曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风暴

初次,见怪不怪!

深更半夜只有你一个人在战斗哦。刀客,你是不是新闻网上值夜班的?哈哈哈哈
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:58

谢江湖关心。现在离我睡觉的时间,还早呢。主要是习惯了。唉,有时怪自己不珍惜身体。
回复  丹阳刀客

看来俺小酒多了,沧海一声笑,滔滔两岸潮。
风暴 发表于 2011-6-13 01:00

最后说一句,俺就去呼呼了。——一梦所言不虚!风暴,你也去呼呼吧,奏响呼呼的风暴吧!——别再玩了!
偶是不速之客,不请自来。见笑了。
风暴 发表于 2011-6-13 01:02

把好的思路、文笔用在正经上,大有可为。
回复  三个火枪手

真没创造了你。敬畏上帝才是智慧的开端。你敬畏了吗
风暴 发表于 2011-6-13 00:57

终于有点开窍,放下架子了,知道上帝了,当初写文章的时候上帝在哪里啊?一个人啊虚弱的时候就需要呼喊上帝了,
刀客准备到几点才睡觉,明天不上班?
刀客准备到几点才睡觉,明天不上班?
清扬 发表于 2011-6-13 01:20

问好。
来晚了,好戏都结束了
此后这类有争议有损有贬的帖子,包括所谓的针对此类的回应答复,我认为还是删帖为好,在原创文学版块无关乎战场,假如有人热衷,我倒建议新闻网开设一个PK场,我们可以把此类的若干主贴往那移。

但愿《原创》苑里百花盛开。好让爱好文学者心灵在此静养,在欣赏文字的美中得以升华。我们年轻的网友,量大福大,有容乃大。学会倾听是一种风格、一种气度、一种雅量、一种智慧。行啦,哪块庄稼地里也容得下几株草,反面的观点如镜子,照一下,如有脏处,擦了;如无污,更高兴。就像前次,我多嘴说了一句,道先生批评了,好。因我们毕竟凡夫俗子,是人不是神,就是得理了,不妨想一想,难道你就完美了。
此后这类有争议有损有贬的帖子,包括所谓的针对此类的回应答复,我认为还是删帖为好,在原创文学版块无关乎 ...
柴红 发表于 2011-6-13 07:16

你在等谁删呢?自己动手啊~哈哈
1、不赞成删贴,刀客言之有理:理越辩越明。论坛里不可能只有一种声音。
2、想欢迎一下新朋友,但一看,原来是风暴,不说欢迎,只说期待下次来得温柔些吧。
3、最近关于某些网友对作协的非议,不论其居心,但看绝大多数网友对作协的支持与维护,已经可以说明一切。
4、天若有情天亦老,人间正道是沧桑。非作协成员的我再次支持作协,支持作协的每一位领导与会员。
{:1_502:}
刀客好样的。
眼看得明,理说得清!
总体就风暴所言,除了换了个姚姚他妈的什么马甲以外,所言所为均与他妈的所说一致!
我就不明白了:人家作协没有对你怎样啊?你上来就暴风雷雨般对作协横加指责!
              还拿你的跳远与刀客的写作相比,且美其名曰各有所长,还拿已长与刀之短相比较!
              问题是:人家刀客没有拿写作之长与你相比,是你主动跳梁小丑般要与作协比较!
              刀客才说让你写作到他这水平后才与他比较的啊!
              你会跳远不错,你估计已跳出丹阳跨出世界了!!
              你会跳远了,就以为自己是风暴了,怎么没有闪电啊?
              能够跳出1米以外了,就以为自己是谁了?
              你就自己起名叫闪电好了!!可以与博尔特比美了!!
              人家博尔特才是闪电呢!!

学习学习
回复 93# 落定尘埃
回复 95# 凌寒如雪

无言的回复?无言的支持!!!
回复 96# 落定尘埃

{:1_161:}支持归支持,图片归图片。哈。。
回复 97# 凌寒如雪

才看到照片!呵呵
牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量
{:1_192:}回复 99# 不吃苹果