曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

火车站某些售票员态度恶劣

这件事情在心里很久了,一直没找到合适的机会说,也是去年的一件事了,可是我相信这些事情不仅仅事发生在我一个人身上。也是许许多多乘客的遭遇,去年的一个夏天我去我市火车站买到火车票排着队,只听前面有位中年男子拿着票跟售票员理论,听着是关于为什么后面的人都买到座位他没有的,我瞧了瞧售票员没什么反应坐在那里无动于衷,后来男子也许是因为售票员不理他破口大骂,只见他情绪非常激动敲起了玻璃,我想她至少应该解释一下或者平复一下对方的情绪,也许就不会发生这样尴尬的场面。可是不仅这样,待男子愤愤离开后其他售票员还帮着这位售票员一起骂。这件事情让我对他们甚至对铁路局都很失望,很失望。他们的服务意识在哪里?职责在哪里?顾客就是上帝还是他们是上帝?难道是因为他们捧的是铁饭碗就可以随心所欲了?丹阳铁路局的素质就是这般?还有一次这是发生在我自己身上的,一个资历比较老的给我买票,我不清楚时间多问了几句,她居然跟我敲桌子了,我没发火,我忍了,我跟她发火显得我也没素质。嗨,社会风气真的令人很失望,只有在此宣泄。每个人都有他的苦衷,也许心情不好,可是大家是来买票的不是来受气的,吃国家反就得干国家事。有关部门为什么没有人管?
心平气和LZ
记下她(他)的工号,让他曝曝光。
服务质量根本就不适用于中国这个美其名曰人民民主的国家,垄断行业就是垄断行业,没有其他选择。
哦 顺便说一句 我们要时刻想着小学的时候政治老师说的“ 英美等帝国主义国家的民主都是假民主” 这句经典的话。
不公是丹阳铁路局,路局内部人士都说的,铁路上的人都很邪........