曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑阁主

冬季到台北来看雨(武侠接龙,楼层写不下,每日有更新,敬请关注)

味道江湖 发表于 2011-12-16 19:37
也许台北的温暖,才会冬季去看雨。

在这寒冷的夜里,春天的碧螺妍妍地在冬日的杯里绽放开来。冬天来了, ...

春天确实不远   但2012年更近
国外萧条   国内久不闻形势一片大好
据说新上映的"金陵十三点"好的一比
我去了  
没有传说中的泪奔   泪流

林微凉 发表于 2011-12-16 10:41
今夜,我们俨然都是有果可数的松鼠

这句有情节有动作,评价为三A级。

{:1_148:}
月下漫步 发表于 2011-12-16 22:20
一笑啊,不得不承认,我们都老了。被一首歌打倒,生出这么多感慨,不是老了是什么?脆弱的不仅仅只是感情, ...

我可没觉得见老   就是有点包浆而已
还有  
颤抖不一定是因为心灵脆弱
想想看  你懂的

第一次听孟庭韦的歌,是在学校的池塘边洗衣服,一位隔壁班的女生,她唱的是《你看你看月亮的脸》,声音很脆,充满了女性秀美温柔的味道,这样的味道一直伴随着我的青春期
兰陵键舞 发表于 2011-12-16 22:54

呵呵   看来有果有数的熟女老林思维相当湿操   亦可评为三a级
一笑阁主 发表于 2011-12-17 07:10
呵呵   看来有果有数的熟女老林思维相当湿操   亦可评为三a级

bu dong hehe
萧若秋 发表于 2011-12-16 23:46
第一次听孟庭韦的歌,是在学校的池塘边洗衣服,一位隔壁班的女生,她唱的是《你看你看月亮的脸》,声音很脆 ...

若秋啊   你的青春期有没有故事啊
有关专家说了   青春期没有故事滴男银更年期容易出事故
一笑阁主 发表于 2011-12-16 22:47
春天确实不远   但2012年更近
国外萧条   国内久不闻形势一片大好
据说新上映的"金陵十三点"好的一比

有几个情节还是催人泪下的,可能这部片子更能打动女人一点。
就表现历史来讲,我觉得还是以前看的《南京大屠杀》更全面更有真实感。

《秦淮景》真有味道。。。玉墨,也真有味道。。。

喂,你们又去赶时髦了,张钱谋的东西送给偶看也不要看,社会关注在哪里,民生在哪里,情节又在哪里?人文关怀又在哪里?
他还好意思说自己是拍电影的啊?
不要说跟好莱坞的比,韩国有些二流导演比他好多。
看他的东西不如买本挂历看看。
一笑阁主 发表于 2011-12-16 23:01
我可没觉得见老   就是有点包浆而已
还有  
颤抖不一定是因为心灵脆弱

对,从这篇文体会出老去,那是表面现象。
我仔细看看一笑,就像看着透明玻璃茶壶里的碧螺春,在这个冬季,正缓缓舒展开春意。{:1_160:}

时过境迁,物是人亦非,这真是庭苇不知人去尽,今冬犹有旧时雨。
林微凉 发表于 2011-12-17 09:16
喂,你们又去赶时髦了,张钱谋的东西送给偶看也不要看,社会关注在哪里,民生在哪里,情节又在哪里?人文关 ...

还好的,除了有些情节有点勉强,那些纯洁的女学生还是很让人纠心的,另外在危急之下,秦淮风尘女子舍身救女学生的义举还是很让人动容的。还有还有,旗袍装的东方女人真是一道风景。。。
凌寒如雪 发表于 2011-12-17 08:48
《秦淮景》真有味道。。。玉墨,也真有味道。。。

据说玉墨老谋子悉心调教了三年  老张日见精进的倒是挖掘谋女郎的眼光与耐心
木材 发表于 2011-12-17 09:54
时过境迁,物是人亦非,这真是庭苇不知人去尽,今冬犹有旧时雨。

那次电视上见庭苇——庭苇也已经老了。
歌是老的好听,新近的歌难有能听进耳朵。耳朵落伍了。
思想的芦苇 发表于 2011-12-17 18:36
歌是老的好听,新近的歌难有能听进耳朵。耳朵落伍了。

老歌、老酒、老地方、老朋友、老相好、老情人……貌似除了老婆,都是老的好!{:1_237:}
猎犬 发表于 2011-12-17 17:04
那次电视上见庭苇——庭苇也已经老了。

她老的很幸福!
这个女人有着天外飞仙般的嗓音,却偏长了一颗安身立命的寻常心!
看看她的爱情故事……,相信我们不仅会感慨,更多是感动。
凌寒如雪 发表于 2011-12-17 09:57
还好的,除了有些情节有点勉强,那些纯洁的女学生还是很让人纠心的,另外在危急之下,秦淮风尘女子舍身救 ...

南京事件过去这么多年了,但总觉得一个民族的反思仍然没有上升到正确的轨道上来……
成王败寇,自古城破之日血流成河之时。当一个国家的首都不战而降时,殇民,当为鱼肉,而作为军人,活着亦便是耻辱了……。
三万也好,三十万也罢,哪里的黄土不埋人!后来的内战光荣了多少,三年自然灾害又埋了多少……
多年后,受害者尸骨早寒,禽兽们亦几近死绝。青天红日的,向谁讨要个说法……
木材 发表于 2011-12-17 09:54

想不到木材也为庭苇狂,真个“你看你看老木脸,不是下雨就是云,没有情人有老枪,羞答答的胡乱开”