曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 稻草

丹阳老市政府片区拆迁真相!

仔细看了一遍,发现都不是房主。总感觉市政府当初出于同情或者好意把房子借给你们住(当然你们说是租),现在被人给讹上了。

另外,楼主还是举自己的例子吧。其他人的,不用放这里。
我看了一些证据,发现有一条楼主反复强调:就是租(住)了十几年。问题是就是租了100年,房子也不是你的呀,不然香港、澳门怎么回归。
想不到曲阿论坛上还可以发这样的帖子。不知道政府看见怎么想?
不过,个人还是劝楼主,算了吧。
回复 43# 新人物
既然是网民直通车,当然是直击老百姓自己的事啦。
好不容易上个网,怎么了老是看到这些啊~~党中央,让百姓说你什么好呢???{:5_265:}
楼主,知足吧!拿到那么多补贴,还要嫌好道丑的。再说你真话夹着谎言,让人看了很不爽呃
回复 45# huiamyhui
嘿嘿,让你提早看清现实的残酷!
现在租房子的也这么硬啊,都把下半辈子的幸福系在拆迁上了,闹闹很正常,见好要收哦,倔到最后的癞子没好结果的
仔细看了一遍,发现都不是房主。总感觉市政府当初出于同情或者好意把房子借给你们住(当然你们说是租),现 ...
不得不说 发表于 2010-5-6 20:01

过去市政府还知道同情或者说是好意,是的,过去的政府是党领导下的政府,现在的政府难道不是了吗?回去问下自己的长辈们,现在的领导有那时候的领导好吗?
我看了一些证据,发现有一条楼主反复强调:就是租(住)了十几年。问题是就是租了100年,房子也不是你的呀, ...
不得不说 发表于 2010-5-6 20:03

闲时学点法律知识,以后用的着的。谁都不能保证自己那天会有难。另外还有在那居住二十年的呢。
楼主,知足吧!拿到那么多补贴,还要嫌好道丑的。再说你真话夹着谎言,让人看了很不爽呃
小小的一片云 发表于 2010-5-6 20:59

呵呵,拿了多少补贴我都给你。现在不行,因为还在花钱讨公道呢。真话和谎言是看你的立场,知道这论坛头像是谁吗?{:4_90:}
闲时学点法律知识,以后用的着的。谁都不能保证自己那天会有难。另外还有在那居住二十年的呢。
稻草 发表于 2010-5-6 23:54

发表个人意见。楼主淡定。
回复 51# 稻草

说来听听
回复  稻草

说来听听
不得不说 发表于 2010-5-7 00:32

谢谢,继续官司、举报、投诉。揭露这次拆迁中的黑暗面,不要总认为老百姓就是为钱。尊严、人权、还是要的。
回复 51# 稻草
这个论坛头像是谁的啊?
貌似很面熟
呵呵,拿了多少补贴我都给你。现在不行,因为还在花钱讨公道呢。真话和谎言是看你的立场,知道这论坛头像 ...
稻草 发表于 2010-5-7 00:04

到底是何方神圣?
{:5_139:}
回复  稻草
这个论坛头像是谁的啊?
路人甲 发表于 2010-5-7 09:04

郑州市规划局副局长逯军,2009年雷人语句,质问记者“替党说话,还是替老百姓说话
       因质问记者“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话”,郑州市规划局副局长逯军被推向风口浪尖。昨日下午,郑州市人民政府新闻办公室发布消息称,郑州市委、市政府成立调查组正对经适房建别墅事件进行全面调查,郑州市规划局副局长逯军已被停止工作,接受调查。
      据介绍,6月17日,中央人民广播电台“中国之声”《新闻纵横》报道:河南省郑州市须水镇西岗村原本被划拨为建设经济适用房的土地上,竟然被开发商建起了12幢连体别墅和两幢楼中楼。该电台记者在采访规划局副局长逯军时,逯军说:“你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?”该新闻播出后快速被传播,该言论也被网友一片声讨。
      另外关于用于郑州市须水镇西岗村建经济房的土地上却建起别墅的问题郑州市监察局正在全面调查,调查结果出来后将统一对外公布消息。市监察局负责人表示,要尽快查清事实,给公众一个交代。
  “惹事”别墅也接受调查
      据悉,郑州市委、市政府要求全市党员干部要进一步深入学习实践科学发展观,牢固树立执政为民思想,不断提高政治素质和业务素质,真正做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

哦  原来是逯军,但是我想反问楼主一句,老百姓指的是什么??不帮你们钉子户说话就等于不帮老百姓说话了?搞笑了,看了怎么多,我觉得楼主你是在故作弱势,你并不是真正意义上的弱势群体,政府估计之前也要求你们搬了,我估计啊,只是我估计,你应该是不肯搬的,至于你有没有坐地起价,那我不得而知,但是你肯定是不搬,那言下之意是什么?那还不是坐地起价是什么,还装个摄像头,你不是明白着告诉人家你知道政府要来拆么,再说房子还不是你的啊.你以为你说政府不好就会有大量的人跟着你骂,我也是个愤青,我也看不惯政府的很多事,但是这件事上你没理,说句不好听的,你是在利用政府的恶名,我劝你还是回家歇息去吧{:xgp:}{:xgp:}{:xgp:}{:xgp:}
今天路过,还看到几个小房子树在那,哎,都不容易哦。