曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思想的芦苇

小说擂台 捕 蝉

TOM猫和JERYY蝉
早知道,我该起名《捕鼠》{:1_168:}
《捕鼠》就是捕男人。

今日总算得空,把芦苇的小说擂台看完了。本以为楼主是须眉,看回贴才得知是巾帼。佩服啊!
佩服楼主的语言功底,特别是心理描写。向楼主学习!
回复 123# 丹阳刀客

男人是鼠?那女人是猫还是豆油撒?{:1_506:}
回复 124# 毛毛

毛毛好,谢谢你来看贴,并鼓励!{:1_194:}
回复  丹阳刀客

男人是鼠?那女人是猫还是豆油撒?
思想的芦苇 发表于 2011-5-17 22:08

呵呵,这问题,你可以问问尘埃哥哥。
回复 127# 丹阳刀客

我偏要问大刀哥哥!

{:4_363:}喂,那个姑娘谁谁,差不多行了{:4_407:},顶贴都把我们累死了。俩人都牛逼死了,好后悔啊,当初打赌时没讲明筹码,也没说怎样算输赢。这样吧,如果刀客胜一筹,送我们每人一只猫,金的玉的都行,拿不出就学猫叫,必须半夜,地点:新市口,必须的。
    你赢呢,我想想,总不至于叫你爬上树学蝉叫,蝉壳,怎么也得每人来半斤,听说是上好的中药。
回复 129# 林微凉

{:1_242:}

这两天就顾着白丫贺贺了,也不来给我打鸡血!
没问题,我请你们吃生猛脆蝉!蘸着芥末,一人来一打。

回复 130# 思想的芦苇

这个可以有。{:5_264:}
    中途回了趟丹,哇,这两天的经历可以用惊天动地来形容,回去两天吵了三架,分别是广电局有线电视收费处、港华燃气、云阳儿童医院打疫苗的地方,用三寸不烂之舌把这些乱收费、态度奇差的老爷单位全收拾了一遍。{:5_132:} 正在构思写民主贴,哈哈。

吵到最后,医生们追出来,等一等,下次有空再来吵吵,帮我们也发发贴,拿1500元一个月,不打错针就不错了。
事业单位工资改革什么时候到位?{:5_119:} 真事,哈哈
民生贴就行了,不要民主贴
回复  丹阳刀客

我偏要问大刀哥哥!
思想的芦苇 发表于 2011-5-18 11:12

你尘埃哥专管老鼠。你不问他,让他情何以堪。
喂,那个姑娘谁谁,差不多行了,顶贴都把我们累死了。俩人都牛逼死了,好后悔啊,当初打 ...
林微凉 发表于 2011-5-18 11:46

这事当初可没说擂台之类的。若是,芦苇早赢了。因为芦苇已大功告成,我还在晃荡。认输,认输。可以吃到芦苇一餐。
开始小说研究大会
芦苇今天没吱声啊。
电脑线不导电,一天上不得网,急得我张望老天傻了一天眼,一直等到芦苇滩回来,才用上他的电脑。
我一把揪着醉醺醺的芦苇滩发急撒娇,人家闹不清我纠缠,只能满口答应明儿立马给我换个新的来。嘿嘿,关键时候就得软硬兼施!
回想我这一天六神无主样,我方恍然我跌进这一汪(网)水潭已深不可捞,一天不上,就想上房揭瓦了。废了,废了!

电脑线不导电,一天上不得网,急得我张望老天傻了一天眼,一直等到芦苇滩回来,才用上他的电脑。
我一把揪 ...
思想的芦苇 发表于 2011-5-19 23:11

人急了会咬狗,芦苇急了也会上墙吧
我一把揪 ...
思想的芦苇 发表于 2011-5-19 23:11

看来要把你送到老林那强制治疗了{:1_161:}