曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道可道

也论作协——答姚姚妈妈

回复 54# 丹阳刀客

在刀兄面前显一下丑,逗道先生开心开心!呵呵 !

回复 53# 猎犬

灵敏度很高啊!史兄,快发点文文上来让我学习学习!
回复  猎犬

灵敏度很高啊!史兄,快发点文文上来让我学习学习!
橄榄树 发表于 2011-6-10 20:18

我才疏学浅,弄不出像样的菜来,倒是有空专向你讨教才是!

[quote]道爷!额几强格强格要求加入作协
道珂道 发表于 2011-6-10 12:40 [/quot

这是对作协最好的支持!
支持作协,写文章是最好的支持。

回复  萍水相逢

萍版好,八月份才发呢,已过终审!呵呵!
橄榄树 发表于 2011-6-10 20:04

先预祝!

“我不在作协,就在加入作协的路上”对于任何一个热爱生活,热爱文字的人来说,作协是家,是怀抱,我不希望有人亵渎了我心里的作协,而且我一直在加入作协的路上……(也许我一辈子都拿不出象样的文章,但是我相信在那种氛围里我能体会到码文字,读文字的真正快乐,那种用文字慢慢地把内心的感受铺陈开来的愉悦。)
    写到这里想到生活中遇到一件事,有人问有钱人:“你儿子成绩不好,送到省丹中去干什么?”有钱人答:“我儿子不优秀不要紧,将来我儿子的同学是优秀的……”后面不用讲了,因为大家都明白。
     有人的地方,就有江湖,有江湖的地方,就有刀光剑影……

回复  萍水相逢

萍版好,八月份才发呢,已过终审!呵呵!
橄榄树 发表于 2011-6-10 20:04

恭喜郭兄!
回复 68# 智商一米二

这姑娘我看着喜欢,大黑眼睛吧眨吧眨,甚是可爱!
  姑娘,下面就快到你了,想想怎么剥荔枝,剥不了,就请俺们喝荔枝熬得粥。{:4_374:}
作协不是机关而是喜欢文字人的乐园,我们喜欢这个组织!!
静子 发表于 2011-6-10 21:38

静老师,偶几也想加入作协,你能帮帮忙吗?
回复  道可道
道先生不必生气啦。不值得哦。
很多的人一边骂着当官的腐败,一方面又千方百计想当官,即便 ...
糊涂笨笨 发表于 2011-6-10 19:32

糊涂你这个就是说俺,因为俺经常拿二奶来摆活。其实,你说得有部分道理啦。我之所以摆活二奶话题,因为这个话题有谈头,另外回头看我们百年思想史,梁任公、胡适之等人,他们引入现代文明,推进现代文明,而婚约既体现了社会契约精神,也体现了男女人格上的平等,这是我们要不停呼唤与倡导的,所以我们要对二奶小三现象给予批评,更应该对造成这一现象的那些贱男人们与社会根源进行思考,从而促进我们个人融入现代文明,仅此而已啦!

骂什么?是因为得不到而骂之,爱之得不到而生出恨来,这是一种心理,绝非真理啦!
损人不利己的事情,一般人不会去做,如果做了断定是心态不好!

不过看了上面的帖子,觉着作协挺好,凝聚力挺高,道老师很受追捧呀!我也要加入作协,怎样找到作协的

领导呀?
回复 73# 含笑

道道先生要出来主持下局面了,这粉丝众多,眼看着要挤破场子了!{:1_168:}
回复 74# 思想的芦苇

道老师人呢?
回复  思想的芦苇

道老师人呢?
含笑 发表于 2011-6-11 19:50

道先生晚上是打禅的。
道先生晚上是打禅的。
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 22:54

丹阳刀客是道老师的得意门生,我这样说,恰当吗?
丹阳刀客是道老师的得意门生,我这样说,恰当吗?
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:15

呵呵,是门生,但不是他得意的。
呵呵,是门生,但不是他得意的。
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:27

哦。是吗,你咋这么听不进好话呢?这么谦虚,装了吧?{:1_316:}
哦。是吗,你咋这么听不进好话呢?这么谦虚,装了吧?
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:32

一向蠢,自读书到现在。你这话一下让我没思量透。是否指“最得意”?