曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 道可道

也论作协——答姚姚妈妈

一向蠢,自读书到现在。你这话一下让我没思量透。是否指“最得意”?
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:38

呵呵,有些东西,只可意会。以刀客的智慧,稍加思量就会明白
呵呵,有些东西,只可意会。以刀客的智慧,稍加思量就会明白
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:40

谢谢夸奖。在智慧这事上,谁说我聪明,我会真高兴。
  有种感觉,我们打过照面了吧?
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:42

人生何处都相逢!
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:42

丹阳就这大的地方,作协就那大的圈子,说话要经过大脑过滤,冲动是不行的,被人看笑话是不值得的。为自己,也为作协,为朋友。
人生何处都相逢!
两袖清风 发表于 2011-6-11 23:45

问好,清风先生。
丹阳就这大的地方,作协就那大的圈子,说话要经过大脑过滤,冲动是不行的,被人看笑话是不值得的 ...
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:47

所言是。个性使然,我那兄弟还望包涵。
问好,清风先生。
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:49

问好兄弟!
问好兄弟!
两袖清风 发表于 2011-6-11 23:54

马上过完这一天,问好,请安。
丹阳就这大的地方,作协就那大的圈子,说话要经过大脑过滤,冲动是不行的,被人看笑话是不值得的 ...

我说话不走脑子咋样?关你什么事?被人笑话咋样?你就从不被人笑话?自欺欺人,我现在就在笑你!
我说那个聊,一聊:胡油是吧?胡总说了,要螃蟹,不要胡柚!

道先生是我的恩师,因为有他的鼓励,我一直没有放弃文学梦!支持道先生!
橄榄树 发表于 2011-6-10 16:23

向师兄学习!也不愧“道长”对我的鼓励和帮助!
也论作协——答姚姚妈妈
     姚姚妈妈在其大作《论作协》一文中,对丹阳作协的恶意攻击究竟缘于何因暂且不 ...
道可道 发表于 2011-6-10 02:54

道先生如果回复每一个无依据中伤作协的人,那太辛苦了。
   群众的眼睛是雪亮的,对于这种空洞的大字报,道先生完全可以不必理会。
向师兄学习!也不愧“道长”对我的鼓励和帮助!
放眼看世界 发表于 2011-6-12 10:35

你又是谁呀,很低调嘛!{:1_194:} {:1_212:}
回复 72# 木材
{:1_192:}
不过,俺可不是说木材兄哦。

回复 92# 味道江湖

有道理!!!
  我觉得已经根本不用对那些跳梁小丑的不耻言语再去对待了!!
  让它自生自灭最好!!
  所以,我不在它的帖子下面跟贴!!

不在它被那么人不耻后还在咕噜咕噜地撒泼的还能称作文字的帖子后面跟贴!!!
  也希望有良知的网友们也不去跟贴!!!

道老师,促进稳定和谐的使者{:1_191:}
作为普通的一员,我想说:一个群体或一个平台如同一个大家庭,彼此应学会欣赏或学会包容,渴望和谐!
道爷为作协的奉献精神,我们支持你!{:1_194:}

你说的对哦!丹阳就这么大的地方,在作协,大家也是尽心尽力利用业余时间来写点自己的东西(往大了说-就是作品),也是希望自己的东东能够得到别人的认可(往高处说,或者说点恬不知耻的话——得到他认定喜欢或者好评),更是为了在不辜负好心人的鼓励吧,才会更加的努力!
你说的对哦!丹阳就这么大的地方,在作协,大家也是尽心尽力利用业余时间来写点自己的东西(往大 ...
庆仙 发表于 2011-6-12 19:15

仙仙谦虚了,你的文章偶拜读了,不错的啊
回复  味道江湖

有道理!!!
  我觉得已经根本不用对那些跳梁小丑的不耻言语再去对待了!!
  ...
落定尘埃 发表于 2011-6-12 16:46

尘埃说得极是!