曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦音久矣

文学与游戏

看到这段描写,我暗暗的提醒自己:要努力,要奋斗,做导演,尤其要做选拔演员的副导演。
味道江湖 发表于 2011-5-15 02:08

共勉{:1_194:}
回复  chenyu95

不知道该鄙视谁???
落定尘埃 发表于 2011-5-15 10:40

应该严重鄙视{:1_313:}
我搞不清是讽刺还是赞美?
楼主,我检讨,
俺躲墙角思考去!
云飘林中 发表于 2011-5-15 11:59

唉!文字写成这样,也难怪那厮笑话我,连云中都搞糊涂了,简直罪不可赦!{:1_165:}
原创的春秋时代来临!!!!
林微凉 发表于 2011-5-15 12:07

不许胡说!简直有乱视听!{:1_458:}

也难怪老云看不懂了,其实这次来原创是源于一个赌。偶尔得闲,和哥几个小聚,说起原创现在山清水秀,一派鸟语花香,很是红火。老怪却说,虽为红火,都是虚幻,未必好玩。我说不然,筑文写字,本就一乐,怡情养性而已,此间诸位,还是玩得起的。老怪说,可以试试看,看谁说得准。于是,不由兴起,相约各自发帖,看谁的点击率和受关注程度高,规则是:手法不论,题材不限,不许作弊,赌注为金骏眉一盒。我不由暗自窃喜,因为老怪的文字鲜有人懂,相对而言,我的风格还是和原创较对路的,自信不输于他,再说前段时日看见老冰,他也约我多来走走,这样一想,也就欣然而至了。
    老怪说,让我先行,他能后来居上。简直狂妄之极!于是我便悄然而至,还特地没用我原先的号。老冰不愧是老冰,上来就发现我的风格,备茶待客,极其热忱,(冰兄!没打招呼,得罪了!)。我暗自得意,这下先声夺人,老怪要吃亏了。没成想,这厮一付凶神恶煞模样出现,一路砍伐,招招致人于死地,原创一片混乱,可怜啊!一怪功成万草枯!现在我不得不承认,我输了,闲情逸致未必能受到关注,加精加亮的文章未必有人点评?倒是歪门邪道备受青睐,看看他的帖子,各路人马纷踏而至,一帮哥们刀光剑影,拳打脚踢,当然,以文学的名义。且不说点击率,就说回帖,他比我要多了去了。其实,他的嚣张有何为怪?不理便是,管他是狗是怪?岂不闻?见怪不怪,其怪自败!任尔风吹雨打,我自淡然视之。他的贴子如果有理,虚心接受,胡说八道,大可一笑了之,何来风波?这几日,好文者悄然隐去,唉!...着实上了这厮当了。可惜了我的金骏眉啊!
    冰兄!要说声对不住了!改日相聚,我自罚一杯,作为赔罪!前面还欠着一杯呢,呵呵!玩也玩了,不管好玩不好玩,也尽兴了,虽说有些不堪,网络就是江湖,什么事都会发生,自有其规律。给你带来麻烦,以你一贯的为人,想必也不会计较,下次,请你喝茶钓鱼,毕竟,咱还是兄弟不是?

改良才是上策。
回复 45# 悦音久矣

原来如此。
猛然想起某篇小说:也是天仙们闲来无事,于是打了个赌,于是引来红尘滚滚,痴男情女一片,人间苍凉尽显!
     高!既然俺说过要向千,既然俺又是个死脑筋的人,转弯较困难,于是就向千,不到千俺就不止!{:1_161:}
改良才是上策。
萧若秋 发表于 2011-5-15 15:59

若秋!相信经此一闹,仁者见仁,智者见智,花开花落,皆有缘法,强求不得。
回复  悦音久矣

原来如此。
猛然想起某篇小说:也是天仙们闲来无事,于是打了个赌,于是引来 ...
猎犬 发表于 2011-5-15 16:05

犬哥:下次要去你那,说不定又是一番云雨,可别嫌我!
若秋!相信经此一闹,仁者见仁,智者见智,花开花落,皆有缘法,强求不得。
悦音久矣 发表于 2011-5-15 16:11

我对悦音的一字“闹”有不同理解:乡下人结婚时流行了一句话叫“不闹不发”,所以热闹是要有的,也是正常的,也就是欣欣向荣的。纵观几天几贴下来,总体感觉是在路子上的,讨论是必须的,而且也都是有理有节的,文采是各人的,漂亮也是有目共睹的,出彩那是肯定的,而且是相当的。
     但是,什么痛打之类的就有失偏颇,呵呵,别拍我,说点心里真心话总还是可以的吧?!
我对悦音的一字“闹”有不同理解:乡下人结婚时流行了一句话叫“不闹不发”,所以热闹是要有的 ...
猎犬 发表于 2011-5-15 16:28

我说么!菊哥不愧是菊哥!哥们脸上有光不是?{:1_192:}
犬哥:下次要去你那,说不定又是一番云雨,可别嫌我!
悦音久矣 发表于 2011-5-15 16:22

我恭敬还来不及呢!那里现门可罗雀,惨淡的很,我想热闹都起不来!{:1_196:}

唉!文字写成这样,也难怪那厮笑话我,连云中都搞糊涂了,简直罪不可赦!
悦音久矣 发表于 2011-5-15 13:32

不是您的原因,是我比较的笨。到现在我都还不知道您是哪位呢?
哈哈哈,季兄虽然输了一盒金骏眉,我新闻网的三个号也封了俩——而且都是俺最爱的衣服,算个平手吧。不过,季兄每帖必还地吆喝,人气依然逊了小弟近千,从这个层面来说,我还是要窃喜几天的。
       现在,我要借季兄的这个帖子,狠狠鄙视一下冰哥:你让小弟写评论,并从你开始,结果我提着绿豆汤菊花脑上门,沙发板凳没得坐就算了,茶水也没一口,忒小气了吧!   
       现在想来还是猎犬好啊!犬兄,有空也去宝地那冒个泡,到时你可不能跟老冰学样哦!

评分

哈哈哈,季兄虽然输了一盒金骏眉,我新闻网的三个号也封了俩——而且都是俺最爱的衣服,算个平手吧。不过, ...
chenyu95 发表于 2011-5-15 17:31

少来,少来。那不是我的地,我的地已经被征用了,从俺转为城市户口那天起,就意味着下无寸地了。
      那是大家的地,特别是你们这些老资格的地,我只是被拎去无偿“转转田头”,做些放放水啊,塞塞田间空洞,拔拔艾草之类的活,徒劳而无一功哦!
      纯粹就是一累人的活,用一句通俗的话就是:尽干些吃力不讨好的事情了,还可能遭人厌。搞不好还会夜里走路被拍呢!
      真要是把这当自家的地了,那倒确实就是件很诡异的事了。
少来,少来。那不是我的地,我的地已经被征用了,从俺转为城市户口那天起,就意味着下无寸地 ...
猎犬 发表于 2011-5-15 18:22

聪明莫过猎犬啊!有境界!{:1_474:}
小女子我向来孤陋寡闻,素日醉心于柴米油盐酱醋茶,两耳只闻风雨声,两眼只观日月升。昨日幸得强哥指点,误入荷塘深处,舞诗弄文偶尔为之。今日侠义使然,佩剑行走江湖,打马路过此地,轻推环扣,不料冰朋满座,热闹非凡,近看居然好些老友在此,不甚欢喜。小女子抱双拳,屈单膝先向各位老友道万福了,不妨在此歇个脚讨杯茶喝,也好和诸位朋友焚诗阅文,燃琴听音了。
小女子我向来孤陋寡闻,素日醉心于柴米油盐酱醋茶,两耳只闻风雨声,两眼只观日月升。昨日幸得强哥指点,误 ...
剑女 发表于 2011-5-16 10:57

草堂听琴,陡然间羽音高亢,知贵客至,呵呵,原来侠女驾到,待我扫榻煮茶,焚香备琴。{:1_161:}
草堂听琴,陡然间羽音高亢,知贵客至,呵呵,原来侠女驾到,待我扫榻煮茶,焚香备琴。
悦音久矣 发表于 2011-5-16 12:33

{:1_148:在此谢过老兄.想当初,兰室煮茶,闻香品茗,好不快意.听君一席言,胜读十年书,快哉快哉{:1_168:}今日有缘,聆听妙音,赏心悦耳,待他日有空,雅室再聚,品铁观音...
高老庄的高!!!!!!!!!!