曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那年的冬天

一个80后的买房苦恼——点评丹阳房产楼盘(原创首发)

楼主点评很客观。非常具有参考意义。顶。
回复  那年的冬天

刚买房子就想着卖了么?一般来说,一套房子住个10年再换也不会落伍的,以后二手房 ...
叮当猫 发表于 2011-8-24 17:22

其实,我是想拖到孩子差不多要上学的时候买,可是条件不允许啊~…………
楼主花功夫了。。。
买房么,还看各人所需啊……
您加油了。。。
小忧 发表于 2011-8-24 17:23

{:4_392:}

回复 1# 那年的冬天

小高层,公摊面积很大的。130多的建筑面积,实际只有110左右。再加上不菲的电梯费。

买小高层,要考虑清楚。
我替要买房的哥们谢谢你。正因为有了你,网络增色不少

住小高层表面光鲜,其实不是很实惠
住小高层表面光鲜,其实不是很实惠
龙潜深渊 发表于 2011-8-24 23:45

我昨天晚上还和我爸商量的呢,小高层10多年后电梯必然出问题,到时候住在6楼一下的住户要是好说话呢,还均摊点钱来修电梯,正常情况下他们是不会出的,到时候肯定会说:“我们家用的少,你们住上面的人出。”现在一台电梯都多少万的,修下估计也要近万,到时候小高层住户的矛盾就出来了。
回复 24# ffgg

我昨天晚上还和我爸商量的呢,小高层10多年后电梯必然出问题,到时候住在6楼一下的住户要是好说话呢,还均摊点钱来修电梯,正常情况下他们是不会出的,到时候肯定会说:“我们家用的少,你们住上面的人出。”现在一台电梯都多少万的,修下估计也要近万,到时候小高层住户的矛盾就出来了。
我替要买房的哥们谢谢你。正因为有了你,网络增色不少
替天行道 发表于 2011-8-24 22:16

网络有爱啊,但以往还教我怎么在相亲女面前表现的如何经常喝咖啡呢,我现在告诉后来的网友我的看房感受也是应该的啊。

顶顶顶

归纳详细,点评有理!
顶起来!!{:4_436:}

楼主估计是跑了很多家,才能如此熟悉各个小区的优缺点。很感谢这位楼主。
楼主要买房子要快下手,房价是降不下来的,今后工资这一块要增加,左顾右盼非明智之选,当出手时就出手。
我昨天晚上还和我爸商量的呢,小高层10多年后电梯必然出问题,到时候住在6楼一下的住户要是好说话呢,还 ...
那年的冬天 发表于 2011-8-25 08:28

你要这样说,问题就严重了,有时也不能想得太多,目前情况下我个人认为小高层是必选。
[quote]楼主真是有心人,就凭你这份详尽的楼盘资料,开发商老总都会给你个折上折的。80后买房子是刚性需要,这个也 ...
叮当猫 发表于 2011-8-24 17:15 [/quot

{:1_315:}猫老师言之有理。
楼主估计是跑了很多家,才能如此熟悉各个小区的优缺点。很感谢这位楼主。
萍水相逢 发表于 2011-8-25 09:35

{:4_374:}为人民服务。
你要这样说,问题就严重了,有时也不能想得太多,目前情况下我个人认为小高层是必选。
解放海南岛 发表于 2011-8-25 12:14

我是想,能不选就不选。
楼主要买房子要快下手,房价是降不下来的,今后工资这一块要增加,左顾右盼非明智之选,当出手时就出手。
解放海南岛 发表于 2011-8-25 12:12

未来的事,难说哦。

楼主真是生活的有心人!我家买房子也花了一年多,一个一个小区跑下来,售楼部、中介再比较价格,最终敲定在中介买,比找人去售楼部还省6、7万。