曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧若秋

伞的困惑

芦花荡 发表于 2011-11-4 08:29
有伞及事及情及人,读来耳目一新。

感觉是作文评语{:1_490:}
清扬 发表于 2011-11-4 08:46
别有格调情韵,读来津津有味,萧氏风格。

匆忙写的,本来和刀客约好,一人写一篇,他的贵州红,远在他乡就写好了,我拖到现在交差
毛毛 发表于 2011-11-4 08:53
“最后一天夜里奇迹发生,伞成了狼牙棒”……
突然想起那把伞……
你得找刀客索赔……

当然我们老大的旅行包也变作了武器,和我的伞进行了激烈的交锋
sweetfish 发表于 2011-11-4 08:57
1,咦,怎么男人一到陌生地方,就开始幻想艳遇??哈哈。连老实得像宁采臣的萧版也无一例外啊。。啧啧称奇。 ...

恩,在长桌宴,一大桌人,就我和刀客被苗女灌了,啷当酒(读音,具体怎么写忘了),也算点小艳遇。不过是胖妞
书中浪子 发表于 2011-11-4 09:22
伞的功能很多,晴天可遮日,雨天可挡风雨,没想到现在还可假想有场艳遇!

呵呵,幻想症
嘉阳 发表于 2011-11-4 09:28
有思想的文字,平实,却很有情趣

没想好,想到哪里写到哪里,乱的很
思想的芦苇 发表于 2011-11-4 09:42
伞啊伞,多少才子佳人,借你说书的历史使命不可忘啊。

芦苇跑去西唐,成了其中一景
沙子 发表于 2011-11-4 11:29
萧版主一把特别伞的背后,居然畅想“旗袍”的“欲”哈哈!
问好!

有欲,还有战争
清凉心静 发表于 2011-11-4 12:38
文字有趣,各位老师网友们的评论更有趣啊

恩各位老师都有才的
老季 发表于 2011-11-4 13:16
想起顾长卫的电影《孔雀》里面的两把伞,降落伞和雨伞。若秋似乎在暗示着什麽

季老慧眼
萍水相逢 发表于 2011-11-4 14:04
喜欢两个人撑着一把伞,别有情调的。

{:1_161:}是把

萧若秋 发表于 2011-11-4 15:20
感觉是作文评语

{:1_239:}
基本不打伞,所以没有伞下的困惑。
喜欢看女的打伞,绿中带鹅黄的那种,要旗袍,小腿是一定要细。
萧若秋 发表于 2011-11-4 15:40
恩,在长桌宴,一大桌人,就我和刀客被苗女灌了,啷当酒(读音,具体怎么写忘了),也算点小艳遇。不过 ...

据说苗女喜欢眼镜瘦小伙。{:1_169:}
艳遇而已,强调胖妞,当心告你歧视。
唉,艳遇,不必厚此薄菲,想象中的是旗袍女,现实中是胖妞。国人一讲到艳遇就往下半身联想,其实仅是旅途中的陌生惊喜罢了。分享一下我当年游历的一些艳遇:某地吃米粉,大堆人马围桌站着,有小伙搭讪,两人聊得甚欢,互留电话(那会咱还没手机呢),吃完各走各的。偶尔电话联系,某天我接一电话:我在多仑多参展……(很感动的,一顿米粉的艳遇)
再说段艳遇,火车卧铺走道上,有个帅中(估计30出头,那会俺更年轻啊,哈哈)男搭讪,无聊闲扯,武侠,古龙,福尔摩斯,不亦乐乎。帅中男到上海站时下车了,一批人马啊,原来是特警,我还防着他呢。哈哈。。

不过有一段艳遇刻骨铭心,事隔多年一直没有忘记。在南京玄武饭店等人,有个男人很秀气斯文,着休闲西装,眼镜,中等身材,翩翩风采,惊鸿一瞥-------------只是在人群中多看了你一眼,从此再也忘不掉你容颜。走掉了。。后悔没有苦练搭讪秘籍。{:1_237:}
这个多年想来不是10年前,也是15年前,正是妙龄,妙龄女子走到哪里都会吸引眼球,接二连三的艳遇,回首就成了记忆,记忆很有选择,留下的皆是不可追回的美丽
sweetfish 发表于 2011-11-4 20:36
据说苗女喜欢眼镜瘦小伙。
艳遇而已,强调胖妞,当心告你歧视。
唉,艳遇,不必厚此薄菲,想 ...

据说苗女喜欢眼镜瘦小伙
这个导游似乎也说了,不过导游也是苗族女,对我和刀客没什么好感,在定点旅游地大概我们花钱最少
哈哈。下面接着谈搭讪的困惑。大约长着一副猪腰子脸,比较狰狞。经常(不下五次)有人说我是不是***,斩钉截铁型。有次某男愣是拦着我说我是丹阳某大型纺织厂的女工***,我说不是。他愣是说我故意不认识他。我就纳闷了,难道她差他钱啊。我强行夺路,他痴情不改:***,我是***,以前经常到***家去玩。。(***,你当年咋没现在这勇气啊。。哈哈)

萧版为伞所困,还是为情所惑?