曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那年的冬天

一个80后的买房苦恼——点评丹阳房产楼盘(原创首发)

我买房子快的,一个月看房,一个月办手续,三个月装修{:4_352:}
我买房子快的,一个月看房,一个月办手续,三个月装修
每天好心情 发表于 2011-8-25 13:52

是婚房吧,小年青结婚时都是火急火急的。{:4_374:}
未来的事,难说哦。
那年的冬天 发表于 2011-8-25 13:01

楼主,在丹阳各个房产楼盘跑了不少家,对比分析花了不少脑筋,令在下佩服。但我更向楼主建议:多分析房价走势图,该出手则出手,80后结婚刚性需求,  如有时不抓住机遇出手,可想有几年白做了。

回复 41# 每天好心情

有钱办事效率就高!没钱只能货比三家!

我家看房一年多,办证半天不到,装修请人设计花了不少时间,先后请丹阳、镇江、南京的,最后由镇江的设计。
楼主真是生活的有心人!我家买房子也花了一年多,一个一个小区跑下来,售楼部、中介再比较价格,最终敲定在 ...
山中过客 发表于 2011-8-25 13:21

现在好像中介的房子比售楼部的便宜好多,很多中介都打出比售楼部便宜10%的口号,真拉轰。我现在还是在中介看房,最近政策又这样,犹豫不决啊!!!
我买房子快的,一个月看房,一个月办手续,三个月装修
每天好心情 发表于 2011-8-25 13:52

。。。富二代啊~~我等都是小民啊,买套房子大半辈子的时间去还债呢!需要谨慎考虑!
楼主,在丹阳各个房产楼盘跑了不少家,对比分析花了不少脑筋,令在下佩服。但我更向楼主建议:多分析房 ...
解放海南岛 发表于 2011-8-25 14:18

对的,可是丹阳新楼盘都到了与各个镇接壤的地方,价格高不说,地段也不好,犹豫不决啊!政策又不明朗!犹豫不决啊!!!
{:4_436:}楼主,我个人意见,你要是丹阳人呢,就不要买了,要是外地人呢,想买就快点,房价不可能讲,但是呢,丹阳人也没必要买.

回复 50# 少林扫地僧

同意,现在乡下的环境不错!
天怡最坑爹了,他开发的都是什么房子啊??南方一品、领袖花都都等于是延陵了,和延陵的凤凰城有什么区别啊?还卖的死贵。还有他开发的什么普善领袖花都,都什么的为,天天去吸大亚的污染的气体啊?还有人买的,奇怪的.
天怡的房子最坑爹。
乡下都是污染环境的厂
{:1_514:}好详细!!!
建议楼主把丹阳剩余的楼盘也都跑跑,很多很多很多人会感谢你的!!~~~{:1_503:}
我家看房一年多,办证半天不到,装修请人设计花了不少时间,先后请丹阳、镇江、南京的,最后由镇江的设计。
山中过客 发表于 2011-8-25 15:00

我去年想买房子也转了几个楼盘,当时国家收缩银根,市场不明,后面考虑到买的房子是给儿子反正十年八年也不住,就选中新市政府附近的——东方盛世。当时给内人讲看中了,有可能明年房价会跌,我们也不要后悔,反正吃亏也不是我一家,随后就交了2万定金,半个月内交了45万元,不足部分银行按揭。

回复 56# 解放海南岛

海南岛事业有成,都第二套房了,了不起!
回复  解放海南岛

海南岛事业有成,都第二套房了,了不起!
山中过客 发表于 2011-8-25 18:58

过客,我也没有办法啊,现在房价增幅比工资大多了,工薪阶层不搞点房子,等若干年后房价还不知要上多少,如09年买的话可能省了十万元,现在买点反今后儿子在丹阳就卖了,新小区小高层,总不会贬值吧。偶血汗钱不买房子,今后要买可能就买不起了哟。老百姓,{:1_505:}伤不起,伤不起。
买房的人累的。支持楼主。继续支持。
是婚房吧,小年青结婚时都是火急火急的。
解放海南岛 发表于 2011-8-25 14:07

不是的,去年买的。目标就锁定在南门这块,别的地方不看。前期已经关注楼市好长时间了,哪知越等越涨,干脆就出手了。
回复  每天好心情

有钱办事效率就高!没钱只能货比三家!
山中过客 发表于 2011-8-25 14:57

我不要比的,反正就是南门这块。也没什么钱,主要是怕钱放银行里贬值,两头的父母就出了一半的钱。{:4_429:}