曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初次,见怪不怪!

初次,见怪不怪!
      木材修改前的原文我没看到,但仅从网友跟帖中引用的片言只语中,我想谈一点个人的想法。

“如果不怀有恶意或是蓄意的话,我们有理由相信,姚姚也是想通过一种批评,促进丹阳作协的进步。”姚姚妈妈的帖子是一种批评,还是恶意中伤,我相信木材还是网友们应该一目了然。比如,作协是如何拉赞助的,拉了多少,拉来的赞助是怎么用于腐败的?请姚姚妈妈举例说明,让大家心服口服。其他姚姚妈妈列举的作协的“罪行”,也希望有事例来旁证。至于说姚姚妈妈发此帖的目的是为了“促进丹阳作协的进步”,木材你到底是自欺欺人还是弱智?我就不清楚了。至于把作协与“洋教”对比,我觉得是不妥当的。丹阳作协仅仅是丹阳一些热爱文学的人进行交流的精神家园,一个没有任何功利目的的群众团体。他不存在“传经布道”、“救死扶伤”的责任。

另外,你所说的“中国作协的情况我们都知道,它属于文联下”,这是错误的。中国作协先于中国文联,他从没属于文联下。省作协、中国作协和省文联、中国文联目前是平级的。当然,这并不重要。

开篇:龙生九子,各有不同,或睚眦,或貔貅,或麒麟,或赑屃。。。。。。。偶伸五指,小拇指是小拇指,管挖鼻孔,大拇指管称赞,拇指一竖,四指对自己,所谓予人玫瑰,手留余香。食指和大拇指配合抓东西!

猛的看到作协,吓了一跳,看着了足协!作协和足协全是一个爹妈下来的,随爸随妈,同属一门。足协进去了,翻船了,作协还会远么?!区别,足协的霸道,作协的温润,谁也逃不过生活(。。。。。。。)

在理工科的知识分子眼里,蛮尊重安于清贫的文科科班的,因为人品,不为别的,这个社会依然坚守的太稀缺。所以大伙都疑惑了,知识分子是社会的脊梁,是社会的良心!????噢,你们倒好,不在家折腾,关门在作协折腾。佩服有加。

码字的,作协的!怎么可能是“丹阳作协仅仅是丹阳一些热爱文学的人进行交流的精神家园,一个没有任何功利目的的群众团体。他不存在“传经布道”、“救死扶伤”的责任。”请教,一个松散的协会到底是少数人的还是社会的,噢,满足你了,怎么满足我是个难题,作协不是少数人的精神家园,夸大的离谱拉,作协不是自娱自乐,你当自己家啊,想吆喝老婆就吆喝,下雨天(ˇˍˇ) 想打孩子就打啊,门都么有,要承担社会责任的。进去的足协官员说“俺们足协就是爱好踢球的精神家园”,法律允许不?老百姓答应不?是个问题,该反省。想自个玩,回家去玩,别把厚脸皮丢到丹阳开发区去。

做知识分子,不容易。做个文人,缺陷还是有的,不承认---也就是煮熟的鸭子为。手无缚鸡之力,还在指点江山,毛爷爷讲的“数风流人物,还看今早!”跟你们这帮文人没半毛钱的关系。文人英雄很多,可惜不是你。赶紧家里点个香,谢谢前朱总理。文人是文化人里咬文嚼字的,用词造句相对严谨的,安于搞学问搞作品的,好歹是知识分子。较真的,俺们喊声“老师”敬而远之,自己对照。

文化乞丐要做的彻底,在后巷三朱眼里,尊敬之余含点不情愿,可以更上层楼,这是偶的美好祝愿。

还不 存在“传经布道”、“救死扶伤”的责任。作为人,良心对得起自个吗?真的很失望,真的。露怯已经是百家姓卖菜的,杀猪的都不如。以后别说自己是作协的了,低调点不会死的。

别人发点牢骚,你就代表组织起跳,给人家顶大帽子,挺有威严的,可是威严是气场不是风度。你的底线也太经不起组织的考验了吧,心有多宽,路就有多宽的古训扔九霄云外了。宽容是美德,求你们这帮作协的了,宽容是风度啊。

明天,你们可以冷静下吗?

入梦,鬼子举着刺刀闯进了东三省。八年!历史的河流里,一眨眼的功夫。仅此而已,而已。

这个梦不合时宜,我道歉,诚恳!

人参,公鸡,诽谤,你毫发不损!没什么纠结的。
沙发!
{:1_236:}
抑木材,贬作协。哎,咋啦?作协什么地方不对了,碍着你什么了?我是作协的人,俺就要说自己的作协的。作协的人发文回应也是正常的啊!
檄文倒是一篇好檄文,可惜用错了地方。社会那么多腐败不去说,专盯作协干吗?
既然看到了,我还是要说下的。
你是作协的~偶没盯你为。看到了那篇文字,发发感慨。作协也是社会的缩影,没什么见不得人的。偶今天也就弄点小酒,闯了进来,勿怪。
这个门,我吃奶的劲都使出来了,我的网速成问题的
作孽的,无意间又得罪了学弟。
我是对那段不知姓知名谁的代表作协发声明的文字而言。对字不对人。
我是你的学弟?那学长是谁?可否短信俺聊聊。看样子你也是喜欢喝点小酒,撒撒小酒疯的人,呵呵,和我昨天一样!
不过,你说的那个代表作协起跳这样的话不妥,因为既然身为作协领导,既然有不同声音,那还是要站出来回应的。你说,是不是?就像一家之长,涉及到了家庭名声或者等等,家长不站出来说话,那成员会多么的失望?!
所以,是对的!
而,呵呵,学长,何事要这么针对作协啊?
俺还是赶紧溜吧
好歹俺也有思想的为。
哈哈,猎犬,俺放把火,闪人。
俺还是赶紧溜吧
好歹俺也有思想的为。
哈哈,猎犬,俺放把火,闪人。
风暴 发表于 2011-6-12 23:52

哈哈,你丫的早晚要被拍的。
这位朋友在帖子里说,“姚姚妈妈的帖子是一种批评,还是恶意中伤,我相信木材还是网友们应该一目了然。”我认为应该是一种恶意中伤。姚他妈说,作协对丹阳文学构成了妨碍。这纯粹是屁话。我作为丹阳作协培养的一名作家,近年来小说走上了各大刊物。没有丹阳作协的扶持,就没我的成绩。这位风暴朋友也别不服,自认才华横溢。等你超过我的成绩,再来这里大放厥词。否则,请别讲些用屁股思考后的屁话。
刀客,我没这样认为,我只不过引用,忘了加注
刀客,我已经晃荡在理想和生活之间了,你还在坚持理想,我佩服,但不信。名利是浮云,起码我看得开,P话照讲,你讲么?!
这位朋友在帖子里说,“姚姚妈妈的帖子是一种批评,还是恶意中伤,我相信木材还是网友们应该一目了然。”我 ...
丹阳刀客 发表于 2011-6-12 23:58

刀客来了,刀兄好。你说的没错,那篇帖子不应该只是探讨,确实属于恶意中伤了。
作协要负的责任,自然会负的。别拿足协和丹阳作协作比,丹阳作协没有腐败和黑哨!
支持作协!
刀客,我没这样认为,我只不过引用,忘了加注
风暴 发表于 2011-6-13 00:03

请你不要对丹阳作协有任何不敬。在做人上,石比某些人好得多得多。
你才才华横溢呢,你全家都才华横溢。
你有作品,我有人品。没有可比性的东西嚣张个P啊,你立定跳远有我远不?
刀客,谁都有谁的长,谁也自个的短。较真就是死胡同。
刀客,我已经晃荡在理想和生活之间了,你还在坚持理想,我佩服,但不信。名利是浮云,起码我看得开,P话照讲 ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:05

屁话我每天都在讲。我觉得你在文字上也有追究,为什么眼里容不下作协呢。你要知道一点,石是一个好人,有时候是一个“滥好人”,才会发生许多事情。
风暴要来了。
风暴你不是说,闪的吗?回家睡觉去吧,这篇文章确实有点动机不好的。
俺是初次,很低调了。包涵别人,哪里自个就不自在拉。我可以理解你的,你的文字起码可以淘江湖了。可俺,不用文字已经倒江湖了哇
你有作品,我有人品。没有可比性的东西嚣张个P啊,你立定跳远有我远不?
风暴 发表于 2011-6-13 00:07

你没有作品,就闭嘴,别在这儿摆什么谱,装什么大爷。
刀客,谁都有谁的长,谁也自个的短。较真就是死胡同。
风暴 发表于 2011-6-13 00:08

对作协而已,就是比较写作。长,就体现在文字上。