曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解放海南岛

遇到如此心胸狭窄的老婆,我该怎么办?

解放海南岛 发表于 2011-10-15 06:46
如雪老师,你太有才了。
自从上次诗歌朗诵会一睹您的风采后,我已经爱上你了,为你的学识、美貌 ...

哦?果真如此?好好好,不错,我喜欢。
倘若真心,自己捧个鞭子来见我,我来帮你老婆替你挠挠皮痒,让你体验一下什么叫皮开肉绽体无完肤的幸福生活。
{:1_491:}
  我也觉得保姆就要有保姆的样子啊,你们全部都玩在一起了,有没有考虑你妻子的感受啊
凌寒如雪 发表于 2011-10-15 08:51
哦?果真如此?好好好,不错,我喜欢。
倘若真心,自己捧个鞭子来见我,我来帮你老婆替你挠挠皮痒,让你 ...

{:1_165:}
青少年宫文学琴 发表于 2011-10-15 11:34
我也觉得保姆就要有保姆的样子啊,你们全部都玩在一起了,有没有考虑你妻子的感受啊

我对老婆的爱{:1_150:}:此情可表,此心可鉴.
解放海南岛 发表于 2011-10-14 13:05
不要瞎说了为,我老婆是传统中华文化中妇女,讲究三从四德。

哈哈哈:)))))不要做梦了喂,传统中华文化中妇女,讲究三从四德,还先斩后奏赶走小保姆哒??让你蒙生休妻念头啊???早就知趣的张锣着替你把她娶回家,你出差回家一看,披红挂绿,张灯结彩,哇---------巨大------的惊喜!!!!!指不定还主动让房让床让权财!!!你若不肯,还拿着刀要自刎说你不让她做个通情理明事非的贤妻啊。。

我看你是想做传统大男人左拥右抱,被母老虎打回原形了吧。。哈哈{:1_507:}
sweetfish 发表于 2011-10-15 20:55
哈哈哈:)))))不要做梦了喂,传统中华文化中妇女,讲究三从四德,还先斩后奏赶走小保姆哒??让你 ...

你这个网友跟帖总是一针见血很有见的。不过有时候直接伤我自尊。{:1_496:}让我惭万分。你的这一番话我向内人传达一下。
解放海南岛 发表于 2011-10-16 06:24
你这个网友跟帖总是一针见血很有见的。不过有时候直接伤我自尊。让我惭万分。你的这一番话我向内 ...

你这位网友,讲出来的都是调笑的,只有那些打了**的才是核心内容滴!
请问文中:**长-------的第二个*是什么??哈哈。。。。。我又一针见长了。。哈哈。

又见新作,可喜可贺!
海南岛要去采采风,闭闭关了哈,这小保姆的形象脱离实际也单薄了一点,花在老婆的笔墨则过于粗犷,小海南岛这个人物也实在“鸡肋”,
这篇,说实话,海南岛HOLD不住!{:1_316:}

{:4_366:}“解放性”文章,这年头第三产业如此红火,这保姆舍繁华于不顾,投身于保姆行业,专注于解放海南岛家的公共卫生事业以及教育事业,这就是莫大的牺牲啊!莫非解放海南岛有HOLD住的物质基础?
静子 发表于 2011-10-17 11:34
海南岛说书比郭德纲吸引人多了,可以开书场了!!

海南岛这个网友很有雅兴,立志成为论坛美女们的一碟开心小果,活跃了论坛气氛,效果i大大滴好!赞一个!{:1_192:}{:1_464:}
静子 发表于 2011-10-17 11:34
海南岛说书比郭德纲吸引人多了,可以开书场了!!

{:1_491:}
清扬 发表于 2011-10-17 12:16
海南岛这个网友很有雅兴,立志成为论坛美女们的一碟开心小果,活跃了论坛气氛,效果i大大滴好!赞一个!{ ...

有时面对烦琐的生活只是有感而发吧{:1_476:}
思想的芦苇 发表于 2011-10-16 22:47
又见新作,可喜可贺!
海南岛要去采采风,闭闭关了哈,这小保姆的形象脱离实际也单薄了一点,花在老婆的笔 ...

点明一下小海南岛只是表明:偶是先买票后上船的人,但不知你们是如何?{:1_494:}
智商一米二 发表于 2011-10-17 07:29
“解放性”文章,这年头第三产业如此红火,这保姆舍繁华于不顾,投身于保姆行业,专注于解放海南岛 ...

{:1_496:}

海南岛论坛,好热闹。

体贴女人的男人,吸引女人的男人,早晚被女人休了!{:1_500:}

海南岛一度为新闻网兴奋着!
萍水相逢 发表于 2011-10-18 13:30
海南岛一度为新闻网兴奋着!

是新闻网的老师、网友、管理员对我好,所以我爱上了新闻网。