曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【吕城】生活小区二楼开棋牌室扰民有人解决吗

首先非常抱歉浪费大家的时间来看我的这份赘述!虽然明知是罪过,但还是恳求大家能够站在我的角度,用心读完!在此跪谢了! 
  我是丹阳市吕城镇荷花池小区的住户,去年一家人辛苦劳累了大半年,债台高筑,才从一户安置户手中转让购得一套小区安置住房,并装修搬家至此:4幢二单元301,虽然面积不大,三居室显得有点局促,但也很满足了,不都说,知足常乐吗?

可是,兴高采烈搬来新家的我们,揣着一颗红亮的平常心正打算过温馨安乐的好日子,却再也乐不起来了。。。
  隔壁一单元的202,竟然利用闲置住房开了棋牌室,正好贴着我们家的一排卧室,白天都不计较了,尤其是晚上,那声响:洗牌声,喧嚷声,桌椅声,偶尔的摔门声,高跟鞋踢踏声。。。真的不堪其扰无法承受啊!
  一开始我老公上门多次跟棋牌室老板好言协商,说并不是有意阻断你做生意,刚搬来毕竟也算隔壁邻居了,大家尽量不要把关系搞僵,但是请不要影响我们休息,影响小孩学习,晚上吵得我们实在无法入睡。。。老板开始态度还可以,答应尽量小点噪声出来。可没过几天,还是一反常态,老公只能又去找他,他说人家打牌的人要吵他也实在没办法,要不然说了人家不来就没生意了。。。老公说那我只能打110了,让警察来解决,老板说你打就打吧,那是我们忍受了几个月后第一次无奈拨110。之前老公也找过几次物业,物业说他们根本没权力阻止人家开棋牌室。
  110是吕城运河片区的,第一次来态度并不善。抱怨我们不该找他们,老公说他们扰民了我不找你该找谁,有一个警察好像跟棋牌室老板熟识,叫我们找环保。环保我们后来也打了,说根本不管这个。另一个警察还好,让老板尽量小点声,建议他们把桌椅板凳脚等包起来,然后就这样走了,之后他们照开照吵不误,桌椅也根本没包,还是吱嘎声刺耳不断。
  之后过了好些天,我们又忍受了好些天。他们家生意好客满的时候我们这边真的片刻都不得安宁啊!实在无法,我们又打给丹阳110,丹阳还是分派吕城运河片区的警察过来,过来说了几句又走了,根本无济于事。后来丹阳110建议我们打市政府热线,话务员倒是很亲切地接待了,让我们耐心等待。
  我们就一边等待,一边忍受。五一那天晚上隔壁实在太猖狂了,我们都被吵疯了!老公反复拨打110,这次总算来了个有性格的警察,一来就把所有桌上的牌给捋了,警察走后,我们可遭罪了,那些玩客愤愤,棋牌室老板娘骂大街,还不断使劲敲我们这边的墙报复,我们只能又打110,110走后他们还是闹,甚至在的时候也有听到敲墙声,反反复复,一直折腾到后半夜!那天是我娘家妈妈和妹妹第一次宿在我的新家,我就是回报给他们这样一个不得消停的夜晚啊!真的好惭愧!
  公公婆婆那边的治保主任还打电话给我公公,让他劝我们不要总打110,这样弄得老人家也知道了不得安生。替我们急得团团转,找物业找政府找派出所,能想到的都找了,就是找不到有效的解决办法,他们还是照开,只是经过五一那晚闹后,生意一时淡了许多,我们总算也清静了一些。
  尔后市政府那边有回音了,只是解决办法还是由丹阳公安局分派吕城运河派出所出面协商处理。棋牌老板也诉说了种种,反正表述了停开是不可能的了。他们家一楼有好几间车库,老公一开始建议他搬到一楼去开,他还损老公,说一楼要卖彩票什么的还不够,说他们家轮不到我们去安排。。。

派出所就令棋牌室老板稍作整改,事后只是找木匠在和我们家卧室隔壁的房间里多装了一层隔板,试过感觉噪声还是差不多没有效果,后来估计又把桌椅脚给包了,现在最深受其扰的就是洗牌声和吵嚷声,桌椅声比之前好了点,不过也还有的。
  这几天他们生意又红火了,他们红火,就是我们的梦碎梦魇啊!虽然每晚十二点过后就都歇了,我每晚只能陪着他们到那个时候安睡,可是小孩正上小学五年级,要背诵课文要复习功课要做作业,每晚也都等到十二点过后才能安心完成吗?
  上次我公婆还有老公一起和派出所去隔壁棋牌室协商,就算派出所警察在的时候,那些玩客也在那照吵照玩不误!现在警察也根本懒得管顾了,甚至有一回打电话给我老公抱怨不愿意出警!我公公气话说早知道这样,要是我家房子还没装修,就不搬过来了,现在就算有人要,也愿意按成本价转让。然后没过几天,棋牌室老板就告我老公说真有人愿意出那价买我家的房子,听老公说是来他们家玩牌的常客。

可是一想到又要到别的地方买房装修搬家,去年在这个家花费了这么多心血,就真的这样放弃了吗?繁繁琐琐历了那么多那么久,我老公为了弄这套房子,一下子从一百二三十斤降到了一百十来斤,本来就消瘦的身子越显单薄。。。我们就憧憬着过来能够安安稳稳地过上舒心的日子,谁知道就是这么个结果啊!真的受够了!!!小孩一听到又要搬家就急着哭,说再不愿跟我们遭罪了!欠的一屁股债还都没来得及还呢,我和老公都是仅靠双手在工厂做活的,每月就两三千的工资,当初就是图的便宜点才买了安置房,还是亲戚家的。如果现在决定换房,如果还买在荷花池那有什么意思,如果换镇那边的,成本就贵了整整十几万哪!我们这样怎么能够承受得起?这不是真真叫人进退两难往绝路逼吗?

请问好心的各位,像我们遇到这样的情况真的就投诉无门无人给管了吗?在居民楼二楼开棋牌室这样扰民,原本宜休宜静的生活小区变成了日夜闹市场,就真的没有部门能出面惩治或者勒令停开了吗?

如果不再搬家,我们就真的这样一世都深受其扰深受其害了吗?

今天下午前几天又打的市政府热线回电了,说还是请我们这边的派出所民警上门协调,让他们尽量小点声,让我们观察如果还不行的话再打电话给他们。。。

也是今天,我才无意中得知原来棋牌室老板还现任吕城镇西符村村委会大队主任!

难道村干部就有特权在小区居民楼二楼开棋牌室扰民而无人无力管束吗?

昨晚帮小孩吹头发的时候小孩突然跟我说:“妈妈,我上课都打瞌睡的。”我一惊:“上课打瞌睡?那老师的课岂不是都听不进去了?”小孩无辜地抱怨:“每天晚上都被隔壁吵得睡不好。。。”我和老公听了只能黯然无语,好不叫人心酸。。。
  同事说可能过一段时间等被吵得习惯了,也就好了。我们一开始可不也这样想来着,希望可以跟火车声音一样,听一段时间后也就习惯了不受影响了,所以头两个月一直都忍着没向任何人吱声。可是自从搬家过来都四五个月了啊,隔壁的噪声非但没有习惯,受搅扰的程度反而变本加厉!因为这段时间天气转暖变热,玩客们来后都把所有的窗户敞开着,特别是书房客房这间,本来房型就设计的凹在里面,像一个喇叭口。窗户过来的声音好像被放大了一样,所以噪声不但通过墙壁传上来,就算我们家把所有窗户都关上,那也是被吵得不行,更何况刚装修好的房子,总不见得整日整夜都把窗户紧闭吧,天热了,不得闷坏了啊!?
  昨晚也不知是丹阳公安局回电说的民警又上门来劝告过,还是玩客来得少了,反正靠在我们家书房次卧这边没见灯光,安静了好多。不过有玩客的那边窗户还都开着,不时地还会听到有桌椅声洗牌声吵闹声传来,相比前两天真真好多了,小孩给她吹完头发后不多会就睡着的。
  今天上班干活时我的鼻孔突然又流血了,这是近段时间以来第三次流鼻血,我心里清楚,这一定跟每天老晚睡觉白天上班劳累有关。两个月前的一次感冒导致咽喉炎和支气管火,由于一直咳嗽,前天又一次去医院拍片刚确诊的。这段时间打电话、跟棋牌室老板跟物业跟派出所等协商的所有事宜都是老公一个人扛着,看着他单薄的身影,帮不上半点忙,我也只能急在心里。。。
  马上就要六一了,希望看到此帖的好心人或是有管束责任和能力的父母官们来帮帮我们,还孩子一片安静的生活学习休息的好环境!

同事问我这幢楼的其他住户也有反应吵的吗?可以联合起来一起跟他们交涉。

看着我们底下的二单元201应该受扰比我们家有过之才是,我家毕竟高了一层。但大家仔细想想也不一定,我们家是声音斜向上传上来的,底下是平行传播的,噪声影响未必比二楼减弱甚至可能更强。而且底下就住了一个老妇女,是租住在亲戚家闲置的房内,马上等她家的房子交付后就搬走了,棋牌室老板又这么大背景这多影响力,谁愿意多一事啊?我们也没有到她那去试听过,反正在我家听到的所有噪声都像就在跟前靠近着一样,真真被吵崩溃了!要不然大家无怨无仇的,你开棋牌室赚钱我过我的小日子毫无损益毫不相干啊,前提只是别这样吵了我们影响到我们!
  另外,棋牌室那边一单元302老公说还没有住户,对门一单元201是老板他儿子家的,四楼有,不过中间空了一层,应该没什么影响了。在我们家垂直底下二楼的声音一点都没有,那边就算有棋牌室应该也一样的,从窗户里飘上去到底有没影响影响大不大就不得而知了。
  我们家对门的二单元302刚装修得差不多人还没搬过来,即使过来了,斜向上经过我们家隔了好几堵墙,应该也不受影响的。我们上面的二单元401是一个租客,402,往上501、502等就更不用说了,没有影响。
  所以我们才这样势单力薄,孤军奋战。。。而不是像棋牌室老板娘骂大街时说的,就我们家难相处难说话,就我们家嫌吵,人家都不说。。。。。。
  我和老公都很内向从来不会跟人吵架说人闲话什么的,若不是被吵得难受被迫无奈,打死也不会去妨碍人家的!
这样深切急切需要解决的问题,难道就真的无人回复无人能管了吗?
丹阳,不要让我失望!!

书房这边现在又有灯光了!{:1_767:}{:1_760:}{:1_755:}
我们这幢楼门前本来就有一条公路,来往的车辆已经够多的了,棋牌室老板在二楼开棋牌室,一楼卖彩票,他就是邻近西符村委会主任,每天来摆龙门阵侃大街的人多了去了!现在,只听得一群妇女和男的尖声笑语不断,偶尔有时他们还放音箱跳会广场舞,还让不让小孩安心功课,让不让人活了啊!!
网友,你好!
      经过我们核实,此贴发出前,荷花池小区物业会同吕城派出所为双方进行了多次调解,随后,棋牌室内加装了隔音墙等隔音措施。经4幢二单元301业主到场认可棋牌室的隔音措施,并认可棋牌室的继续经营,此事了结。一直到2014年5月27日,4幢二单元301业主在网上发帖时,业主并未到物业来反映情况。
     下一步,荷花池小区物业会同吕城派出所再次找到4幢二单元301业主和棋牌室老板为双方进行协调,处理此事。
                                                                                              吕城镇政府
                                                                                           2014年5月30日
吕城镇政府 发表于 2014-5-30 21:41
网友,你好!
      经过我们核实,此贴发出前,荷花池小区物业会同吕城派出所为双方进行了多次调解,随后 ...

就是物业会同吕城派出所多次调解未果,我才发的此帖呀!你们这样说好像我故意寻衅滋事一样!所有细节上面我都有详述!
  棋牌室内加装的并非真正的隔音墙,我老公是应棋牌室老板协同去看过,只是普通的一层板材而已!根本起不到半点隔音的效果!就是我在回复此帖的这会,我们书房这边今晚有玩客的,各种噪声还是像恶魔一样,时不时冷不丁地钻上来挑衅!势要撕碎我们全家所有和谐、安稳的梦!
  今天在厂里跟同事谈起这个困惑,有同事也认识棋牌室老板的。说以前开过浴室,做过书记,现在又任西符村委会副书记还是主任的,上下都有内线,我们这样的根本休想掰得过他!难道真如他们这样说的,我们只有自认倒霉,只能这样了吗?
  我老公从来没有说认可不认可,只是说你们家随便做什么我不管,只要不影响到我们休息就好!当时装什么隔音措施的时候双方也只是说先装上试试效果如何再说,派出所也在场的。去他家看过之后有一次装过板材的这边有玩客还是照样吵,我老公还去找老板的,他说知道了,这边一桌一开始准备就打两圈,谁知他们还想继续玩,马上就搬到客厅那边去了。
  后来还是吵,我老公就去找物业的陆书记,说隔音措施装了没有效果,你们还是得给我们想办法解决!若还是不管的话,我们只有再打市政府热线了,陆书记当时还说让派出所第二天来的。
  谁知后来还是一点好转也没有,就又打了市政府热线,丹阳公安局回电说还是委派吕城派出所出面协商。结果就是现在此刻,我在打字,这边隔墙还是一阵阵的噪声传上来啊!
  最后实在无奈,才发的此帖!
  请你们睁亮你们的明眼,多站在我们小老百姓的角度!多理解一下我们生活中不幸遇到的这样的困境好不好?我只要你们凭良心凭事实说话!如果换作在你们家的隔壁开棋牌室,如果你们家也有这样正上小学需要用功学习安心读书的小朋友,如果你们也是白天在工厂拼命干活挣钱养家的小角色,就指望晚上回到家能够睡个舒心安静的觉养养力气。。。如果你们这样每晚被反反复复噪声折磨,玩客不多的时候好些,不知道哪天客满了就要让人崩溃。。。。。。你们的感受如何?
  我们是没本事,不如人家会钻营,开这个,当那个,甚至损人利己!不如人家懂场面,会打点!但我们相信头顶一定还有青天,有青天在,就不怕烟雾蒙蔽双眼,灰暗迟早总会消散!

今天晚上风大,天凉了些,所以隔壁窗户又开着,比昨晚更吵!这噪声沆瀣一气,有恃无恐!
搞不明白,明明发此帖之前我老公去找过物业,物业还说第二天让派出所再来解决,政府回帖却说我们一次也没找过!就是找过物业几天后感觉噪音一点没好转,又打了市政府热线,市政府热线最终还是委派吕城派出所出面协调,我才无奈@丹阳新闻网发的此帖呀!
我们从来没说认可不认可他继续经营,只说只要不影响到我们休息生活学习,随便你在家开什么我们不管!既然装了隔音措施后毫无效果,又哪来的认可一说?
到底水有多深,让你们如此违背事实?
你们说的下一步,是哪一天?哪一时?来给我们彻底解决?是在端午假期过后吗?还是就这样又一次不了了之?

今天上午,我们又打了市政府热线和110,片区民警不多会就上门来了,三个人,他们说他们也没有权力让隔壁不开,人家做点生意也不容易,我们说若不是被他们吵得实在没法好好睡觉休息学习,大家隔壁邻居的也不会这样,是他们先为难的我们呀!我们说窗户开着更吵,民警说人家玩客要开老板也没办法不容易。。。。。。
说到不容易,谁又容易呢?不休假的日子,我们白天上班上学,拿着微薄的工资拼死拼活,就想着晚上能够早早睡个安稳的觉养养力气啊!小孩就更不用说了,正是长身体的时候,还要学习,充足的睡眠何其重要!棋牌室老板又做村干部又卖彩票还开棋牌,大家都不容易,如果这些小区中的居民也都在楼上开棋牌开卡拉OK开闹场,那这小区还是生活小区吗?我们紧挨着的,深受其扰的,明明是个扰民的娱乐场所呀!
民警走时说后天再约大家一起坐下来协调,希望这次能够彻底得到解决,不要再反复,真正为我们排了忧排了难!
珏熠丽晓 发表于 2014-6-1 11:05
今天上午,我们又打了市政府热线和110,片区民警不多会就上门来了,三个人,他们说他们也没有权力让隔壁不开 ...

物业的陆书记今天没在,刚才老公也打电话给他了,说明明他们家装了隔音板后没效果去找过他的,去他办公室,怎么政府回帖说没有呢!陆书记电话中还是说没有,说我老公只在路上碰到他说了一次,我老公说我明明去你办公室找你说的,说他们家隔音板装了没效果还是吵请你再次解决的,他就说那等后天来了再说,也不知是他事多不记得了,还是。。。。。。

今天上午我老公应邀又去派出所协调了,得到的结果早有预料:棋牌室老板明确表明二楼棋牌室不可能不开!老公说了,既然开了,我们总受影响,玩客少的时候影响小些,比如今晚,就看到次卧那边和客厅有灯光,噪声还是会不时传来,不过比前几天玩客多的时候好多了。难道我们就得一直这样随着他们玩客多少什么时候打烊忍受不安不宁的生活环境吗?
  派出所民警说他们也只能这样了,劝老板尽量让他们声音小些,这话一开始就是这样说来的,可是现实吗?既然开着,既然那些玩客来玩了,他自己也说说多了人家不来又没生意,窗户人家要开只能让开,人家要吵也只能让吵,根本不管用,又回到起初!民警说如果我们实在不服可以起诉,难道最后真要走劳人伤财的法律途径?
  随后我老公又去镇政府问了,信访办的人员也建议起诉,并答应过来先调解,那我们暂且再等两天!
  我不相信,偌大的一个丹阳市政府机构,这样明显的违规行为,就没有一个部门可以真正处治!棋牌室老板还是村干部,不说为民办好事作贡献,反这样为了一己私利扰民碍民,身为领导的政府部门,就不能出面劝阻了吗?

珏熠丽晓 发表于 2014-6-3 21:53
  今天上午我老公应邀又去派出所协调了,得到的结果早有预料:棋牌室老板明确表明二楼棋牌室不可能不开 ...

建议起诉。居民住宅不允许开设娱乐设施的。
ffgg 发表于 2014-6-4 17:53
建议起诉。居民住宅不允许开设娱乐设施的。

多谢关注!多谢回复!{:1_754:}
今天上午我老公听同事建议又去当地派出所了,请他们把上次的协调结果,就是棋牌室不能不开,规劝他们小点声也无用,窗户照样开着。。。请他们把这样的协调结果打个证明签个字,我们也好找其它部门解决,省得被踢皮球。运河派出所民警硬是不肯打凭证,老公又去找上一级的吕城派出所,派出所人员态度凶嚣,同样无果!然后又去吕城法院,法院工作人员帮我们电话咨询了律师,说起诉也无多大作用和效果。还要请环保部门监测噪音什么的,过程繁复!
昨天政府相关部门答应再给我们解决,就是没有时限,那我们再多耐心等等待几日!
{:1_819:}
今天下午,我老公终于去镇政府找到了专门负责我们荷花池小区这一块的黄副镇长,之前找过几次都没在。黄副镇长明确表示他们也没办法,只能劝告棋牌室老板尽量小声点。。。。。。旁边还有一个人也不知是不是政府工作人员,在那边叫嚣说人家棋牌室开在自己家,你们实在不服气把自己家地板凿个洞,通根水管朝人家放水报复好了。。。如此不负责任的言语,竟然出自镇长办公室!老公当时就火了,若不是在场有人圆场,估计要打起来!
综上种种,句句属实!
如此明显的违规行为,被搞得焦头烂额的是我们!处处碰壁得不到合理解决的也是我们!弄到这样无助的也是我们!天理何在?!
这几天,隔壁棋牌室似乎知道我们到处申诉碰壁,噪声愈加肆无忌惮了,白天我们上班不说,每天晚上,一开始是一众人在底楼卖彩票(也是棋牌室老板所开)门前的龙门阵,叽叽喳喳,闹闹哈哈;而后是隔壁二楼棋牌室频繁的摔门声,桌椅声,玩客落座;之后是阵阵洗牌声,喧哗声。。。
昨晚我们房间里开电风扇,隔壁噪声可以抵消掉些,我都快睡着了,猛然又被床头墙壁传来的一阵大声喧闹惊醒!他们窗户还是一直没关,就在客房那一间,窗户对着喇叭口房型,噪声从穿堂上来更甚!看看手机,十一点四十几分了,想着打110也没什么用,愤愤之下又转了那条反映此事的长微博,尽管反响几无。。。
十二点十几分伴着一阵推桌椅下楼梯喧哗等骚动,最后一桌打烊,才终于安静下来,慢慢我的睡意才又迎来,夜夜如此!
前天晚上我们下二楼去拜访,按理说我们这边二单元201噪声影响应该更大才是!但是我们陪着二楼的一个租客妇女绕了会家常,细细听过,其实二楼的噪声真的没有我们在三楼大,特别是窗户出来的,也不知是什么原因。
我们问这位租客妇女吵不吵,她说当然吵了,特别是中间客房这间。只是她说她一个老妇女住着,小孩不在家,老太婆也不在,又是租住的,马上就搬了,也不去做恶人说什么的了。。。
事到如今,我们一直孤军作战,战战惨败,战战落魄!没有人能出来真正为我们维权,没有哪个部门能管!如此违规的经营,如此明显的侵犯,每天下班时间到了,我都打心里真的不想但又不得不硬着头皮回这个家——我们一手设计一手安排的新家!
这样的遭遇,这样的窘境,到底什么时候,又该如何结束?

我所曾多次接到过报警:荷花池小区内二楼开棋牌室扰民的情况,我所处警民警也曾做过调解,也跟开棋牌室的陈某进行了协调,要求其采取相应的措施减轻声响,我所也正会同司法所共同协商,已约双方协调过一次,设想要求陈祥书将棋牌室的地址换至其家车库内,调解工作正在进行中。

吕城派出所
                                  2014年6月9日

赌博罪,是指以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的行为。以营利为目的,有下列情形之一的,属于刑法第三百零三条规定的\"聚众赌博\":   (一)组织3人以上赌博,抽头渔利数额累计达到5000元以上的;     发表于 2014-6-20 08:31
丹阳公安局 发表于 2014-6-16 14:34
我所曾多次接到过报警:荷花池小区内二楼开棋牌室扰民的情况,我所处警民警也曾做过调解,也跟开棋牌室 ...

虽然还是没有结果,没有我们等了好久也被折磨了好久后的一个合理的说法,但是还是很高兴看到吕城派出所在今天——2014年6月16日,我下班前1小时,也就是下午三点左右给我的回复!
现在我正在客房电脑前打字回复,二楼棋牌室的麻将洗牌声,出牌声,喧哗声等等还是不断,这是白天暂且不说,昨晚也这样,每晚都是,只有玩客很少的夜晚我们才得稍稍安静——在我们家我们自己住房内本该有的安静!小孩正上小学五年级,马上就要期末考试了,这点连楼下的阿姨都为我们捏汗同情,但是她说了她只是租客,马上就搬了,不能也不想掺合,于是这幢楼里受扰并声张的似乎就只有我们一家,所谓事不关己,高高挂起。。。这点更让我们百感交集!
是的,6月7日,也就是上一次派出所约老公去协调,是由吕城运河派出所出面请来司法所的退休老先生过来咨询帮忙的,老先生说真正起诉也没多大作用,说他可以试试,尽力劝劝棋牌室老板把麻将桌搬到底楼车库里,哪怕要我们承担一些费用。。。。。。
我们买房装修已经亏了一屁股债,现在为了能在自己家得个本该有的安宁,还要我们多出一笔费用,就算棋牌室能够搬到底楼,那也只是噪声影响小一些而已,这钱出也出得太不值了吧!当时回来听老公这么说后我就不禁直上火,老公说又有什么用呢?连司法所的权威老先生都说了只有这一个办法,还得要托他尽力,对方同意不同意还是个事,认也只能认了吧!弄得好像受侵犯的无辜反倒过来被侵略者牵着鼻子走,想想这世道有多荒唐!
现在整整过去了9天,派出所那边一直没有消息,隔壁的吵我们也一直忍着没再打110,多少次了,110来了也起不到什么作用。每天下班回来我都会点开这个论坛看一看有没有好心人回复,今天终于看到了署名“吕城派出所2014年6月6日”的回复,明明6月7日去协调的,第一次请来司法所老先生,他们却署的6月6日。政府之前回复的信息违背事实,派出所这回的回复信息时间如此偏差不对称,我宁愿相信这是有关工作人员的疏忽!
不管怎样,只要能尽快给我们一个合理的解决答案或结果,让隔壁不要再这么吵扰我们了,其它我们都不计较!

以下是我在6月7日我老公最后一次应邀去吕城运河派出所协调前给他带去的一段话,写在我手机记事本里,让我老公把我手机也带去特意给主此事的民警给看的,句句发自肺腑:
尊敬辛劳的警察朋友:
你们好!
由于我们白天都要工作,我老公已经因为此事请假耽误了太多,我们为买这房把包括大人那的所有老底都搭进去了,还借了亲戚一屁股债。。。
所以恕我不能一并到场,但又怕我老公像上次那样被愤怒冲昏了头脑(上次派出所说他们不能管只能协调,协调又没用,老公就让派出所相关领导签字说明管不了,然后好再去找别的部门,派出所不肯签,老公就发怒想赖在那不肯走。。。),故写了这个,望你们耐心看一看!
总之,不管结果如何,先前种种,还是要谢谢你们这段时间陪着我们为此事不断辗转折腾!一次次出警,一次次想方设法为我们协调,绞尽脑汁想争取得出一个于大家都周全的合理结果。。。。。。
虽然这是你们的职责和义务,但我嘴上说不出,在此还是真心感谢你们所有不辞辛劳的付出!
你们昨晚接警走后,尽管隔壁棋牌室噪声还是一样,我们还是很高兴看到在十一点过后没到之前每晚的十二点后就打烊安静了,我知道这一定是你们的劝说和功劳!
今晚十一点多棋牌室又打烊了,也不知是老板娘今晚早些时候我们听到跟人吵架心情不好还是有意报复我们,总之当我看到隔壁灯光灭了之前,传来连续好多下重重的桌椅声和重重地摔门声,一开始我自己吓了一跳,后只看到小孩满脸无辜的惊讶!今晚虽然一样吵,早时还多了老板娘跟人激烈的骂战,但老公说明天又去你们那了,我们就没打110啊!老板娘如此的嚣张跋扈,就是你们劝解我们时所说的,大家都不容易,相互理解吗?
昨天有律师建议我们报警立案,说隔壁噪声无关大小都已侵权非法,还说要求他们赔偿之类的。我就对那律师说,我们从来没想过要什么赔偿补偿的,只要他家不让棋牌室这样影响我们吵我们,哪怕开到底楼车库,我们就谢天谢地了!
可是即便我们好说歹说退了一万步,他们还是这样有恃无恐无动于衷啊!我不知道这是不是老板真的有背景,我们也隐隐感觉一次次的接触你们中某些人员有意偏袒他,还是老板娘够泼免辣!
泼辣本不是坏事,他们在自己住房内开什么我们也更懒得管,我们就只一个小小的请求,就是不要侵犯了我们在自己家自己住房内安静生活的权利!安稳睡个好觉的权利!别让那棋牌室噪声像个无人能管的疯子魔鬼罪犯一样,肆无忌惮地不断朝我们发起攻击!
都说要创建什么文明和谐社会,我不知道那些政府相关人员为何竟这样大胆无视眼皮子底下如此的不文明不和谐!相信你们也不否认,棋牌室无证无照,非法经营事实摆在那!网上那些反映相关问题的也只是提到说棋牌室开在底楼有噪声有安全隐患什么的,人家还要报警投诉控告,我们隔壁是在居民楼二楼唉!!
你们想想,那些玩客很多都是小区外边开车过来的,虽有物业保安,如此看来也形同虚设,玩客之间也偶有矛盾打闹的,万一发生什么事情,最后受累的不还是你们?
除非,你们真的甘愿做他们的保护伞。。。你们乐于奉献的,并不是我们这些普通的无辜受害群众!
废话说了这么多,措辞如有不妥请多包涵,现在我只再一次希求你们,恳求你们,可以的话,给我们争取一个更加合理对于我们更妥善的解决结果好吗?
我们是无辜,受侵扰受侵犯的是我们!即使难免情绪失控,也请你们站在无辜的角度,多多理解和体谅!
如果事情得到令我们满意的合理妥善的解决,我们给不了别的,一定会乐意送上锦旗一份,以正视听!
这是我老公6月7日给派出所主此事的民警看的我写的所有内容。

那两天棋牌室破天荒在晚上十一点多就打烊了,我还自以为是110最后一次出警民警劝服的功劳,岂知事后一直到如今,噪声一如既往,看那些玩客心情,每晚大多还是在十二点过后打烊,特别是玩客多的时候,我们一家躲到这边客厅都没用,噪声的攻击指数似乎越发高涨。。。。。。
就算只看在最无辜的小孩份上,望好心的有权管此事的公职人员看到能够帮帮我们管一管,给我们一个合理的解决结果——别再让棋牌室吵扰我们的生活!全家跪谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽