曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)投诉丹阳新巴蜀饭店深夜噪音影响附近居民休息

关于位于丹阳市南桥花园的新巴蜀饭店深夜噪音干扰附近居民休息的问题,我们已经投诉、举报过,但问题一直没有得到解决。

这家饭店的厨房间位于门面房最里端,距离居民楼不足十米,三面都是居民楼,所产生的噪音直接影响附近居民。而且这家饭店挂牌宣称“夜宵至凌晨两点”,实际营业时间更长,有时甚至营业到凌晨三点。营业时产生的吵闹声、工作人员的喧哗声,排烟机、燃气灶的轰鸣声,经常吵得附近居民从熟睡中惊醒、无法入睡,严重影响居民们休息。我们已经投诉、举报过,为什么问题一直得不到解决?我们会一直关注,恳请环保局领导重视一下,万分感谢!
这家饭店没有经过环境影响评估,自今年3月份开业以来经常营业到凌晨2、3点,严重影响着附近居民的生活。

3天过去了,为什么得不到回复?丹阳环保局的领导们呢?
领导忙的去有事了,lz你稍等啊。
不认识
这家饭店昨晚从深夜11点一直吵闹到今日凌晨1点多,吵的居民无法休息,已经与老板讲过多次根本就没有整改的意思,万般无奈投诉到这里,恳请环保局领导重视一下!
您好,根据《丹阳市城市管理相对集中行政处罚权交接书》内容(该交接书于2009年11月18签定),您所投诉的事项,已不属环保职能管辖范围,现由市城市管理行政执法局管辖。感谢您对环保工作的监督!希望您一如暨往的支持、关心和理解环保工作!
欢迎广大网友在发现环境污染问题时,及时拔打12369环保投诉热线,进行举报投诉。
这个问题到底归哪个部门管噻?
这就是人们公仆???{:4_366:}拿钱干什么吃?

我们已经跟进协调,也请网民继续信任《网民直通车》栏目。
居民小区旁开饭店谁允许可以营业到深夜凌晨的?不管是环保局还是城管局都有责任来管,你们相互推诿说明了什么?恳请你们为老百姓做点事吧!

那家饭店昨夜又一直营业到凌晨,影响居民休息!
已经13天过去了,这个《网民直通车》还能直通吗?

昨晚这家饭店仍然营业到凌晨1点多,严重影响附近居民休息!
{:1_158:}
唉!老百姓请一些部门办点事情真难
这个问题是不是要等到这家饭店不开了你们才来回答?
怎么还得不到回答?
回复 15# 花荣

别伤心,继续努力哦!发一段“视频”就更好了!得有证有据啥!
哈哈     证据?咱没有拍视频的条件,你如果愿意晚上过来看现场直播,还能身临其境,好好感受一下,保证你有收获,但最好是晚上12点以后过来,记住是丹阳市南桥花园旁的“新巴蜀饭店”后面靠居民楼最近的地方
近来,我局监察人员赴现场调处:该火锅店前身为南京小肥羊火锅店,已通过环保审批。后变更为三锅演义,最后变更为新巴蜀饭店。该火锅店夜间营业较迟,对周围环境存有一定影响。我局人员明确要求该火锅店必须按照环评要求落实好各项污染防治措施,缩短营业时间,减少扰民。同时近期我局将安排进行噪声监测,一旦超过国家标准,我局将移送丹阳市城市管理行政执法局依法处理。
事情该谁管就去找谁  上面人家也说了根据文件去找城管局~
网民您好:
    您反映的“新巴蜀饭店”深夜噪音扰民影响附近居民休息一事答复如下:
    1、经我局执法大队二中队队员实地查看,所反映情况属实;
    2、该饭店具备个体工商户营业执照、餐饮服务许可证,但没有环保局的环境影响评估报告;
    3、责令店主自行整改,办理环境影响评估报告,同时将厨房间窗户进行封闭;
    4、同时,经营户承诺将缩短营业时间。
       感谢您对城管工作的关心和理解!
                             丹阳市城市管理行政执法局
                              二0一一年七月二十六日