曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 书中浪子

与高考同行(更新至: 八、期待 九、高考结束了 十、录取通知书)

结束了就意味脱离了
小鸡肚肠 发表于 2011-6-26 08:34

{:1_148:}
    走好下一步

分数差得不多可以复读
每天好心情 发表于 2011-6-29 18:38

不好意思不复读{:1_168:}

回复  书中浪子

本2也有好学校的,浪子老师辛苦了!
如映雪 发表于 2011-6-30 12:27

{:1_191:}就看填报的志愿了
回复 163# 书中浪子

最后录取什么了?

还不知道呢!等呀等,急!{:1_247:}

十、录取通知书

盼望着,盼望着,今天终于收到录取通知书了。
    是激动,还是失望?说也说不清。
    与曾经的梦想,曾经的希望相差太大了。原以为,凭儿子平时的成绩,报考军校是根本不成问题的,可是谁知今年语文特难,儿子平时都考到一百多分,这次只考了八十几分,整整相差二十分呢。因此,一切都泡汤了。
    然而,一切准备工作都已就绪,也只好做过不错过了,去镇江做激光治疗近视,一下子就达到5.2了,去南京军检,饿着肚子查了一天,我也陪同儿子累了一天,回来后就病倒了。还好,等到了两天,军检结果为,指挥官合格,这也算是军检最好的成绩了,高兴了一下子。
    抓紧与同学联系,三所军校都联系上了,都说别急会成功的,谁知投档线下来,一个军校都未达线,气死人也!
    接着盼提前录取征求志愿,填了航海学院,晚上又为儿子急,如果录取了,航海会很苦的,第二天一查,录取线为336,又差几分。嘿,不取正好,少担心思。
     于是,盼本一线,盼了也是白盼。再盼本二线,上海的341分,常州也要336,于是只有进盐城的了,还好超出其11分,可以录个好专业,同学来信息,盐城工学院土木工程录取了,又高兴了一下子,学校差些,专业好些,也无所谓。
     这几天也就在等,正式录取通知书不到手总是不放心的,于是又焦急地过了几天,今天算松了口气。
     想想也是,这日子真不好过。
    本二盐城工学院土木工程,“海阔任鱼跃,天高任鸟飞”,以后就要儿子继续努力了!

在此感谢所有关心的朋友们!{:1_194:}
通篇可见楼主伟大的母爱啊

通篇可见楼主伟大的母爱啊
笨笨袋鼠 发表于 2011-8-1 22:52

这是应该的!{:1_472:}

十、录取通知书

盼望着,盼望着,今天终于收到 ...
书中浪子 发表于 2011-8-1 19:24

祝贺浪子和公子。到了大学,还可以继续努力深造的。

祝贺浪子和公子。到了大学,还可以继续努力深造的。
毛毛 发表于 2011-8-4 19:39

是呀,到时再努力!谢谢!{:1_512:}
回复 171# 书中浪子

选准方向,前进

国庆儿子回家了,看着儿子黑黑的脸庞,知道是军训晒的,好舍不得.不过,军训可以锻炼人的,苦尽甘来嘛.大学生活丰富多采,学习得靠自觉,希望儿子能好好学习,积极参加各项活动,全面提高自身素质!{:1_465:}

兰陵键舞 发表于 2011-8-6 14:59
回复 171# 书中浪子

选准方向,前进

好建议,谢谢!{:1_194:}