曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[微型散文原创]や深蓝や

や深蓝や

原创:や深蓝や笔名:刘德馨

深蓝是一个网络与现实一样的人,性格随着环境的变化而变化。以前的 深蓝
在网络里似乎有点高调,有些性格上的夸张。喜欢写很多大气的,气势磅礴、气贯长
虹的东西。但随着网络里的一些难以说清,道不明的虚拟的事事非非,让我又回到了
另一个一尘不染的的境界。

它就好比是---音乐。时而轻轻的,时而安静;时而烦恼;时而幻觉。深蓝是天,
深蓝是海;天是蓝的,海是蓝的,天海相接的地方是深蓝的;忧郁是天空的浮云,忧
郁是深海的气泡;浮云是飘渺的,气泡是虚幻的,飘浮的气泡是忧郁的;深蓝是夜,
忧郁是月;夜是朦胧的,月是凄凉的;所以深蓝忧郁是月夜;月夜是宁静的、美丽的;
所以深蓝的幻影是空灵的;心蓝更是一种意境!!

望着一望无际的黄海~~~接受水花温柔给我洗礼,冷冰冰湿透了身体。才能细看
深蓝故事的结局。眼前深蓝的眼光,大千世界网络里的邪恶虚幻的嘴脸也难逃遮掩。
让我的眼光和身体不由自主的跟随,海浪声拍击的节奏,忘记了烦恼和负担。脑海里
空息带着宁静。我继续踏着心情的漫步,感受到忘情的纷乱,于是抛开所有一切杂念。
于是深蓝的性格代表现实,代表心蓝,深蓝的符号代表幻想无限,也代表战神精神。

通联地址:盐城市对外贸易有限公司 江苏省盐城市沿河东路12号C座4楼 业务八部 刘德馨 电话:051588186050 手机:13382605786  邮码:224005

蓝色让我想到天空,大海,都是很宽广的。
蓝色总给人一种特安静的感觉,令人不由得沉思,这种感觉是别的色彩无法代替的。
感谢楼主带来佳作!
原帖由 紫秋落叶 于 2009-1-16 23:03 发表
蓝色让我想到天空,大海,都是很宽广的。
蓝色总给人一种特安静的感觉,令人不由得沉思,这种感觉是别的色彩无法代替的。
感谢楼主带来佳作!
你好,新年好!这是我05年的一篇作品,丹阳也是我的第二故乡.昨天是偶尔掉进来的,我是看到杂文作家高息林的名字就进来看了一下,他写过<<失职的猫>>很好的作品,拜读过,也是我的长辈,我和他认识,他对文学颇有研究的.所以我进来看看,你们有谁和他认识的替我向他打个招呼,问好!我是国土作协和网络作协的,名叫刘德馨,现居江苏盐城.在盐城外贸工作
喜欢蓝色:handshake
:Q :loveliness:
原帖由 や深蓝や 于 2009-1-17 20:45 发表
你好,新年好!这是我05年的一篇作品,丹阳也是我的第二故乡.昨天是偶尔掉进来的,我是看到杂文作家高息林的名字就进来看了一下,他写过很好的作品,拜读过,也是我的长辈,我和他认识,他对文学颇有研究的.所以我进来看看,你 ...

哦,原来是写作高手,幸会幸会!
期待能欣赏到你更多的作品,欢迎常来!
问好.不是高手,共勉

向你致敬~~~~~~~~~~~~:hug: