曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木材

我看姚姚事件

看着妹妹劝哥哥,兄妹情深,感人啊。
唉,天气闷热,心情可能也容易烦躁~~
回复  猎犬

我不知你对朋友是怎么界定的?但我认为只要不雪上加霜,落井下石就够朋友了!至于两肋 ...
浮生一梦 发表于 2011-6-11 22:57

那我就真2了。亲者啊,亲者,你痛了吗?
问好刀客!
本来我在岸上,没管也管不了并不想管什么清水浑水,因为我无趣钓鱼。木材的贴我 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 22:58

我看了一遍贴子了。除了几个被封的没看到。在网上辩论,就要有心理承受能力。兄弟别这么脆弱。
我看了一遍贴子了。除了几个被封的没看到。在网上辩论,就要有心理承受能力。兄弟别这么脆弱。
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:02

脆弱被你说中了。我向来脆弱!但我从来不象若秋他们那样网上辩论,从来没有。因为辩论本身就荒诞,中国没有这种土壤,更不必说网上。
    我是三句不对就开骂,甚至要拔拳——有啥,外国议会开会都打架。中国人就是喜欢装B装修养,装到最后真成傻B 。
    我从来没说我素质高,我不想装,装不像,或者说:甚至连装都不屑。
呵呵,不烦,不烦。问好如雪。
猎犬 发表于 2011-6-11 23:03

递给犬哥一杯王老吉。问好犬哥。
凡事,理智一些么。
{:1_212:}
看着妹妹劝哥哥,兄妹情深,感人啊。
唉,天气闷热,心情可能也容易烦躁~~
凌寒如雪 发表于 2011-6-11 22:58

呵呵,谢谢如雪波澜不惊!祝好。
呵呵,谢谢如雪波澜不惊!祝好。
猎犬 发表于 2011-6-11 23:11

猎犬讲话,其实出发点都是好的。
猎犬讲话,其实出发点都是好的。
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:29

还是刀兄了解我。
    我在跟帖里都说过了,支持作协,尊重石主席和汪秘,作为作协成员,那个“妈妈”的主贴是要抨击的,特别是主席和秘书长,因为身在此位,就应站出来捍卫。但,作协成员跟帖不必太尖刻,根本不需要开骂。但,说好说,做就难了,这不,我也开骂了。真所谓事不关己,可以高高挂起,若关乎自,就难说了。所以,老道还是有火候!
    但,这个叫聊一聊的网民,有点别有用心了。

刚上了曲阿时评,来看看姚姚事件。还好,不是越南实弹军演与中国冲突。
还是刀兄了解我。
    我在跟帖里都说过了,支持作协,尊重石主席和汪秘,作为作协成员,那个 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 23:40

唉……猎犬,整个回帖,谁是好意的,可以看清楚。聊一聊也是好意的。莫非你看的不是最初的帖子?
刚上了曲阿时评,来看看姚姚事件。还好,不是越南实弹军演与中国冲突。
萍水相逢 发表于 2011-6-11 23:40

世事多如此,何况丹阳事!?
还是刀兄了解我。
    我在跟帖里都说过了,支持作协,尊重石主席和汪秘,作为作协成员,那个 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 23:40

你呀,可以休息下了,也累了。我是不是别有用心,有什么用心,你自己多考虑吧
你呀,可以休息下了,也累了。我是不是别有用心,有什么用心,你自己多考虑吧
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:52

猎犬当时火爆,过一会就没事。这点还是很强的。
唉……猎犬,整个回帖,谁是好意的,可以看清楚。聊一聊也是好意的。莫非你看的不是最初的帖子?
丹阳刀客 发表于 2011-6-11 23:46

我指的是他对我个人是别有用心。
我指的是他对我个人是别有用心。
猎犬 发表于 2011-6-11 23:59

没。他其实在意的是你没弄清状况。主要对事。
他对你用心要埋伏在木材的帖子里等你上钩吗,他不好开个讨伐猎犬的帖子了,别多想
聊一聊 发表于 2011-6-11 23:52

我考虑个屁啊!我考虑的上吗?用得着我考虑吗?我考虑有用吗?
我要考虑的是:你是谁?你想怎样?
不是世界上的事情都是冲你来的
世事多如此,何况丹阳事!?
两袖清风 发表于 2011-6-11 23:48

清风:呵呵,还是那句老话——有人的地方就有江湖:因为自认为有利益可争!
我考虑个屁啊!我考虑的上吗?用得着我考虑吗?我考虑有用吗?
我要考虑的是:你是谁?你想怎样 ...
猎犬 发表于 2011-6-12 00:01

呵呵,他想要你的工资,要你的车子,要你的房子,你给吗?他也得不到啊。