曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyu95

文学和卖场【续文更新于75、86、93、106楼,全文完】

欢迎欢迎,热烈欢迎。
没关系,我虽然不是文字工作者,但如果说这里大量加精加亮的文字代表了丹阳的文学水准,那么,在下可以 ...
chenyu95 发表于 2011-5-9 23:50

大多数文章加颜色是分类的,比如5月美文,统一绿色
不必要!
风轻云淡 发表于 2011-5-10 00:10

你多大的官啊?说得那么专制、不容置疑!
你必须知道作为管理员你所有的回帖都在代表着政府的形象,因为新闻网是政府办的。

我以为在原创,人人都可以来写点自己的东西,发表自己的感受。没有一个人写的东西一开始就被叫好的。我觉得,也许在原创,真是有了诸多朋友博大的胸怀,让我们这些喜欢码字的人,有了勇气、、、、

你多大的官啊?说得那么专制、不容置疑!
你必须知道作为管理员你所有的回帖都在代表着政府的形象,因 ...
进进出出 发表于 2011-5-10 06:34

本家,不必这么激动,言重了,在这个论坛,我就是管理员,对于有没有必要版块,应该是我们管理员决定,更是扯不上政府形象问题!

我以为在原创,人人都可以来写点自己的东西,发表自己的感受。没有一个人写的东西一开始就被叫好的。我觉得 ...
庆仙 发表于 2011-5-10 08:16

庆仙老师的想法非常好,我们原创版块就是这个宗旨!{:1_148:}
天热,恳请楼主脱掉马甲,再发几篇美文上来,让我等平庸之辈学习、瞻仰,供奉。
百花齐放,百家争鸣,不是所有人都能做胡适。也没那个水平。
大家觉得快乐就好。
哗众取宠,无聊之极。洗洗睡吧。

意见提成这样,不过是哗众取宠、吸引眼球的文字罢了,写文章难道就是让大家都不好好说话,怎么难听怎么说么 ...
无名咖啡 发表于 2011-5-9 23:45

强烈赞同!
为了哗众取宠,一定要做到语不惊人誓不休吗?
天气热,别闹了,有话还是好好说吧!

没关系,我虽然不是文字工作者,但如果说这里大量加精加亮的文字代表了丹阳的文学水准,那么,在下可以 ...

说到底,只是为了想加精啊,用得着摆擂吗?
感觉有底气,发点美文让大家共欣赏好啦{:4_391:}
{:1_191:}
文字是什么?玩具耶!人家小孩子过家家挺可乐的,何必要打破别人纯真的童梦呢?你,好残酷好残酷,好狠心好狠心……
文字是什么?玩具耶!人家小孩子过家家挺可乐的,何必要打破别人纯真的童梦呢?你,好残酷好残酷,好狠心好 ...
陌上年少 发表于 2011-5-10 09:19

杯具哦,连过家家人家都不带你玩~,你还在这里装作一副大人样~。哈哈哈

回复 54# 陌上年少

????你让读者从哪个方面去解读你的意思,正面?反面?
但愿我理解的不错,有话好好说。

回复 48# 风轻云淡

我觉得也是应该提倡这样的氛围!

天热,恳请楼主脱掉马甲,再发几篇美文上来,让我等平庸之辈学习、瞻仰,供奉。
百花齐放,百家争鸣,不是 ...
正义之哥 发表于 2011-5-10 08:48

我同意。楼主也可以将自己的作品发上来,让我们学习。也可以让行家来评价一番。倘若以挑刺为主,鼓励为辅的话,我怕你也会觉得心里缺少了写得勇气、、、、

楼主说得不无道理。《原创》非官方,作者又非全文人,我只把它当精神花园,有郁馥,有淡香,有棘手的,有艳丽的,有好闻的,有不欢喜闻的。百种百样百花园。

回复  daily

您作为管理员,大概不希望代表丹阳文化水准的新闻网原创文学中,充斥着大量学生作文式的文 ...
chenyu95 发表于 2011-5-9 23:32

原创也是应该允许他人的进步的吧?学生作文怎么啦,水平并不能意味着态度。难道谁一开始就是那么优秀吗?与您商榷。

回复 5# chenyu95

丹阳是人杰地灵,我不敢说繁花文学,但是我敢说——起码在丹阳,不乏对文字和对文学的爱好者、、、、、他们热血,他们敢于,他们崇尚;在这方天地里,他们付出了,也收获了、、、

看来,我们有得可以欣赏的文学作品了哦!而且是PK 作品喏!期待中!