曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那年的冬天

一个80后的买房苦恼——点评丹阳房产楼盘(原创首发)

。。。富二代啊~~我等都是小民啊,买套房子大半辈子的时间去还债呢!需要谨慎考虑!
那年的冬天 发表于 2011-8-25 15:58

不是富二代,老早就想买的,越等越涨。现在什么东西都涨,房子怎么可能跌呢?(个人意见,纯属参考){:4_383:}
对的,可是丹阳新楼盘都到了与各个镇接壤的地方,价格高不说,地段也不好,犹豫不决啊!政策又不明朗! ...
那年的冬天 发表于 2011-8-25 16:00

老家靠哪里就买哪里的,像我是延陵的,我就买南门的。
不是的,去年买的。目标就锁定在南门这块,别的地方不看。前期已经关注楼市好长时间了,哪知越等 ...
每天好心情 发表于 2011-8-25 22:12

去年上半年房价还便宜些,进入下半年可以涨价幅度蛮大的,百来个平方以上就是增加四五万了,是越等越高,伤不起。所以在购房方面确实自需的,该出手时就要出手,决不要顾前顾后。
什么房子都是有利有弊
去年上半年房价还便宜些,进入下半年可以涨价幅度蛮大的,百来个平方以上就是增加四五万了,是越等越高 ...
解放海南岛 发表于 2011-8-26 06:11

据说10月份要涨的,赶在9月份买的,一直都是犹犹豫豫的,就怕买了会跌,怕对不起两边的父母,终于开个家庭会议拍板还是决定买。现在看起来决定还是英明的{:4_413:}
房价会涨?马上房产税都要出了,谁还炒房?炒房的人少了,你看房子还好卖呶,开发商民间借贷都1.2分的利息呢,到时候日子就难过了。

现在中介的日子极端不好过,我姑姑都关店转行了,不要叫嚷了,跌是不会跌,但是也不会有什么交易量的,因为想买的买不起,想卖的觉得亏。

可房价这厮调皮捣蛋,一路飙升,壮猛硬挺得像一枚新郎“鸟枪”,以绝对穿杀力,对我等腰包洗劫一空……
可房价这厮调皮捣蛋,一路飙升,壮猛硬挺得像一枚新郎“鸟枪”,以绝对穿杀力,对我等腰包洗劫一空……
萍水相逢 发表于 2011-8-26 21:51

到年底情况会好点吧。

到年底情况会好点吧。
那年的冬天 发表于 2011-8-26 21:54

哪年冬天可以好点啊?
准备入手了,江南人家,大家说怎么样啊?好像就是停车麻烦了点!
买不起窝的人飘过
感谢楼主给我也作了个参考
其实个人觉得现在买个新房也有五六十万,还不如去买个二手房,人家装修好的,那样装修费用也省了
其实个人觉得现在买个新房也有五六十万,还不如去买个二手房,人家装修好的,那样装修费用也省了
梦想之心 发表于 2011-8-29 14:08

一开始我也是这样想的,但是你要知道,二手房一般都是10多年的,等我们去住,一眨眼就10多年过去了,20年的房子就难卖出去了,你要这样想的,丹阳什么时候有商品房的?现在的最老的商品房还有一点卖相么?
一开始我也是这样想的,但是你要知道,二手房一般都是10多年的,等我们去住,一眨眼就10多年过去 ...
那年的冬天 发表于 2011-8-29 17:19

二手房不能要,何况是做新房呢。
江南人家不足取,贵还没有后劲,不会增值的。

{:1_479:}

楼主真的很厉害啊,把他们一一记录下来了。
这些楼盘我也全部转过了,不过后来还是买的天波城,呵呵,也许就像你说了,只是为了那份安静!
每个人的需求不一样,对于我来说,适合生活居住的,一定要是一个好的环境,这样工作学习起来才带劲,呵呵

回复 80# janerzhu

我能理解你的感受,在嘈杂的城市中,只为寻那一方属于自己的“静”土