曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解放海南岛

遇到如此心胸狭窄的老婆,我该怎么办?

梅开五福 发表于 2011-10-13 23:18
海南岛的文章在新闻网是一道晕菜,没人不喜欢吃荤的。

{:1_489:}也不要这样形容洒家吧,我只是一个普通的人
一万个理由 发表于 2011-10-14 08:36
海南岛呢?不会被老婆关起来,网都没的上了吧?

昨晚以饮酒消愁,上午谈业务有点忙。何来受到老婆虐待之说乎。。。。。。{:1_495:}
芦花荡 发表于 2011-10-14 08:58
我教你一招:一次性打服她!

不好打老婆是无能表现,何况不是有高人讲过;老婆是用来疼的。。。。。。
综上所述各位老师网友的意见,也就不一一回帖了,谢谢大家了。{:1_480:}我知道该怎么做了。

读书、原创是一家。弄个链接,让各位网友探讨一下。
自己的老婆自己疼
http://bbs.danyangnet.com/forum. ... 5&fromuid=74065
解放海南岛 发表于 2011-10-14 13:24
综上所述各位老师网友的意见,也就不一一回帖了,谢谢大家了。我知道该怎么做了。

你准备就这样善罢干休了吗?
靠,万一下次她还是心胸狭窄,故伎重施,又逼走一个更漂亮的小保姆,你能忍得住达?
{:1_484:}

一年后小海南岛出世了````````````````只是看到这句,偶几就为楼主的风采滑倒了!!!{:4_424:}

林微凉 发表于 2011-10-14 15:30
一年后小海南岛出世了````````````````只是看到这句,偶几就为楼主的风采滑倒了!!!

小海南岛是雷州半岛中间被淹后造成的。
{:1_148:}

哦,不是海南岛地震得来滴?听说震中8级捏...........{:4_366:}
也有一说是车震,网上议论纷纷,跪求网络名人海岛兄辟谣..............
凌寒如雪 发表于 2011-10-14 13:31
你准备就这样善罢干休了吗?
靠,万一下次她还是心胸狭窄,故伎重施,又逼走一个更漂亮的小保姆,你能忍 ...

老婆已经认识到她的错误所在,得饶人处且饶人,毕竟是夫妻一场,虽然有休妻想法,但也为人父,不想为此事使婚姻陷入深渊。{:1_491:}如雪老师,你时常不是这样教导我们,夫妻要恩恩爱爱。{:1_476:}
林微凉 发表于 2011-10-14 15:30
一年后小海南岛出世了````````````````只是看到这句,偶几就为楼主的风采滑倒了!!!

这就是先买票后上船的,我七零后不像现在的八零后,相识几天就。。。。。。。你懂的。{:1_497:}
芦花荡 发表于 2011-10-14 15:32
小海南岛是雷州半岛中间被淹后造成的。

芦花老师,人人都夸你才高八斗,博览群书,你的这个解释费解中。。。。。。。{:1_496:}

解放海南岛 发表于 2011-10-14 13:17
伤我自尊,萍水相逢原来高大形象在我心中马上变得渺小起来,就是这句话。

你的素材很不错,我一有空就读你的这篇,确实解乏。自己人不好老表扬吧。

芦花荡 发表于 2011-10-14 11:18
有本事把老婆调教成保姆,把保姆调教成老婆!

{:1_192:}信不信由你,反正我信了。
萍水相逢 发表于 2011-10-14 18:22
你的素材很不错,我一有空就读你的这篇,确实解乏。自己人不好老表扬吧。

{:1_316:}三岁孩子也喜欢表扬,何况大人乎?
下周更精彩。。。。。。

解放海南岛 发表于 2011-10-14 18:00
芦花老师,人人都夸你才高八斗,博览群书,你的这个解释费解中。。。。。。。

不能说得太直白!雷州半岛与海南岛隔海相望,而雷州半岛像……被“水”淹后,就会产生一个新的小岛,那就是小海南岛!您的头像上也能看出来!{:1_476:}
解放海南岛 发表于 2011-10-14 17:58
老婆已经认识到她的错误所在,得饶人处且饶人,毕竟是夫妻一场,虽然有休妻想法,但也为人父,不想为此事 ...

息事宁人固然是好,就怕是姑息养奸惯坏了她,比如以后,你要带个年轻貌美的同事来家作客或者与漂亮MM去喝个小酒唱个歌彻夜未归什么的,又被她无理取闹,岂不大煞风景撩了爷们的兴致?{:1_501:}
芦花荡 发表于 2011-10-14 21:25
不能说得太直白!雷州半岛与海南岛隔海相望,而雷州半岛像……被“水”淹后,就会产生一个新的小岛,那就 ...

{:1_316:}
凌寒如雪 发表于 2011-10-14 21:55
息事宁人固然是好,就怕是姑息养奸惯坏了她,比如以后,你要带个年轻貌美的同事来家作客或者与漂亮MM去喝 ...

{:1_316:}如雪老师,你太有才了。
自从上次诗歌朗诵会一睹您的风采后,我已经爱上你了,为你的学识、美貌所倾倒了。我也知道是痴人梦想,请原谅我在这大庭广众下这样太露骨、肉麻的表白,但是这是我情感的真实表现。我到现在才真正感受到什么叫一见钟情。{:1_491:}{:1_316:}