意象出来的。只不过我们的祖师爷鲁班看到小草发明了锯子,而这里的文人看到花花草草发了点情而已。没什么大不了的。
看,多不容易啊,好好活着,我们很容易死掉的
是呀,要想开点,人活了本来就累,自己累自己,不值!
生活已然沉重了,别把自己搞得太累了。
我来过了,实在酒多了,我打不动字了.我其实有很多话要说的,但是,沉默是如此的美好!珍重再珍重1

我来过了,实在酒多了,我打不动字了.我其实有很多话要说的,但是,沉默是如此的美好!珍重再珍重1
冰朋先生 发表于 2011-5-13 21:21

冰老师混的好啊,醉在何处了?
冰老师混的好啊,醉在何处了?
萍水相逢 发表于 2011-5-13 21:28

想请你的,怕....
文学与游戏

一切都在意料之中,某几个号被屏蔽了,禁言了,坚决执行!呵呵,这样,一切又 ...
悦音久矣 发表于 2011-5-13 17:33

老音,何出此言?
冰朋先生 发表于 2011-5-13 21:21

好事啊能有酒醉!
欢迎理性平和的探讨
好文章!就是,我看到水怪和年少被禁言,我笑了。
禁言的对错本没有好笑,每个网站都有自己的规矩,认真检讨自己的言行吧!路过~
悦然说得相当得好:一好是文笔好,二好立意好,三好是心态好!
{:1_195:}

都是岁月这趟车的乘客,早晚一把灰一把土的事情,留点善,上不了天堂,地狱也好相见。
不吃苹果 发表于 2011-5-13 18:01

智者直言。
猎犬 发表于 2011-5-14 01:38

我也笑了。哈哈哈{:1_161:}
猎犬 发表于 2011-5-14 01:38

人生就是你偶尔笑笑别人,偶尔被别人笑笑,犬哥领悟了。{:1_464:}
人生就是你偶尔笑笑别人,偶尔被别人笑笑,犬哥领悟了。
不吃苹果 发表于 2011-5-14 16:37

这话咋听着这么耳熟,好像我以前和谁说过。某对人生领悟倒还是很早的。呵呵。