曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木材

我看姚姚事件

不是世界上的事情都是冲你来的
萧若秋 发表于 2011-6-12 00:02

你就像上帝!还是上帝旁边的.......
呵呵,他想要你的工资,要你的车子,要你的房子,你给吗?他也得不到啊。
丹阳刀客 发表于 2011-6-12 00:04

哈哈,刀兄一讲,我就开心了。完了,结束,准备关机睡觉——是准备!不要没关,那个聊一聊又说了:怎么说关机没关啊?
你就像上帝!还是上帝旁边的.......
猎犬 发表于 2011-6-12 00:07

犬,睡吧。我改稿去了。在这个帖子上,化了一小时啊。
犬,睡吧。我改稿去了。在这个帖子上,化了一小时啊。
丹阳刀客 发表于 2011-6-12 00:10

罪过,罪过。预祝,预祝!
看了半天,偶有点迷惑了,犬兄到底怎么了?明眼人都可以看出,《论作协》一文里的“野狗”、“走狗”分明骂的是你,(你不就是刚被作协“招安”,从而由“野狗”变成“走狗”的吗?)可你那么宽宏大量,还替作者说话,偶真佩服你的肚量和胸怀。可聊一聊只说了一些很平常的话,你就大发雷霆,偶真的不懂了啊
我考虑个屁啊!我考虑的上吗?用得着我考虑吗?我考虑有用吗?
我要考虑的是:你是谁?你想怎样 ...
猎犬 发表于 2011-6-12 00:01

你把教练技术都用上了啊??
清风:呵呵,还是那句老话——有人的地方就有江湖:因为自认为有利益可争!
猎犬 发表于 2011-6-12 00:03

你们闹别扯上我。嘿嘿~~
呵呵,他想要你的工资,要你的车子,要你的房子,你给吗?他也得不到啊。
丹阳刀客 发表于 2011-6-12 00:04

刀客,他刚刚的两问使用的是现在最前沿的辅助人成功的教练技术。
   教练技术中的教练角色一般会问三问。他只问了两问,还有一问是:你怎么能证明你做到了?
回复 1# 木材

我觉得已经根本不用对那些跳梁小丑的不耻言语再去对待了!!
  让它自生自灭最好!!
  所以,我不在它的帖子下面跟贴!!
  不在它被那么人不耻后还在咕噜咕噜地撒泼的还能称作文字的帖子后面跟贴!!!
  也希望有良知的网友们也不去跟贴!!!
“尘缘如梦 繁花落尽 到如今都成烟云……”2005年去逝的姚文元先生真帅呀!
欣赏木材理性地探讨。
不支持盲目评论、甚至恶意攻击。
凌寒如雪 发表于 2011-6-11 13:29

如雪,沙子顶你!
看了半天,偶有点迷惑了,犬兄到底怎么了?明眼人都可以看出,《论作协》一文里的“野狗”、“走狗”分明骂 ...
成成成 发表于 2011-6-12 10:28

你要是看过我的跟帖,就知道我不在为那人说话,并且还说了应该抨击的。
——我的意思是:无需对他这么大动干戈,让他自个儿玩去就成!
犬兄此话有理!但是非我们还是要明辨的
如雪,沙子顶你!
沙子 发表于 2011-6-12 18:12

拥抱一下沙子。
有了你的支持,有了大家的帮助,才有如雪在这里的开心快乐。{:1_233:}
这帖子也能火,奇了怪了{:1_153:}
姚姚事件已成过去,大可不用反复纠结。活在当下,做好自己,祝各位朋友在原创愉快