曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一笑阁主

冬季到台北来看雨(武侠接龙,楼层写不下,每日有更新,敬请关注)

木材 发表于 2011-12-17 09:54
时过境迁,物是人亦非,这真是庭苇不知人去尽,今冬犹有旧时雨。

想不到木材也为庭苇狂,真个“你看你看老木脸,不是下雨就是云,没有情人有老枪,羞答答的胡乱开”
林微凉 发表于 2011-12-17 09:16
喂,你们又去赶时髦了,张钱谋的东西送给偶看也不要看,社会关注在哪里,民生在哪里,情节又在哪里?人文关 ...

你家挂历是三D版的!{:1_190:}
凌寒如雪 发表于 2011-12-17 09:48
对,从这篇文体会出老去,那是表面现象。
我仔细看看一笑,就像看着透明玻璃茶壶里的碧螺春,在这个冬季 ...

我怕冷,一般入冬就开始思春了……{:1_168:}
一笑阁主 发表于 2011-12-17 20:02
她老的很幸福!
这个女人有着天外飞仙般的嗓音,却偏长了一颗安身立命的寻常心!
看看她的爱情故事…… ...

是滴,现如今,这样的人很少了,尤其是女艺人。
盖盖茶楼,灌灌水,争取20页

记得幼时,夏天的西瓜、秋天的红叶、冬天的白雪也是一个个梦,春天啊,是不是只有在冬天才更有价值{:soso_e129:}

不说不行 发表于 2011-12-18 01:08
记得幼时,夏天的西瓜、秋天的红叶、冬天的白雪也是一个个梦,春天啊,是不是只有在冬天才更有价值{:soso_e ...

你也来了!呵呵,传道授业的也思春,不能够啊。

冬季到丹阳来看你,印象是唯一行李,一路行一路痴,不希望这一遭又是擦肩而去.
天空里漫过细细的雨,迷离的眼睛寻不到你的踪迹,山伯只有一个人贤桥边哭泣^^^{:soso_e113:}
萧若秋 发表于 2011-12-18 00:28
盖盖茶楼,灌灌水,争取20页

盖楼百年大计   天寒地冻   控制水份
猎犬 发表于 2011-12-17 23:21
是滴,现如今,这样的人很少了,尤其是女艺人。

犬哥非也   现在的女艺人   大多具有为艺术献身的精神
不说不行 发表于 2011-12-18 01:08
记得幼时,夏天的西瓜、秋天的红叶、冬天的白雪也是一个个梦,春天啊,是不是只有在冬天才更有价值{:soso_e ...

愈现代愈迷惑
四季不明的生活中让我们丧失了许多原始的快乐
林微凉 发表于 2011-12-18 09:27
你也来了!呵呵,传道授业的也思春,不能够啊。

突然发现军营确实是女人的天堂
一排排高耸直插云霄的大树
一个个精壮热气腾腾的小伙
且军令如山  子弹不会乱飞
再羞答答的玫瑰  也会嘹亮地开
军嫂   永远只有春天的故事
木材 发表于 2011-12-18 09:27
冬季到丹阳来看你,印象是唯一行李,一路行一路痴,不希望这一遭又是擦肩而去.
天空里漫过细细的雨,迷离的眼睛 ...

突然发现老木的前世不是青松而是相思树

一笑阁主 发表于 2011-12-18 09:54
突然发现军营确实是女人的天堂
一排排高耸直插云霄的大树
一个个精壮热气腾腾的小伙

闹,不厚道的阁主,偶几倒是想让你电梯直达20楼,你就在埋汰偶几,偶可以埋汰,军嫂可不能埋汰。
偶也就是年纪大了,逮谁谁。有这么讽刺挖苦加宵夜的?

一笑阁主 发表于 2011-12-18 09:56
突然发现老木的前世不是青松而是相思树

材哥也就是冬天里的一把火,跟你一起骚一骚。你骚完了,病树前头万木春。材哥却只有一江春水向东流了。你也就饶了吧。
林微凉 发表于 2011-12-18 10:42
闹,不厚道的阁主,偶几倒是想让你电梯直达20楼,你就在埋汰偶几,偶可以埋汰,军嫂可不能埋汰。
偶也就 ...

向军嫂致敬  没有埋汰的意思
说句实话   你的回帖非常有挑战性
每每让我有回的兴奋感  回好了有成就感
谢谢啊
林微凉 发表于 2011-12-18 10:42
偶也就 ...

还有  小白很优秀
也许  这朵晚开的花就是为了等迟到的他
久违的歌,浮出一缕人生最真最纯的情与味。你细数,过往的回忆与行走的痕迹。
时间总在催促你奔跑。你,不得不,唏嘘现在的面目全非。人的一生里,总在不断的磨砺后,继续着成长和沉淀的过程。
只要你仍旧知道你自己,为何而生,为何而执着。
听这首久违的歌,你可以在言不由衷里,义无返顾的倾情,或,脆弱。就像,琉璃。

林微凉 发表于 2011-12-18 10:44
材哥也就是冬天里的一把火,跟你一起骚一骚。你骚完了,病树前头万木春。材哥却只有一江春水向东流了。你 ...

姑娘佳句天成,我要向你学习也唱支孟的歌:你看你看月亮的脸,月亮的脸偷偷的在改变……
尼斯湖水怪 发表于 2011-12-16 14:26
糅合一个片段:        
         朱瓣层层,微雨花重,夜色中的牡丹一副欲开还闭、欲说还羞的模样。望着云 ...

水怪呀   知道你这两天身心都不方便
可这告示贴出去了   票也一抢而光   怎么着  非得等人家上门砸玻璃