曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘,没有房子你还会嫁吗?爱情说到底是什么呢?

近来几个兄弟的婚姻都卡在了房子上了,听了之后,感慨颇多。

我就想问问,房子问题就真的这么重要吗?一定要在市里买套房吗?

即使现在拿不出钱买房,也是不买不结婚是吗?

说到底,姑娘是嫁人还是嫁房子的?

为什么不能一起克服眼前的困难。

有人会说,没有物质基础的感情经不起推敲。

唉,说到底还是虚伪。说到底还是感情不够深。

现在没有房子,根本找不到老婆,而且还得是不能贷款的那种!
July七月 发表于 2012-10-18 14:10
现在没有房子,根本找不到老婆,而且还得是不能贷款的那种!

对呀,为什么都这样呢,只能同甘,不能共苦吗
俺就是乡下人么,不也挺好,乡下房子好的很,不吵,环镜好~~~俺就喜欢清静~~~还有,现在乡下房子不好买了~~{:soso_e113:}
现在的小年轻就是爱慕虚荣,我觉得只要有住的地方就可以了!
包租公 发表于 2012-10-18 14:12
现在的小年轻就是爱慕虚荣,我觉得只要有住的地方就可以了!

要是都能这么想,社会就和谐了
关键是看男人有没有足够的魅力没房也能让姑娘跟你。房子是硬件,哄姑娘的本事才是核心CPU。别老说什么好白菜让猪拱了。弄懂女人的心才是王道啊

毛毛兔子脚 发表于 2012-10-18 14:11
对呀,为什么都这样呢,只能同甘,不能共苦吗

共苦?你拿什么保证人姑娘和你共苦之后换来同甘而你也不变心呢?这个社会节奏太快,不是别人要求,而是这样的例子太多,周围就有共苦之后现在被老公要求净身出户的了,哎,怪女人现实或者势力,但是那些苦过之后被抛弃的女人呢,就有罪了么?

明眸 发表于 2012-10-18 14:17
共苦?你拿什么保证人姑娘和你共苦之后换来同甘而你也不变心呢?这个社会节奏太快,不是别人要求,而是这 ...

姑娘这话说的就没意义了,江山易改本性难易呀,话说变心的男人是由他的性格跟财力决定的,你没有钱谁给你当小三啊,一个老实本分不想招来闲言碎语、爱尊严的正经男人是绝对有坚强的意志力控制自己变心的。所以房子是捆不住一个爱沾花惹草的男人心的。再说现在新婚姻法不是规定了么,结婚之前的个人房产归一人所有不属于夫妻双方共同财产。就算有了房子不也可以将女人净身出户么,所以一个真正有智慧的女人绝对是不会只看到眼前一点小小的利益的,最重要的是看那个男人的品性。认清人才是王道啊。

明眸 发表于 2012-10-18 14:17
共苦?你拿什么保证人姑娘和你共苦之后换来同甘而你也不变心呢?这个社会节奏太快,不是别人要求,而是这 ...

精辟!

结婚女人靠眼光,男人凭肩膀(责任)。
暂时没房可以。但是关键得看这个要嫁的男人,有没有责任心和上进心。这些不是嘴上说说的。
男人有了以上两点,不愁买不到房!关键现在没几个男人真正的有这些品质。

山中过客 发表于 2012-10-18 14:22
结婚女人靠眼光,男人凭肩膀(责任)。

{:1_676:}正理。
大部份不是姑娘没房不嫁,而是当下社会问题~ 谁敢拿这个去赌!
有句话是:有家才是嫁啊!没有家何来嫁。
路人甲 发表于 2012-10-18 14:26
大部份不是姑娘没房不嫁,而是当下社会问题~ 谁敢拿这个去赌!

就是哇,乡下的家可以不可以撒
路人甲 发表于 2012-10-18 14:26

年轻人,家的概念跟房子的概念不同吧。。。  
包租公 发表于 2012-10-18 14:34
年轻人,家的概念跟房子的概念不同吧。。。

唉~ 这么说吧,有的姑娘觉得家就是房子,没有房子不像是个家。我觉得不管是在哪,总要有个房子。
超级罐头 发表于 2012-10-18 14:33
就是哇,乡下的家可以不可以撒

你跟妹子去说吧,人家不拔腿就走呶。
没钱的时候谈爱情,有钱的时候谈感情,能共苦不能同甘的夫妻也很多呀
默默的又把爱情买卖唱了一遍