曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenyu95

文学和卖场【续文更新于75、86、93、106楼,全文完】

如果连让人说话的勇气都没有,如何办网?
抱残守缺能办好网吗?
谁是谁又有什麽关系?
他说的有理无理众者皆由定论
不要只看方式。可否?

如果连让人说话的勇气都没有,如何办网?
抱残守缺能办好网吗?
谁是谁又有什麽关系?
他说的有理无理众者 ...
悦音久矣 发表于 2011-5-13 12:51

前提是不要侮辱他人,自会让他说,不是一直也没禁止他说么?何来的抱残守缺之说?
前提是不要侮辱他人,自会让他说,不是一直也没禁止他说么?何来的抱残守缺之说?
风轻云淡 发表于 2011-5-13 12:55

姑妄听之,慧者在心。见山是山,见水是水,好吗?

啊哦,
我承认我贴广告,是无奈之举,
我不是虚名的君子,我只是做了观棋不语的实事
从目的性来说,楼主后面楼里写的东西有可圈可点的地方。从战术上来说,一棍子下去,肯定会伤到无辜,无辜就是无辜,这个不能有。文学也好,作文也好,都是码着图个乐,小盆小碟也就是上个瓜子蚕豆消闲,指望丹阳这池水能出多少条金刀银背红鳞大鲤鱼,有点难,一个刀客老师已经是稀罕物了。(望其项背,敬仰学习之)。

挑货的正是买货的,能有这闲功夫来闹事,说明对这里还是牵肠挂肚的,对错不是一个人说了算的,斯大林还有被翻尸的时候,慈禧还有被历史翻案的时候,公婆都有理,一池春水的事情,如果能和谐那就和谐,如果不能和谐,那就默认和谐,人民公安人民城管人民法院都接这样的活,谁把谁弄死弄不死,不过是几杯小酒几口小菜的事情,拉登那么牛,一样被爆头,卡扎菲那么强,一样要低头。

我年纪小,你们都是各界的精英,要员,吃的盐比我吃的大米饭都多,虽然我一天三顿吃面,我想说的是,明着来,干的过就干,干不过回家练练来年再来,或者,和谈,有什么大不了的,国共还合作呢,中美还对话呢,又不是国仇家恨坑爹伤妈的大事。

那些沙发板凳的事情就不要纠结了,帖子发出来,有人来回是发贴人应该得到的热情和关注。冷月高挂那是凄美,都是俗人,就便玩那虚的,大不了以后改了,一楼装修下,沙发改茶楼了,二楼装修下,卖板凳改棋牌室了,可以下围棋打桥牌嘛,三楼地板也换了,左包厢改美容,来个SPA套餐,女宾进去臭美臭美,右包厢改火锅,一张桌子一口锅,三尺长的筷子,享受下天堂的群众吃饭的待遇,我干点服务大众的事情,蹲在门口卖卖调料,茴香大料海鲜酱,人生味道味道人生吗,没作料怎么行。

打这么长我容易哒,赚一天辛苦钱还忙考试忙培训还要点钱,还要为了刷广告的事情说开了去,爱听不听是你们的事情,人生就那么长,都是过客,早晚要走,我先走了就躺在草众里等你们,你们先走了我就缅怀下,
那些人,
那些好人,
远去了,
啊,
我也会去,
那里,
才是归宿,

神马,浮云,
一把灰,一把土,一场梦而已。

回帖居然比主贴长,看来我需要学习下什么是精炼,要学刀客老师,不学木哥哥。
回复 104# 不吃苹果

好文章,赞一个!{:1_192:}

哈,不经意间点击过了2000,美文啊,毕竟是美文!
      可惜,回帖没过百二,输了一斤“好多多”的麻辣花生。要知道,我是学了一半杨朱的:吃别人,气吞山河!吃自己,肝胆俱裂!痛哉!
      好了,在写本文罗里罗嗦的结束语之前,照例讲个小故事:
      一日,苏轼自觉修持有得,便作了首偈:“八风吹不动,端坐紫金莲。”派书童过江送给佛印禅师。
       佛印读到“八风吹不动”时,笑着提笔批了一个字“屁”,让书童带回。苏轼怒不可遏,当夜乘船过江去找佛印理论,责问禅师何以秽语相加。佛印哈哈大笑:“八风吹不动,一个屁就把你打过江来啦?”

说书都会备一块惊堂木,以便醒人于昏昏欲睡。93楼开头的小笑话是我发帖前临时加上的。
       有些时候,如果不来针鸡血,或者给条绣着“正义”的遮羞布,很难使人有勇气站到我这面镜子面前的。
       记得有人品说《红楼梦》:善者见到了善,恶者见到了恶,淫者窥到了淫;经营者看到了经营,革命者读到了革命,修行者悟出了人性。在这面镜子前,各位是不是看清了什么?
       好了,本文到此就要结束了,在此必须感谢管理员“风轻云淡”:是您的大人大量,使我的这篇东东可以写到底;另外,您有窥私的爱好,还有喜欢要求人赤膊相对的嗜好,这很好!这是大统一思想的集中体现,符合党和政府的一贯作风。
         有人如果觉得我说的在理或者有趣,请您不吝溢美之辞,可着劲地夸;
         如果有人觉得在下面目可憎,没关系,也请可着劲地骂。不过,别像那个谁:骂人一点技术含量都没有;当然,也可能很有技术含量,如同《大内密探零零发》里面的无相神功,明明招式朝这边来的,结果却打到了另一面。这样吧,我诚心实意给您指条路:我们论坛网购斑竹,就是不吃苹果的那位,他以前吃苹果的时候,这类文章写得绝对文采斐然!写的时候要面带微笑,不必咬牙切齿。
         另外,本帖75楼(这楼号怎么老是在变呢?)第7段送给各位以及自己共勉!
         文章到此收官,真诚感谢各位真情实意或者虚情假意地倾力演出,谢谢大家!
哈,不经意间点击过了2000,美文啊,毕竟是美文!
      可惜,回帖没过百二,输了一斤“好多多”的麻辣花 ...
chenyu95 发表于 2011-5-13 18:33

{:1_171:}

这样吧,我必须承认并且欣赏你的才,同时,我很认真说,我不是你的敌人,以前不是,现在不是,将来也不是。

我还年轻,我在学着从容,我还很嫩,我在学着豁达,我还很上进,我在学着宽容。

既然说到佛,你知道,我只会说一句:一念天堂,一念地狱。

外面天色已暗,正是一个好晚,弄点冰青岛,来点猪耳朵,人生很惬意的,学大梦兄的调调,是吧。

我心里有佛也有魔,我以佛对佛,以魔对魔。晚饭去了,很习惯地说句,最近真的很忙,,连刷广告的时间也少之又少了,唉,,,就这样,忙着忙着,变成一把灰一捧土了,杯具啊
回复 107# 不吃苹果
哈哈,我没有敌人很久了,可惜以后也没有敌人。你说呢,辩机?
去蹭。。。。。。。
回复  不吃苹果
哈哈,我没有敌人了很久了,最怕以后也没有敌人。你说呢,辩机?
chenyu95 发表于 2011-5-13 18:57

懒的搭理你,你就在绝顶高处呆着,抽空给你送棉被送温暖关怀你啊,
我先晚饭去。{:1_183:}
顶到120才罢休。

我也来说说自己的看法。笑话,也得分个轻重的、、、、楼主,恕我直言啦。我也不知道你会怎么评价我,我想说的是:我佩服你的才华与文笔,也佩服你的智慧与有幽默、、、、
回复 112# 庆仙

有则改之,无则加勉。从现在起大家可以来个chenyu95批判会:打倒一切牛鬼蛇神,然后再踩上N只脚!
回复  庆仙

有则改之,无则加勉。从现在起大家可以来个chenyu95批判会:打倒一切牛鬼蛇神,然后再踩上 ...
chenyu95 发表于 2011-5-14 16:39

哇,感觉楼主瞬间被正义附身~~
chenyu95的有些话还是很有道理的。
回复 114# 凌寒如雪

套用一笑的那句话:被正义附身没有快感,改美女吧……{:1_161:}
chenyu95的有些话还是很有道理的。
猎犬 发表于 2011-5-14 16:43

猎犬的有些话还是很有道理的。{:1_313:}
猎犬的有些话还是很有道理的。
凌寒如雪 发表于 2011-5-14 16:47

谢谢,谢谢,如雪,我很感动。啥时俺们结伴去爬爬野山?!{:1_155:}
谢谢,谢谢,如雪,我很感动。啥时俺们结伴去爬爬野山?!
猎犬 发表于 2011-5-14 16:50

靠,见色起异的家伙!怎么不说我们去爬爬山呢?
谢谢,谢谢,如雪,我很感动。啥时俺们结伴去爬爬野山?!
猎犬 发表于 2011-5-14 16:50

哈哈,如菊上次说的那个野山,已在我心里挥之不去,一定要去的,只是现在天气太热了~~~候个凉快的天气,咱出发~~