曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧若秋

伞的困惑

说到妇女儿童打拐,这应该是社会的创伤。渐渐不愿意和陌生讲话,防范心理很重。起码我在十几岁时学校组织看了一部纪录片,关于解救妇女儿童的。。。看完后,落下心理阴影,对搭讪很反感。
再控述一下学校组织看的电影,有一电影叫《赌命汉》。完了,看完后,又落下一心理阴影,对赌钱没啥兴趣。以至于再无聊都不会去打牌。
说到如何在旅途中有女孩儿聊天,且不拒绝又可爱,这里,我要教萧版一招,绝招(也是个高手说的,一般人我不告诉他):比如贵州游,可以与刀客两人在自由时段,以招导游为名,一人招一个漂亮导游妹子,这样既可以按心目的喜好选择了美女,又不担心被美女拒绝。。还可以聊天,听听当地的风土历史变迁。。美不胜收!
sweetfish 发表于 2011-11-6 12:13
再控述一下学校组织看的电影,有一电影叫《赌命汉》。完了,看完后,又落下一心理阴影,对赌钱没啥兴趣。以 ...

贵州导游说了,其他地方人打牌都赌钱的,唯有江苏人在贵州旅游,打牌打一夜,也不来半文钱,纯粹娱乐精神

看来全体江苏人都无聊透顶。哈哈。。。  发表于 2011-11-7 09:06
sweetfish 发表于 2011-11-6 12:20
说到如何在旅途中有女孩儿聊天,且不拒绝又可爱,这里,我要教萧版一招,绝招(也是个高手说的,一般人我不 ...

我们一帮人和导游谈人生,谈文学,谈理想,美女导游微笑倾听,直到蟀哥们以为美女对己已经崇拜加倾慕,甚至有了爱意,直差以身相许时。美女笑曰:有个店不错,我们还是去买点东西吧。
萧若秋 发表于 2011-11-6 14:44
我们一帮人和导游谈人生,谈文学,谈理想,美女导游微笑倾听,直到蟀哥们以为美女对己已经崇拜加倾慕,甚 ...

这段逗,那我也回复逗一下:
1,一对一。一对N,选择多多,无视也多。上文精髓提炼一下:自由时段,你,招聘导游。1VS1.重点是:你付款(你是唯一的,没有其他合伙人)。更不是旅行社的老板或者专卖店的扣点。{:1_168:}
2,要让美女先侃,满足了美女,她也会回馈你。买完东西,你再也侃文学,人生,理想,在美女眼里那是两重境界。。哈哈。。。
3,误区:一般帅哥认为夸大自己会令异性产生会崇拜+倾慕。其实,只会反感呕吐+酸味

哈哈哈,甚是有趣,多日不来新闻网,开篇就看到萧版的纠结之作。
很真实的一个自我素描。
哎呀,看别人的狼狈,自己总是很开心--
不过,老萧没这么好心眼娱乐大众吧,其实生活中有太多像带不带伞的尴尬。
带,还是不带?--这是个问题。
写尽人性的促狭啊,患得患失,无法战胜的自我,不知为何看了第一段,我的脑子里并列出现了契诃夫《装在套子里的银》-----
毛毛 发表于 2011-11-5 20:23
伞祭

萧条的秋夜,

才来,这里已经是刀枪剑影、唇枪舌剑、火光冲天,一场大片开演了,还没看完,我已经笑得不行了。。。

草帽 发表于 2011-11-7 19:20
才来,这里已经是刀枪剑影、唇枪舌剑、火光冲天,一场大片开演了,还没看完,我已经笑得不行了。。。

别只顾着笑,你可是大片主角。{:1_152:}
萧若秋 发表于 2011-11-6 01:37
热闹的安顺
在最后的晚餐中
沉醉

可怜的版主,伞如其人,柔弱如秋,我见犹怜{:1_168:}
毛毛 发表于 2011-11-7 19:22
别只顾着笑,你可是大片主角。

毛毛,饶了我吧,我已经笑得直不起腰来了。{:1_154:}
隆重推出大片的主角:刀光剑影的刀,秋风扫落叶的秋!等会照片跟上,稍等勿燥!
sweetfish 发表于 2011-11-7 09:14
这段逗,那我也回复逗一下:
1,一对一。一对N,选择多多,无视也多。上文精髓提炼一下:自由时段,你 ...

1如此说来,自驾更适合,约上三五好友,或者密约情人,与其拿个美女导游作幌子,不如更加赤果果,直接找个心上人周游世界,演绎一下度边唇一的《失乐园》
2美女MM爱作无知状的倾听,以显单纯,美女JJ或许会指点江山,做男人的人生灯塔
3青菜萝卜各有所爱,有女喜欢夸夸男。好其热闹有趣。有女喜欢沉默男,好其安静沉稳

文章中有艳遇的渴望,我便顺水推舟讲讲旅途艳遇的正常与创造艳遇。光明磊落,指的便是讲出来的正大。暗箭伤人,指的便是私底下的妄议。像文中磊落的萧版一瞬间的情愫,很感人,所以半逗半赞讲了几句。  发表于 2011-11-8 15:00
唉,晕。集体旅行下的空闲时间下的创造式“艳遇”咋整成偷情?下面两点就不回复了,我的点评仅专指你想以人生理想忽悠掉见多识广的美女导游所说的。  发表于 2011-11-8 14:53
林微凉 发表于 2011-11-7 09:49
哈哈哈,甚是有趣,多日不来新闻网,开篇就看到萧版的纠结之作。
很真实的一个自我素描。
哎呀,看别人 ...

没这么复杂,
要是你来贵州就能理解,隔着距离就是主观猜测,不明其就拉
人大抵无法很洒脱
但喝酒的酒仙,我看能洒脱一回
草帽 发表于 2011-11-7 19:20

来晚了哈
草帽 发表于 2011-11-7 19:28
可怜的版主,伞如其人,柔弱如秋,我见犹怜

再见犹怜
草帽 发表于 2011-11-7 19:41
隆重推出大片的主角:刀光剑影的刀,秋风扫落叶的秋!等会照片跟上,稍等勿燥!

也有录象的
萧若秋 发表于 2011-11-8 13:45
1如此说来,自驾更适合,约上三五好友,或者密约情人,与其拿个美女导游作幌子,不如更加赤果果,直接找个 ...

嘘,一不小心把未来的计划全盘倒出了。。哈哈。。为啥偷欢要约三五个好友?而不是二个人??还有,为啥你写成单数啊!
不过,我要严肃的提出一个疑问:这个时间怎么挤得出来??
当我提出这个疑问的时间,豁然开朗,终于明白为何要约上三五好友了。。哈,所以说在怀疑中见真灼啊
sweetfish 发表于 2011-11-8 15:40
嘘,一不小心把未来的计划全盘倒出了。。哈哈。。为啥偷欢要约三五个好友?而不是二个人??还有,为啥你 ...

为了证明清白,三五人必须的啦,要不查岗电话一响,如何是好啊。那样跳进黄河也说不清楚了

从纯粹两性关系,三五人,细勘起来,相当的重口味……??哈哈!  发表于 2011-11-8 21:37

照片呢??