曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珏熠丽晓

【吕城】生活小区二楼开棋牌室扰民有人解决吗

我就是运河的,晚上经常去那玩会的的,你反映的情况大家都知道了,而且人家都已经整改过好些次了,就是没事在这里瞎闹!  
你看看你说的话" 按理说我们这边二单元201噪声影响应该更大才是!但是我们陪着二楼的一个租客妇女绕了会家常,细细听过,其实二楼的噪声真的没有我们在三楼大,特别是窗户出来的,也不知是什么原因。
我们问这位租客妇女吵不吵,她说当然吵了,特别是中间客房这间。只是她说她一个老妇女住着,小孩不在家,老太婆也不在,又是租住的,马上就搬了"  老太婆是你叫的吗?老妇女又是你叫的吗?难道你喊你妈叫……?没素质的人真可怕!

老板是女的好把,都不知道你扯到哪里去了? 你是看到人家生意还不错,眼红人家还是怎么的啊?

看了LZ的帖子,我只想说一句很强大! 要上论坛来请实话实说!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上各位:住宅楼里不能开设麻将馆等娱乐场所,这是基本常识。即使是农村也不能搞特殊啊。

楼上的那位,不是农村搞特殊,而是这个社会就是这样,农村里面哪个村里没有个茶馆什么的,可能吗?如果不给办,那你去办营业执照不要给他办理啊!

没有人说不可以开麻将馆,但是不可以扰民啊。我觉得LZ是真心,真情,真理,那西符大队的猪人有点点过分,小心报应。  发表于 2014-6-20 10:00

静等结果。

纵观社会,我宁愿相信老百姓求告无门的苦楚,在此声援一下,也鄙视不公正客观说话的:群众跑来跑去,领导批来批去,部门转来转去,会议开来开去,最后问题还是哪来哪去{:soso_e119:}

静观其变
谢谢你们!谢谢所有的好心人!总算看到还有你们这些好心人中肯的评价!仔细看过我帖子的人应该都知道,到处找部门到处得不到合理解决结果。。。若不是迫于无奈,在自己的住房自己的家里被吵得实在不得安宁,我们何至于发帖求助?即使我们是受害者,我们也从来不认为整件事有多光彩!一开始我在同事面前都不想说,怕让人听了笑话!
上边那些不堪入目的回帖相信明眼人也都清楚,不是跟棋牌室老板要好的就是常来的玩客!对于他们的评论,我无语!
但是我要申明的只是:我们一家跟棋牌室老板从无过节从无恩怨,之前根本不认识,我们也从来不眼红嫉妒人家什么什么,能挣钱有本事的人多了去了,谁们爱妒忌谁们妒忌去吧!
我们刚搬过来前几个月一直到第一次打110之前,我们还打心里欣赏棋牌室老板(我也不知道到底男的还是女的是老板,反正他们是夫妻,丈夫在西符村做村干部),我们欣赏男的态度诚恳,他自己也承认是吵了,他起初跟我们说会尽量让玩客小声的,最后实在做不到了,他怕这些玩客管多了又不来,所以我们是在都被闹得崩溃了才第一次打110。有谁能够长久忍受自己家的墙壁这边一会传来一阵,一会又传来一阵时不时毫无防备没完没了的歇斯底里?注:此处的没完没了,是比喻噪声的频繁!事实是,大多数时候在每晚十二点过后打烊,噪声得以终止前确实是没完没了!
我们一开始也真心是想着能够忍耐尽量忍耐的,跟火车声音一样,如果能习惯了就好!可是忍了几个月实在习惯不下来,那噪声根本无规律。。。才去找他们的。
这是居民小区,不是娱乐场所,那些乐此不疲以损害别人安宁为解自己一时贪欢的朋友们!我还是愿意叫你们一声朋友们!因为我们也从来无怨无仇!以前不是,现在我看到你们的回复当然此刻心里难过,相信以后我们还是不愿意把你们当敌人或者仇人!大家都不容易!将心比心,我请问你们:你们家有上小学每天要做功课的小孩吗?你们家睡觉休息的时候需要安宁吗?你们难道更喜欢以每天居住在这样一个吵吵闹闹的世界为安乐吗?
是的,我公公是教师,相信你们对我们一家早已了如指掌了吧?就为了来这边二楼打个麻将至于吗?你们窗户不开,不喧哗不吵嚷,我们家里没受到侵犯,我至于无中生有吗?
我们家为买这房是亏了一屁股债,这虽然与主题无关,与解决问题无关,但这确实是实话,我以我的人格保证!当然,你们也许对别人的人格也是嗤之以鼻!你们左一个胡说八道,右一个胡说八道,你们觉得我无事可做,天知道我们一家为了这个事情,为了申诉一下我们本该有的权利被折腾得有多呛!我们白天上班上学,如果没有我帖子中所说的种种,我们至于有事没事地赶来没事说事吗?
将心比心,如果换作是你们住在这,对于这样的侵犯,你们也是无动于衷甚至乐于享受吗?如果真是这样,可以!我们愿意把这套精心装饰的住房以保本价转让给你们!为了买房装修再去折腾几个月,总比一直在这边受侵扰受折磨好多了!
最后,还是谢谢你们的回复!总算让帖子有了点热度!

我帖子发了这么多,话说得这么详细这么完整,只是想让明眼人能够分辨个仔细了解个清楚,能帮忙的帮帮我们,而并不是让那些别有用心的人断章取义,无理取闹,甚至人身攻击的!
公道自在人心!
还有,我们刚搬过来,周围都不熟悉是不太交流,不过我们在楼道里碰到了同楼的领居都会彼此微笑打个招呼!楼下201的老妇女,我们当面也会叫她阿姨,只是为了客观,为了不给别有用心的人说我们跟她亲戚拉关系,我在帖子中写了老妇女,我承认这是一个败笔,但任你们有千万张嘴,也不能扭曲不能否认她在我们心里就是位慈善的阿姨!她确实也曾为我家小孩的功课被扰捏汗叫冤!至于“老太婆”,是二楼这位阿姨的婆婆,她说老太婆不在,就是她婆婆这段时间没住她家,他们家可能轮流赡养老人的。这点也值得有些人大做文章么?
我信佛,我才三十多岁,我有工作,下班回来我也想安心看会书看会杂志上上网,安心帮小孩看看功课,还有家务,所以我并不会像这边有些妇女一样有的是时间喜欢整天有事没事在别人家门口侃大街摆龙门翻口舌,这点我也不认为是棋牌室老板的错,但是龙门阵确实大多在他家卖彩票门口的啊!你们想想,我们下班回来忙碌了一顿晚饭,收拾好了之后小孩正想做作业看会书,下边龙门阵开始了,接着隔壁棋牌噪声。。。。。。如果换作你们家这样的遭遇,你们不头疼吗?
你们可以认为我孤僻认为我不擅言辞!但我向佛主起誓:在精神上,在情理上,在伦理道德上,我们全家都很正常!
我相信轮回,相信善恶终会得报!

看帖看完了至少要顶一下!
天上云 发表于 2014-6-18 08:16
今天仔仔细细看了一遍楼主的帖子,如果不知道实情的人还确实觉得你们家是可怜的一塌糊涂,你说你们家为了买 ...

这位热心的朋友,只请问你:昨晚你们开窗了没?不要睁眼说瞎话!难道我所说的你们窗户开着吵扰在你看来偏偏就只指那些个大热天大冷天你们开空调的时候吗?
天上云 发表于 2014-6-18 08:56
楼上的那位,不是农村搞特殊,而是这个社会就是这样,农村里面哪个村里没有个茶馆什么的,可能吗?如果不给 ...

隔壁二楼棋牌室有营业执照吗?麻烦朋友告诉我,是哪个部门给他办理的?我们找过工商,工商说他们没领执照不好管!
山中过客 发表于 2014-6-18 18:38
看帖看完了至少要顶一下!

谢谢你们!
妞妞 发表于 2014-6-18 09:36
纵观社会,我宁愿相信老百姓求告无门的苦楚,在此声援一下,也鄙视不公正客观说话的:群众跑来跑去,领导批 ...

谢谢你的支持!
军民桥 发表于 2014-6-17 21:25
看了LZ的帖子,我只想说一句很强大! 要上论坛来请实话实说!

每一字,每一句,我都是实话实说,所以我内心很安然!也请这位热心的朋友回帖也回得实在些好吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

珏熠丽晓 发表于 2014-6-18 19:50
隔壁二楼棋牌室有营业执照吗?麻烦朋友告诉我,是哪个部门给他办理的?我们找过工商,工商说他们没领执照 ...

所以我说农村里面哪个 村里没有一个两个的茶馆啊。就是因为是在农村,所以这个情况无法避免。俗话说,不能改变别人,那就改变自己。

珏熠丽晓 发表于 2014-6-18 19:48
这位热心的朋友,只请问你:昨晚你们开窗了没?不要睁眼说瞎话!难道我所说的你们窗户开着吵扰在你看来偏 ...

你别说,我还真没开窗,每天都是开着空调的,晚上蚊子太多啊,没办法。