曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珏熠丽晓

【吕城】生活小区二楼开棋牌室扰民有人解决吗

天上云 发表于 2014-6-19 08:57
所以我说农村里面哪个 村里没有一个两个的茶馆啊。就是因为是在农村,所以这个情况无法避免。俗话说,不能 ...

这是刚建的居民小区,不是一般像以前那样分散的村落好吧!整幢楼就是一个整体,大家利忧相关,开什么都可以,但是不要因为一己私利而去影响了别人,给别人造成损害好不好?
天上云 发表于 2014-6-19 09:01
你别说,我还真没开窗,每天都是开着空调的,晚上蚊子太多啊,没办法。

那你还真是睁眼瞎,为了自己的一时贪娱,损害无辜的权利,还昧着良心说瞎话,至于吗?
对了,不好意思,因为你在这边叫嚣,我以为你代表的是隔壁整个棋牌室!也有可能你本人确实没开窗,你坐的那桌那个房间从来都开空调关窗来着,如果真是这样,那我们还要感谢你,至少懂得些理解和体谅!但我说的他们总把窗户开着更吵也是事实啊!可能没开空调开着窗的不是你坐的那桌那个房间,干嘛这么武断?我在这边发帖说被吵扰,又不是说单单被你一个人吵扰侵犯的!晚上蚊子是多的,但他们家也不是全年每天都开着所有的空调,我只看到最近所有房间大多都开着窗,被吵得实在难受所以我们才无奈一而再再而三地打110找各部门!
昨晚他们也开窗来着,我老公实在睡不着了气愤之下才又打的110,民警来后想关窗他们还偏不肯,民警火了还把牌给捋了!他们还横,还跟民警叫嚣了好久!我想这里边,不会真有你吧?
珏熠丽晓 发表于 2014-6-16 17:37
虽然还是没有结果,没有我们等了好久也被折磨了好久后的一个合理的说法,但是还是很高兴看到吕城派出所在 ...

这是针对于网友“梦在深港”: 这段时间我在网上总看到珏熠丽晓发的贴,关于荷花池小区4幢棋牌室发的贴。越看越不服气。网友及各级领导们,您们可不要受她的欺骗。中午户人家我太了解了,公公 定忠,婆婆荷花,老公孙俊,他们一家纯粹是垃圾,在村。。。。。。此条业已屏蔽的评论的回复:  我可以告诉这位网友,你错了,我婆婆根本不叫荷花!你的网名叫作梦在深港,我也不去追究你姓甚名谁,何方人士,全家老小。。。对于我来说,你这网名看着都让人觉得好安静好温馨令人好生羡慕!你都知道要把梦安在深港,可是我们一家的梦呢?为什么连网名取得似乎都要安梦的偏偏来糟蹋无辜者本该有的安宁和温馨?
还搞人身攻击,本不想给你回复的,怕糟蹋了我的尊严!不惜屈尊只是为了让更多的网友们看清事实,希望问题尽快得到彻底解决!
梦在深港 发表于 2014-6-18 21:11
这段时间我在网上总看到珏熠丽晓发的贴,关于荷花池小区4幢棋牌室发的贴。越看越不服气。网友及各级领导们, ...

我列举的这么多吵扰事实,只是让看到的朋友们仔细想一想,我们上班放学回来,忙碌了一顿晚饭后,小孩是不是应该安静坐下来写会作业?我们大人可以先放一边,不计较!这时,外边喧哗龙门阵来了,来了就来了吧,我从没说这也是棋牌室老板的错!再声明一点:只是列举事实!说话摆龙门都可以,但总有个完吧,那我们可以坐一会放松放松或者散会步,可是小孩总要做功课总要睡觉的啊,龙门阵要歇没歇,接着棋牌室开吵了,一直到每晚半夜过后!请问,小孩还有时间有安静空间作业吗?
别人说不吵别人无所谓权利被侵犯或者别人家没有要做作业的小孩那是别人的事,我们一开始也何曾不想着去努力克服?我们也不是故意跟棋牌室老板过不去故意找茬!谁开在隔壁只要这样吵扰到我们了都一样!棋牌室在一单元202,我家在二单元301,这是事实,两个房间与之共一堵墙还有另一个主卧隔着一个穿堂也是事实啊!噪声通过穿堂通过墙壁肆无忌惮地传上来被吵得实在不得安宁更是事实!我们也曾坐下来心平气和地也协商过多次!老板还声称理解我们被吵的,他说过也曾有过体验!如果不吵了,我们何至于跑那么多部门,处处碰一鼻子灰弄到走投无路来发帖?
而你们,明明理屈了却来强词夺理断章取义,你们有意思吗?
你是人,你有最起码的对人的基本尊重吗?
天上云 发表于 2014-6-19 08:57
所以我说农村里面哪个 村里没有一个两个的茶馆啊。就是因为是在农村,所以这个情况无法避免。俗话说,不能 ...

这不是改变不改变的问题吧,如果有明文规定,或者所有的住宅生活小区所有的楼层都可以随便开设什么棋牌室卡拉OK等娱乐场所,更无所谓执照不执照,许可不许可,所有的业主被吵扰到了还都像你这样欣然接受,那我无话!适应不了,改变不了,那我们只有远离,边角边落里,总还有一片安宁的天空吧?
但我想,大多数人都还是跟我一样吧,谁希望自己和自己的小孩整天生活在一个嘈杂的环境里不得安宁?除非此人灵魂本身已错乱!
楼主所说的句句属实,希望有正义感的人顶起来。开棋牌室的人家除了影响人家休息,还半夜三更故意敲墙报复人。一点也不体谅别人的难处。
请有些人不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,说什么风凉话。开麻将馆的那人简直就不是人,故意重重的摔凳子,半夜影响他人休息。如果你有正义感,如果你觉得无所谓,那你就把这房子买了去试试。看你晚上怎么睡觉。如果没遭受到别人睡不着觉的痛苦,你就没资格在这里说人家。否则你才是无理取闹。

吕城镇政府 发表于 2014-5-30 21:41
网友,你好!
      经过我们核实,此贴发出前,荷花池小区物业会同吕城派出所为双方进行了多次调解,随后 ...

亲爱的政府老大问几个问题:一、住宅小区是否允许开立经营性麻将馆;二、住宅小区内开立经营性麻将馆是否需要取得相关经营执照证件、缴纳相关税费以及征求业主意见;三、即使该住户具备合法开立麻将馆的所有手续,是否规定有明确的经营时间。四、该住户长期召集一些小区之外的人员参与打麻将,小区的安全问题如何解决。

一、住宅小区是否允许开立经营性麻将馆;二、住宅小区内开立经营性麻将馆是否需要取得相关经营执照证件、缴纳相关税费以及征求业主意见;三、即使该住户具备合法开立麻将馆的所有手续,是否规定有明确的经营时间。四、该住户长期召集一些小区之外的人员参与打麻将,小区的安全问题如何解决。我想要是当事人角色互换,那麻将馆估计早灭了。

丹阳公安局 发表于 2014-6-16 14:34
我所曾多次接到过报警:荷花池小区内二楼开棋牌室扰民的情况,我所处警民警也曾做过调解,也跟开棋牌室 ...

赌博罪,是指以营利为目的,聚众赌博或者以赌博为业的行为。以营利为目的,有下列情形之一的,属于刑法第三百零三条规定的\"聚众赌博\":   (一)组织3人以上赌博,抽头渔利数额累计达到5000元以上的;   (二)组织3人以上赌博,赌资数额累计达到5万元以上的;   (三)组织3人以上赌博,参赌人数累计达到20人以上的;   (四)组织中华人民共和国公民10人以上赴境外赌博,从中收取回扣、介绍费的。 治安处罚:看赌额得多少,少于1000元,十五天以下的刑事拘留、500元以下的处罚
多于3000元的,三十日以下刑事拘留,2000元以下处罚
都要没收赌资

哪天参赌人数累计达到20人,打110请警察爷爷抓

小龙人 发表于 2014-6-19 20:44
请有些人不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,说什么风凉话。开麻将馆的那人简直就不是人,故意重重的摔 ...

你现在这么有正义感,那你应该替她买了那个房子啊{:1_796:}

小龙人 发表于 2014-6-19 17:33
楼主所说的句句属实,希望有正义感的人顶起来。开棋牌室的人家除了影响人家休息,还半夜三更故意敲墙报复人 ...

你是201?203?还是301?302?这么了解开棋牌室的那家晚上的举动啊!还是你就是303?

涟漪成波 发表于 2014-6-20 08:34

兄弟,你穿越到境外啦?
天上云 发表于 2014-6-20 14:56
你现在这么有正义感,那你应该替她买了那个房子啊

你也知道站在我们这边为我们叫屈的是正义?我说的我们遭受的侵扰与损害句句属实,句句恳切,至今我们也不愿意把对方当作仇人,总希望大家抱着相互理解能够和平解决!而你,作为一个局外人,你就为了非要在这边打会麻将睁眼瞎地总站在我们的对立面,助纣为虐,颠倒黑白,傍着邪恶不放吗?将心比心,难道你们这些人的良知都被疯狗吃了吗?
正是因为多了你们这帮人,才使事情变得更加复杂!你们都是些光棍光棍婆吗?还是你们家无儿无女无子无孙,永远不会有小孩要安静做作业安静背书安静睡觉?还是你们家都好好的要安静有安静要和平有和平,整天跑来糟蹋无辜者的安宁?
还是,你就是麻将馆老板的亲戚?或者本人?
那么,将心比心!!!
不管怎样,谢谢你的关注!只要你的良知真没丧失,希望有机会,我们还会成为朋友!因为天上云,在自己的地盘自己的空间,自由自在,无拘无束,不受侵扰,不受阻碍,不为恶,不害人,我们要的,无非也正是这样一种清幽!当然,你可以嗤之以鼻,但那是你的事!
涟漪成波 发表于 2014-6-20 08:34

谢谢关注!谢谢公正的回复!
小龙人 发表于 2014-6-19 20:44
请有些人不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,说什么风凉话。开麻将馆的那人简直就不是人,故意重重的摔 ...

谢谢关注!谢谢公正的回复!
天上云 发表于 2014-6-20 14:56
你现在这么有正义感,那你应该替她买了那个房子啊

我要是买了那房子,我肯定不像他家这么忠厚老实,半夜三更还在吵吵的话,我命都跟他家拼了。你是谁啊,你不就是那开麻将馆的么,你整天落井下石,早晚得遭报应

知道还有好心人会关注,想了解事件进展,尽管民警提醒我们最好还是少在论坛发帖,发帖也起不到什么作用,我说只是没办法的办法。。。。。既然已经发了,总要善始善终,所以我想还是有必要让大家知道一下:
6月18日晚上十点半左右,隔壁棋牌室窗户都开着,我们实在被吵得直犯火,老公又打了110。民警来后只听让隔壁把窗户关上,好几个声音叫嚣着不肯关,民警火了,就把桌上的牌给捋了,只听那些玩客和老板娘便一个劲地开骂,跟民警吵,不时传来阵阵摔凳敲墙!我老公下去了,我怕他太忠厚会吃亏,后来我把我公公和婆婆他们也都叫来了,直到十二点多他们回来,也没争出个所以然!民警让我老公第二天再去派出所,棋牌老板说我在论坛帖子中言论有问题,说他老婆撒泼,说他是村干部,说晚饭后摆龙门等等,我老公说可以把电脑拿到派出所对质,我哪句话不是说的事实,哪句话不对了!确实是我言论问题无中生有我们该道歉的道歉,该责罚的责罚!
注:晚饭后摆龙门阵我没有针对任何人,乡下人吃饱晚饭没事聚在一起玩玩说会话无可厚非,小孩吵闹也属正常。我只是陈述事实,希望大家从中能够体谅:我们每天下班放学回来忙碌好了晚饭正在吃,龙门阵开吵,还没结束隔壁麻将又开吵,一直到半夜,大人也就算了,请问小孩还有时间有空间安静作业学习吗?所以,请大家不要把这点断章取义地拿出来反复纠结!

第二天,也就是6月19日,我老公请假又去派出所,棋牌老板没去,民警说会找他再谈谈。当天我下班回来,发现在此论坛的帖子之前的链接突然打不开了,于是上了曲阿论坛的首页,通过我的空间消息提醒,从别人给我的一些不堪入目的回复评论中又找到了此帖,有一条评论涉及对我们全家人身攻击,被屏蔽了,后来猜想,之前的链接打不开也许就因为这个吧。
6月19日晚饭后,我老公接到派出所民警电话,说马上过来我家。不多会,两位进来了,一位没穿制服,我老公说可能是派出所领导,另一位年轻的就是我们这边的片区民警,此事应该一直由他跟踪处理的。派出所方面如此主动积极,我们深表感激!
民警说他们反复跟棋牌室老板协商过,搬到底楼车库还是不可能,但同意可以再次整改。之前的所谓加装的隔音墙没有半点效果,这次同意把最吵的中间房间窗户给堵上,其它房间的窗户限时关闭,地上再铺层塑料地毯试试效果。民警说他家这样整改如果我们同意,隔天听电话通知让我老公去派出所里签个字。我们说签字可以,但那不代表我们就认可他继续经营,他们经营什么我们管不了,但不要影响我们吵扰到我们无法睡觉学习!整改只是先试试效果,如果还是吵我们有理由继续申诉,继续打110。。。。。。民警说可以,后来他们就到隔壁棋牌室老板那去了。
6月19日晚两位民警走后,隔壁窗户还是一直没关,我们忍着,心想第二天去派出所再谈的。
6月20日一整天,我老公没有接到民警的电话。晚上,我们剪头发回来看到隔壁窗户破天荒关上了,说是破天荒,因为天不算热,换作之前不可能关的。只是从墙壁还有洗牌桌椅声传上来,偶尔还有说话吵嚷,不过比窗户开着是好些了。我老公打电话问民警,民警说是让棋牌室从20日晚开始,把窗户关上试效果的,等到下星期一,就是6月23日,双方再去派出所具体协调。
同事亲戚们都劝我们还是认栽把房子转让了吧,如果这次整改后还是吵,我们也真的走投无路了,各部门都说管不了,公安也只能这样调解——我们知道他们也已经尽力了!看着上面那些不怀好心的评论,就知道对方包括那些玩客都已经把我们树为死敌了。。。。。。
6月23日民警让我老公去签字,我寻思着不要像上次那样明明装隔音板说试效果最后政府回帖竟说我们认可了他继续经营,我老公又不太会说,有必要还是得写个声明去给民警看下,别让这字签得不清不楚:
声明
一、        只是同意民警同志提出的这样一个整改方案:令隔壁棋牌室把中间房间也就是对应我家书房这边房间窗户封锁,其它房间窗户限时关闭,棋牌室铺地毯试效果,老板监督玩客尽量小声,以保不严重影响我们休息学习,整改方案落实个具体时间;
二、        以上所提只是尝试该整改方案后的效果,并不存在完全认可继续经营一说,如果效果不好或跟之前装隔音墙后一样没效果,我们有理由有权利继续申诉;之前在网上的反映今后如果有相关领导看到对棋牌室追究也请理解;
三、        同意这个整改方案或协调措施,我们已经退一万步站在棋牌老板角度考虑了,大家都不容易,又是隔壁邻居,即便整改成功,事实上也只是对我们侵扰或影响小些而已,从墙壁传上来的噪声根本无法杜绝!所以也请老板和民警同志站在我们的角度认可我们的大度,而不要怀疑我们故意找茬,在居民楼里特别是二楼开棋牌室明显违规是公认的事实;
四、        期待整改后有好的效果,希望皆大欢喜!希望因为此事引起的所有不愉快不和谐尽快完结!
最后,非常感谢民警们所有的努力!

今晚,也就是6月21日晚,可能玩客来得少,靠在我们这边墙壁房间都没灯光,比昨晚好多了,要是一直这样该有多好!
现在是22:20分,我家书房窗户关着,我坐电脑前,还是听到窗外有人说话,可能不是棋牌室的,邻居偶尔这样,都是可以理解的。