曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风暴

初次,见怪不怪!

龙生九子,各有不同,或睚眦,或貔貅,或麒麟,或赑屃。。。。。。。偶伸五指,小拇指是小拇指,管挖鼻孔, ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:27

这位朋友在帖子里说,“姚姚妈妈的帖子是一种批评,还是恶意中伤,我相信木材还是网友们应该一目了然。”我认为应该是一种恶意中伤。姚他妈说,作协对丹阳文学构成了妨碍。这纯粹是屁话。我作为丹阳作协培养的一名作家,近年来小说走上了各大刊物。没有丹阳作协的扶持,就没我的成绩。这位风暴朋友也别不服,自认才华横溢。等你超过我的成绩,再来这里大放厥词。否则,请别讲些用屁股思考后的屁话。

这就是我对风暴的看法。
现在不是趁热闹,各打几十大板来赚取眼球的时候
哦,是吗?这应该很好。江湖应该抓住这个机遇,发表几篇小说啊。
丹阳刀客 发表于 2011-6-13 00:22

哈哈,我喜欢读,但是写不好。特别喜欢能写小说的人。
   做过几年主编,知道什么叫媒体的责任,也有自知之明的。哈哈,我还是继续在杂志上瞻仰刀客的小说吧,发表就免了。
“作协仅仅是丹阳一些热爱文学的人进行交流的精神家园”这句话错在哪里?法律不允许吗?老百姓不答应吗?作 ...
南方 发表于 2011-6-13 00:24

作协是组织是协会,是一些热爱文学的人进行的精神家园,俺们不热爱文学的家园呢,法律精神是人人平等,作协的意识平等了吗,对俺这样的不人爱文学的绝大部分人,不码字的外人,你们,情何以堪
作协是组织是协会,是一些热爱文学的人进行的精神家园,俺们不热爱文学的家园呢,法律精神是人人 ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:31

既然你说不是作协的,你怎么在这里对作协指手划脚啊?
玩完,刀客真当我是谁,俺保证我不是你以为的谁。不再解释了。初次,可以去找猎犬,核实下
玩完,刀客真当我是谁,俺保证我不是你以为的谁。不再解释了。初次,可以去找猎犬,核实下
风暴 发表于 2011-6-13 00:33

初次?怎可跑来就开炮。
回复 44# 风暴

我跟你讲法理,你跟我玩不是战斗,我漫骂了谁。黄霉天不消停啊
热爱书法的进书法家协会,热爱音乐的进音乐家协会······不热爱文学的人进作协干嘛呢?真不懂你是一种什么思维。
风暴 发表于 2011-6-13 00:33

我一直在云里雾里。按照主贴和回帖风格,我想起了一个人。说是学长,此话若果真,那这段时间来的,我又想起另一个人,哈哈!
回复  风暴

我跟你讲法理,你跟我玩不是战斗,我漫骂了谁。黄霉天不消停啊
风暴 发表于 2011-6-13 00:35

这话应该我说:黄霉天不消停啊!!!!!!
回复 36# 猎犬

不认识,拉倒,我认识你,有你什么事,我眼炖不死为
建议管理员把这种无聊的争吵彻底删掉!!!!

特别怀念以前的原创,那时候给我的感受是宁静、祥和。
回复 45# 丹阳刀客

说来说去,你还是当作协是自留地了,就是你家的自留地,我踩两脚,你打我啊。口语又上了。郁闷不噻
回复  猎犬

不认识,拉倒,我认识你,有你什么事,我眼炖不死为
风暴 发表于 2011-6-13 00:37

是学长,果真?
回复 44# 风暴

什么自相矛盾的话,你究竟要什么平等,里面,外面,意识平等,做法不平等又如何,做法平等,意识不平等又如何,作协里的平等与不平等,现实里的平等与不平等,你用什么来衡量,什么情何以堪,堪在哪里,哪点不舒服,不自在,你去追求梦境去
回复 49# 南方

你,你你,我会说话是否也要搞个话痨协会啊,太铺张了
回复  丹阳刀客

说来说去,你还是当作协是自留地了,就是你家的自留地,我踩两脚,你打我啊。口语 ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:39

风暴,你哪只眼看出我把作协当自留地了。说话,别满嘴跑火车。
建议管理员把这种无聊的争吵彻底删掉!!!!

特别怀念以前的原创,那时候给我的感受是宁静、祥和。
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:39

江湖,这个帖子用不着紧张。道理,越辩越明。是好事。
回复 47# 丹阳刀客

我比你跳的远不噻,仅限于立定跳远,我跳的远,初次也是远不噻,坛子开出来了,就要海纳百川。你又不是秦始皇。。。。。。焚书坑儒,你一家独大。难为情不噻,除了作协,还有书协,音协的