曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(已回复)请问驾驶证如何更改名字?

因本人户籍证上有两个姓名(姓名和曾用名),在家里都叫我曾用名.九十年代村里集体办身份证,生产队长只知道我的曾用名.等证办下来后,一直没改.于是于1998年用曾用名考了机动车驾驶证.直到2006年换第二代身份证时派出所说身份证只能用姓名.现在我想把机动车驾驶证的曾用名改为姓名,请问我如何做才能改过来?要什么证名和手续?(新旧身份证就是名字不同,其它内容都一样!)
你好,我们已帮你咨询过,驾驶证不能更改名字,行驶证可以。
谢谢你的帮忙!我今天也得到答复.到当地派出所打证明曾用名和姓名是同一个人就能更改!

“曲阿论坛-网民直通车”信件反馈单
信件编号        第2号
信件标题        请问驾驶证如何更改名字?
领导批示、时间        20100223
回复内容          请到户籍所在地派出所出具证明后,携带证明等材料到镇江车管所办理。如不清楚可以与0511-86572104端木队长联系。

治安管理大队    (部门)
                                                              2010年02月23日