曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那年的冬天

一个80后的买房苦恼——点评丹阳房产楼盘(原创首发)

二手房不能要,何况是做新房呢。
江南人家不足取,贵还没有后劲,不会增值的。
我是猪猪侠 发表于 2011-8-29 17:24

丹阳新楼盘几乎都到最边上了,要是严格意义上来说,都难增值。
楼主真的很厉害啊,把他们一一记录下来了。
这些楼盘我也全部转过了,不过后来还是买的天波城,呵呵,也许 ...
janerzhu 发表于 2011-8-30 08:58

天波城现在也贵的要死的哦,看到对面的大伯镇,我这个心就不平衡,花60多万买个镇上的房子,不值。
碧水兰亭·磬园,110个平米,3楼,3室2厅,2个房间朝南,户型合理,可以看房。外带14个平米车库,要的自己带个价格,我看看合适不合适。

{:4_417:}
碧水兰亭·磬园,110个平米,3楼,3室2厅,2个房间朝南,户型合理,可以看房。外带14个平米车库,要的自己带 ...
舞晓墨影 发表于 2011-8-30 17:54

你说多少钱呢?

碧水兰亭·磬园,110个平米,3楼,3室2厅,2个房间朝南,户型合理,可以看房。外带14个平米车库,要的自己带 ...
舞晓墨影 发表于 2011-8-30 17:54

这套房子不错。是销售还是中介啊?
这套房子不错。是销售还是中介啊?
萍水相逢 发表于 2011-9-1 08:35

自己卖的,65万,价格合理吧,童叟无欺。

舞晓墨影 发表于 2011-9-1 08:54

不错的房子!这个价格不算高。
舞晓墨影 发表于 2011-9-1 08:54

价格不高的。请问是小高层吗?
不错的房子!这个价格不算高。
萍水相逢 发表于 2011-9-1 10:00

有想法么?有的话,可以随时看房的。
价格不高的。请问是小高层吗?
我是猪猪侠 发表于 2011-9-1 10:07

不是,是多层,最好的楼层,要的话随时看房。

几乎天天从馨园那走的,似乎还没竣工啊。
买房其实真的困惑

恒大最坑人,都什么地段,什么空气质量,居然卖那么贵,还有,他什么工程进度,对于他的质量我很怀疑,还有的就是在淮安,他6.6折销售,难免丹阳也会这样。
求实杂志9月1号刊登了温家宝的文章,里面有很多信息的,一直到明年,房地产调控政策还是不会变的。一直很紧,到时候开发商就知道什么叫压力了,他们现在大手大脚的,多牛啊~哪里不花钱,买车都是几百万的,送礼都是几万一送,钱从哪里来?还不是从我们这里出么。

现在的房价应该到了去年8~9月份的价格了吧,去年8月份,我看了普善一套房子,105个面积,55万,带车库,今天我又看了一套普善的房子,115个面积,60万,带车库,这是巧合么?所以我负责任的告诉大家房价没有涨,至少1年来没有涨,60多万的房子,按照银行利息来算的话。一年亏2万。要是3年没有涨,3年加一起就是亏9万。
{:1_173:}{:1_173:}兄弟们,看你们怎么热衷于讨论房事,哥给你们找了各个小区售楼部的电话,欢迎骚扰,千万要骚扰,一定要骚扰,切记切记。
恒大名都               86936999
佳景天城               86989688 86989699
森林家具招商中心       86969899
海宇-阳光天下          86226112 86226116
金鼎城市花园           86987000 86987666
天波城                 86226666 86226555
凤翔花园               86968899 86968358
名都新贵               86987789
锦轩华庭               86548830 86548831
香草苑                 86588258
提香花园               86901888
欧洲城                 86576266
天福花园               86988888
紫荆花园               86889343
水岸春天               86902888 86901073
普善人家               86989992 86989993
金凤凰花园             86982233 86968398
名仕苑                 86901333
江南人家               86559555
华南小高层             86527274
丹金公寓               86905333
东方嘉园               86918183
港汇广场               86917790
澳都花园             86909999
府前星座               86987888   86987987
世纪东升               86517588
幸福三区               86965033
不骚扰对不起我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
买不起房子的尹桑不起

楼主辛苦了 好贴
很有参考价值