曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风暴

初次,见怪不怪!

刀客也有犯浑的时候,脑袋一拍,尿路与思路不分了。损你一下,一笑而过,不打紧吧
刀客也有犯浑的时候,脑袋一拍,尿路与思路不分了。损你一下,一笑而过,不打紧吧
风暴 发表于 2011-6-13 00:13

你损我,无所谓。但请你不要来损作协。你摸着良心讲,作协怎样对不起你了。
俺是初次,很低调了。包涵别人,哪里自个就不自在拉。我可以理解你的,你的文字起码可以淘江湖了。可俺,不 ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:11

你们聊你们的,不能带上我。哈哈
你们聊你们的,不能带上我。哈哈
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:16

味道也在?你带我不?
啊,这么严重。我好歹是丹阳土著哇,发个感慨就“作协怎样对不起你了?“
本文来自: 曲阿论坛(http://bbs.danyangnet.com/) 详细文章参考:http://bbs.danyangnet.com/viewth ... page%3D1&page=3
你损我,无所谓。但请你不要来损作协。你摸着良心讲,作协怎样对不起你了。
丹阳刀客 发表于 2011-6-13 00:15

看语气,你和风暴好像认识???
看语气,你和风暴好像认识???
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:18

丹阳就这么大的地,能写出此类文字的也就几个人。。
回复 24# 猎犬

我一直关注着呢。只是真的希望别吵了。呵呵,作协,包括原创都不希望天天被折腾。
啊,这么严重。我好歹是丹阳土著哇,发个感慨就“作协怎样对不起你了?“
本文来自: 曲阿论坛() 详细文章参 ...
风暴 发表于 2011-6-13 00:18

风暴,你说说你那是感慨?
丹阳就这么大的地,能写出此类文字的也就几个人。。
丹阳刀客 发表于 2011-6-13 00:19

原来如此,那你们继续。我静静的看。
   哦,对了,刀客。你投稿的几个杂志里面都有我的小编兄弟。嘿嘿~~
真不认识,我仅是猎犬的学长。刀客,语言分书面语言和口语。当书面语言与口语冲突的时候,听耳朵的。
   哦,对了,刀客。你投稿的几个杂志里面都有我的小编兄弟 ...
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:20

哦,是吗?这应该很好。江湖应该抓住这个机遇,发表几篇小说啊。
   哦,对了,刀客。你投稿的几个杂志里面都有我的小编兄弟 ...
味道江湖 发表于 2011-6-13 00:20

味道,这句话你就别和刀客说了,啥时为我引见引见是真。
书不能传万代,人不能不说话。乌枣的,是道士将士晃荡一代的方言,绝大部分人是不明就里,跟着瞎说。
真不认识,我仅是猎犬的学长。刀客,语言分书面语言和口语。当书面语言与口语冲突的时候,听耳朵的。
风暴 发表于 2011-6-13 00:21

果真不认识?呵呵。我想问清楚一件事,为什么来这里损作协呢?
风暴 发表于 2011-6-13 00:21

哦,那你认识我啊?请问......,可惜我到现在还不认识你啊!
“作协仅仅是丹阳一些热爱文学的人进行交流的精神家园”这句话错在哪里?法律不允许吗?老百姓不答应吗?作协如何“传经布道”、“救死扶伤”? 请你指教。
你看到作协的人高调了吗?你真的认为文学在当今社会很吃香吗?作协究竟做错了什么?只能任人造谣中伤,却不能反驳,这是哪家的道理?作协把你当猪的杀了吗?
鲁迅说:辱骂和恐吓绝不是战斗。你要求别人有风度,请问你的风度表现在哪里?
书不能传万代,人不能不说话。乌枣的,是道士将士晃荡一代的方言,绝大部分人是不明就里,跟着瞎说。
风暴 发表于 2011-6-13 00:24

风暴,别这样。没意思。
龙生九子,各有不同,或睚眦,或貔貅,或麒麟,或赑屃。。。。。。。偶伸五指,小拇指是小拇指,管挖鼻孔,大拇指管称赞,拇指一竖,四指对自己,所谓予人玫瑰,手留余香。食指和大拇指配合抓东西!

猛的看到作协,吓了一跳,看着了足协!作协和足协全是一个爹妈下来的,随爸随妈,同属一门。足协进去了,翻船了,作协还会远么?!区别,足协的霸道,作协的温润,谁也逃不过生活(。。。。。。。)

在理工科的知识分子眼里,蛮尊重安于清贫的文科科班的,因为人品,不为别的,这个社会依然坚守的太稀缺。所以大伙都疑惑了,知识分子是社会的脊梁,是社会的良心!????噢,你们倒好,不在家折腾,关门在作协折腾。佩服有加。

码字的,作协的!怎么可能是“丹阳作协仅仅是丹阳一些热爱文学的人进行交流的精神家园,一个没有任何功利目的的群众团体。他不存在“传经布道”、“救死扶伤”的责任。”请教,一个松散的协会到底是少数人的还是社会的,噢,满足你了,怎么满足我是个难题,作协不是少数人的精神家园,夸大的离谱拉,作协不是自娱自乐,你当自己家啊,想吆喝老婆就吆喝,下雨天(ˇˍˇ) 想打孩子就打啊,门都么有,要承担社会责任的。进去的足协官员说“俺们足协就是爱好踢球的精神家园”,法律允许不?老百姓答应不?是个问题,该反省。想自个玩,回家去玩,别把厚脸皮丢到丹阳开发区去。

做知识分子,不容易。做个文人,缺陷还是有的,不承认---也就是煮熟的鸭子为。手无缚鸡之力,还在指点江山,毛爷爷讲的“数风流人物,还看今早!”跟你们这帮文人没半毛钱的关系。文人英雄很多,可惜不是你。赶紧家里点个香,谢谢前朱总理。文人是文化人里咬文嚼字的,用词造句相对严谨的,安于搞学问搞作品的,好歹是知识分子。较真的,俺们喊声“老师”敬而远之,自己对照。

文化乞丐要做的彻底,在后巷三朱眼里,尊敬之余含点不情愿,可以更上层楼,这是偶的美好祝愿。

还不 存在“传经布道”、“救死扶伤”的责任。作为人,良心对得起自个吗?真的很失望,真的。露怯已经是百家姓卖菜的,杀猪的都不如。以后别说自己是作协的了,低调点不会死的。

别人发点牢骚,你就代表组织起跳,给人家顶大帽子,挺有威严的,可是威严是气场不是风度。你的底线也太经不起组织的考验了吧,心有多宽,路就有多宽的古训扔九霄云外了。宽容是美德,求你们这帮作协的了,宽容是风度啊。

明天,你们可以冷静下吗?

入梦,鬼子举着刺刀闯进了东三省。八年!历史的河流里,一眨眼的功夫。仅此而已,而已。

这个梦不合时宜,我道歉,诚恳!

人参,公鸡,诽谤,你毫发不损!没什么纠结的。
这是我的感慨。汇报完毕。
风暴是不是搞错了地方,这次你没能看透,别把自己想得聪明绝顶