曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木材

我看姚姚事件

我童子,你是社么东东?我在和不在,关你啥事?腿脚不利索不要紧,你来试试!
猎犬 发表于 2011-6-11 20:18

一会高深莫测,老成状,要玩民主自由;一会犹如街头娃娃斗嘴,还要捋胳膊动腿。
   好了,不陪你玩了,你有工夫就自个折腾吧。
回复 79# 猎犬

犬哥终于看见我了,我想停留的,但是身不由己,过了。{:1_168:}
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
木材,终于来了。一来,“天,雨是你的泪吗?!”这句就击中了我!
咦,好像俺以前在某篇文 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 20:11

在烟雨录全集 一搜应该马上跳出来的啦 英雄所见略同啦
{:1_168:}贴子火了。

听人说,木材的一个帖子火了。赶紧上来看,原来是此帖。下午出门时,就看过了(想不到此帖会火爆),没打算跟木材的帖——对木材没意见,只是帖子题材让我有点冷。木材的这种理性和宽容,超出了我的底线。我不想做“滥好人”,对那种故意侵犯,去放纵。当别人侵犯作协时你呼唤冷静,当别人侵犯朋友时你也会呼唤冷静,当别人侵犯你的时候,你会希望旁人冷静吗?以上三次冷静,就是三次冷漠、蠢善和放纵。

一上线,QQ里就跳出好多信息,说猎犬又跟人吵起来了。
紧赶慢赶,来到这贴,
见不得人的贴被屏蔽了。
哎,
何苦撒,
没事在家喝喝老酒,
打打麻将,
再不行,剥剥脚趾甲撒,
真是!
--------此时的我一副痛心疾首样。
一上线,QQ里就跳出好多信息,说猎犬又跟人吵起来了。
紧赶慢赶,来到这贴,
见不得人的贴被屏蔽了。
哎 ...
云飘林中 发表于 2011-6-11 22:33

你没看到有只苍蝇老叮着我啊?

你没看到有只苍蝇老叮着我啊?
猎犬 发表于 2011-6-11 22:38

哎,没意思。让大家看笑话,真的,你可以选择沉默。
回复 92# 猎犬

猎犬,问好。 消消气。一滩浑水你看不透,就别急着趟啊。

回复  猎犬

丹阳刀客 发表于 2011-6-11 22:44

刀客所言既是,人还是要圆滑点,
还有骂人不能带脏字。
且不可失去风度。
回复 93# 云飘林中

我管别人笑不笑。几人可以不被人笑,几人背后不笑人。谁对我指名道姓头老皮实,我就要没完。笑与不笑由人。
      再说了,这个世界笑与不笑又有多大分别?有几人能真正成为你真正的朋友?又有几个朋友在你关键的时候能拉你一把?!
     所以,别人笑与不笑与我何干?
哎,没意思。让大家看笑话,真的,你可以选择沉默。
云飘林中 发表于 2011-6-11 22:41

你没仔细看过跟帖?我当时已经不想再跟了,哪知苍蝇总在嗡嗡叫个不停。

回复  云飘林中

我管别人笑不笑。几人可以不被人笑,几人背后不笑人。谁对我指名道姓头老皮 ...
猎犬 发表于 2011-6-11 22:50

这个就不要较真了,大家乖乖哄乖乖就行。
回复 96# 猎犬

我不知你对朋友是怎么界定的?但我认为只要不雪上加霜,落井下石就够朋友了!至于两肋插刀之类的朋友可遇不可求!
  犬哥,很多时候不能由着自己的性子做些亲者痛,仇者快的傻事!
回复  猎犬

丹阳刀客 发表于 2011-6-11 22:44

问好刀客!
本来我在岸上,没管也管不了并不想管什么清水浑水,因为我无趣钓鱼。木材的贴我是必跟的,既然跟了,就说实话。哪知,跳出这么个东西来叮着我不放!
     我那个跟帖在,应该没错吧。