曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风暴

初次,见怪不怪!

回复 93# 落定尘埃

老哥难得见你怒卷尘埃,难得一见,吓得我了!
回复 101# 思想的芦苇

芦苇别怕!
  净土忽有大有不把作协炸平舍我其谁的小人得志心态之流老狗窜入狂吠不止,连伤多人,老哥还能袖手旁观?
  在如此境况下,哪有畏畏缩缩之状态!
  对一般争论,一般不愿意发表意见,基本保持中立!
  但对狂妄年少、无父母教养的缺德无知小儿,连续伤人仍无休止的有知老狗,且还故作忧国忧民、忧心忡忡之正人君子状,有我不出风头谁出风头来摆平作协之鼠辈,我向来旗帜鲜明:痛打落水狗!教育无知小儿!!以正视听!

芦苇才出道,对世事艰难险阻多有不知!待乾坤清朗,月明星净,正是文人墨客吟诗论赋时机!!

说实话,这篇文章写的要比那个瑶瑶的好多了,先钦佩一个,鼓鼓掌!{:1_502:}
然后再把风暴同学的文章改几个字,重贴上来:

开篇:龙生九子,各有不同,或睚眦,或貔貅,或麒麟,或赑屃。。。。。。。偶伸五指,小拇指是小拇指,管挖鼻孔,大拇指管称赞,拇指一竖,四指对自己,所谓予人玫瑰,手留余香。食指和大拇指配合抓东西!
          猛的看到风暴,吓了一跳,以为看到了疯暴!风暴和疯暴全是一个爹妈下来的,随爸随妈,同属一门。疯暴出来了,树枝落木塑料袋飞舞、垃圾桶乱滚,风暴还有突破么?!区别,疯暴的狂暴状,风暴的天赋状,谁也逃不过生活(。。。。。。。)
          在码文字的作家眼里,其实蛮尊重跃跃欲试的立定跳远运动爱好者的,无关人品,只为别的,这个社会依然坚守的太稀缺。所以大伙都没疑惑,身体素质是人类的脊梁,是性福的基础!噢,只不过,你倒是挺有种,不在运动场蹦跶,非要和作协的作家们比暴跳(不败对任我行说:凶什么,有本事咱比自宫),佩服有加。
           跳远的,立定跳远的!怎么能没有“传经布道”、“救死扶伤”的责任”?请教,一个松散的跳远爱好者到底是不是人,属不属于社会?……
            ……
           做运动员,不容易。做个立定跳远运动员,缺陷还是有的,不承认---也就是煮熟的鸭子为。没有鸟力,只有脚力,还在指点江山,毛爷爷讲的“数风流人物,还看今早!”跟你这跳远爱好者没半毛钱的关系。运动英雄很多,可惜不是你。赶紧家里点个香,谢谢前朱总理。立定跳远是跳远里立场最坚定的,站位落脚相对严谨的,安于运动搞跳远的,好歹算得上是运动员。较真的,俺们喊声“选手”敬而远之,自己对照。
           疯暴运动要做的彻底,在后巷三朱眼里,尊敬之余含点不情愿,可以更上层楼,这是偶的美好祝愿。
           “传经布道”、“救死扶伤”的责任,从今天起肩负给风暴同学,希望你作为人,良心对得起自个,不要推辞,并希望你不要落实在精神道义和口头上。拿出实际行动,不要露怯,露怯已经是百家姓卖菜的,杀猪的都不如(谁说作家就一定比杀猪的强)。以后别说自己是立定跳远的了,低调点不会死的(厚道点也不会死,当然,俺也不算厚道的)。
            别人为自己辩解两句,你就起跳,硬拉人家比跳远,挺威风的,可是威风是气场不是风度。但是不知道你的运动成绩经不经起运动组织的考验,心有多宽,路就有多宽的古训扔九霄云外了。宽容是美德,求你这原地蹦跶的高手,宽容是风度啊。
             现在,你可以消停下来吗(消停就没必要了,我只希望阁下客观一些,有些东西不是个人和小团体可以改变的,扣上人性良知的大帽,谁能不裸奔)?
凌寒如雪,看来是一位冰雪聪明的白雪天使,看到哪块温度高点,就下点冰和雪,凌一凌。{:1_161:}把6687本来有意向做的工作也先做去了,那就赞一个吧{:1_192:}{:1_161:}
回复 103# chenyu95
怪怪的文才没得说,佩服!这打字速度么,不慢,不慢!
回复 103# chenyu95

怪怪,这类檄文就是要你来写!!
回复  思想的芦苇

芦苇别怕!
  净土忽有大有不把作协炸平舍我其谁的小人得志心态之流老狗窜入狂 ...
落定尘埃 发表于 2011-6-13 10:31

兄弟,今日上午不忙?喝口茶,蛋定蛋定再说 {:1_161:}{:1_194:}
回复 107# 6687

落定着呢!!!呵呵
两位,两位,这谈不上战争,自然也没什么檄文。我早说过,文学,还有体制和人性,从小的方面讲就是支扫帚柄,每个人都可以拿起挥来舞去。
        我曾发消息给若秋,对于无中生有的事情,有过老道神父的回复就可以了,其他人不必再理睬,否则,就着道了。神马都是浮云,更何况网上的浮云,每个人嘴上都会讲胸襟讲宽容,有则改之无则加勉不就行了吗?只要心中无敌,四海之内就都是兄弟;从容不仅是一种态度,也同样是一种战略战术。
回复 109# chenyu95

聪明人说了聪明话!
说实话,这篇文章写的要比那个瑶瑶的好多了,先钦佩一个,鼓鼓掌!
然后再把风暴同学的文章改几个 ...
chenyu95 发表于 2011-6-13 10:32

沉鱼同虾不容易啊!
以你60/小时的码字速度,又整出这么个长篇东东,估摸着昨晚一定喝了几壶金骏眉吧?{:1_161:}
风暴同虾的初夜秀,显然很初级。要知道,搞颠覆运动,一定要拜水怪为师,他才是大师级的!见怪不拜可要不得,这可是个技术活!近闻水怪开堂收徒,依我之见,能入水怪法眼的,你算一个,好好干!我看好你哦!{:1_313:}
回复 109# chenyu95

我一直是这样认为的!不予理睬!所以我是不在那个他妈的什么后面跟贴的!!

哈哈哈,悦音来啦!我要是有这么勤快,早就发大发了。只不过把暴风同学的文章复制修改几个字,用以证明其观点可以针对N目标。{:1_239:}
哈哈哈,悦音来啦!我要是有这么勤快,早就发大发了。只不过把暴风同学的文章复制修改几个字而已。{:1_239: ...
chenyu95 发表于 2011-6-13 11:07

初夜,总是不太成熟!我看老怪不妨稍微用心,加以点拨。此子可教,假以时日,必成气候{:1_161:}

回复 114# 悦音久矣

可见菩提明镜之说,拜怪怪为师尚属“有树有尘”,听悦音抚琴一曲才是“无树无尘”境界!{:1_168:}
{:1_161:}如此~~才好玩哩!
沉鱼怪得非同寻常。赞一个。
凌寒如雪,看来是一位冰雪聪明的白雪天使,看到哪块温度高点,就下点冰和雪,凌一凌。把6687本来有 ...
6687 发表于 2011-6-13 10:36

过奖过奖,本人是大愚若智型的,其实没心没肺。
不好意思哈,下次,兄,您先请~~
{:1_239:}

我进入作协不久,在我的眼里,文人比较清高,文人就是爱好码字,就是想把自己的思想公开化。。。。其实文人也是清贫的,文人的组织应该没有什么大的油水、、、、阳春白雪,下里巴人、、、、都属于这个世界。你的眼光高,你就在登高、、、、我在山脚下,我慢慢来、、、、山脚下也有美。。。。作协的事情,多少我也看到,也听到。我想说的是:对作协,请不要恶语中伤好吗?!
沉鱼怪得非同寻常。赞一个。
丹阳刀客 发表于 2011-6-13 12:18

非常同感,记得刀刀说过怪怪,越来越怪得伟大!{:1_246:}