曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木材

我看姚姚事件

回聊一聊:你跳的很凶!
表达自己观点:首先,我肯定不赞成妖妖妈妈的主贴,而且是应该抨击的,但是,看看所有跟帖,大都能平心静气的说事拉理,我指的只是那些个差点就要骂人,甚至已经在骂人的跟帖。
——我认为:很没有必要这样。
身为作协一员,我热爱这个组织,也尊敬老道和神父,至于别人怎么看我这个回帖,那是不能强求滴。每人都有每人的看法滴。
回聊一聊:你跳的很凶!
表达自己观点:首先,我肯定不赞成妖妖妈妈的主贴,而且是应该抨击的,但是,看看 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 18:38

你自己都承认每人都有每人的看法,不能强求。那你说别人想“表白”啥的是什么意思呢,什么心态和动机呢?
   还有,什么叫“你跳的很凶”啊?镇压反革命,还是搞批斗会?你反对骂人,你自己讲话的口气是否可以舒缓点呢?既然每人都有每人的看法,不能强求,别人是否跳的很凶又关你什么事呢?
  另外,没人说你不热爱作协,没人说你不尊敬老道和神父。你急着“表白”什么呢?!
一看你的马甲,注册就是今天!你说了这么多,那我问你一句:我的跟帖关你什么事?
我表白又关你什么事?
老道为人好,我尊敬他!神父工作认真,我尊敬他,这些又关你什么事。
另外:你这件马甲注册的很得时啊。
还有,和这个马甲回帖到此为止!
木材着火了!!火大发了!!!!!
一看你的马甲,注册就是今天!你说了这么多,那我问你一句:我的跟帖关你什么事?
我表白又关你什么事?
...
猎犬 发表于 2011-6-11 19:06

都是你自己惹出来的事,怎么又不关你的事了?
   你自己讲话不负责任,别人不能反对?怎么就不关你的事了?!   
   什么叫马甲?网名和马甲先搞搞清再说好不好。他人什么时候注册,为什么注册,注册的得不得时,怎么了,你以为你很正义啊?除了玩些“诛心”的东西,你还会玩些啥啊?
   自己没头没脑惹的事,一句“和这个马甲回帖到此为止”,拍拍屁股走人,嗨,真很男人哎!
聊一聊,你说话贼有趣,反应又特快!心快,手快,我喜欢!{:1_316:}
木材着火了!!火大发了!!!!!
思想的芦苇 发表于 2011-6-11 19:22

是木材火了,木材要大发了!!!等着木材请客!{:1_195:}
聊一聊,你说话贼有趣,反应又特快!心快,手快,我喜欢!
思想的芦苇 发表于 2011-6-11 19:34

再快,比不过芦苇思想的深度!芦苇,你为人好,工作认真,我很尊敬你哟!   

————这算不算表白啊?{:1_165:}
回复 48# 聊一聊

么的命了,咱俩这个。。。。。互相表白,有点,有点。。。。。。。
各位不要围观哈!
我们的表白,“关你什么事”?{:1_316:}
登场吧,尽情表演吧!俺闪了,不要送了。
感觉真是个奇怪的事情。
我猜下聊一聊,是不是那位骑士啊?
天气热了,火药味也重了!哎。。。
今晚有雨——雨量大,局部地区有200年一遇的大暴雨!
天气热了,火药味也重了!哎。。。
浮生一梦 发表于 2011-6-11 19:52

没事,有人非得扮侠士,梦醒就好。
回复 53# 浮生一梦

姐姐啥时候来了?{:1_244:}
等着大雨。。。

好个“新手上路”! 聊.png
没有雨了,刚才是人工雨,
没有雨了,刚才是人工雨,
萧若秋 发表于 2011-6-11 19:59

用“炮”轰下来滴?{:1_161:}