曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“曲阿论坛”多么好的名字啊?为什么这里人气不如“翼网”?

为什么这里人气不如“翼网”?
欢迎各位谈谈自己的看法~
本想这个应该是多数人的自由论坛,可是在这里你几乎看不到多观点的话语,都是一些很肤浅论调——大概这就是主流媒体吧?
现在互连网发达,在很大程度上起到了监督的作用,能在第一时间将问题反映出来!——论坛应该是一个具有舆论监督的作用这是他存在的最好理由,也是群众之间乃至ZF与大众之间沟通信息的平台,可如今这里不是论坛而到象是发布新闻的地方!

建议还是改个好听的名字吧,如“凤美论坛”类的,逼近那“曲阿”来头不是很吉祥~
:lol 还是希望管理员同志好好考虑一下哦?
主流媒体的声音许多网民只转载,不愿意发表看法。
可能是网民认为这是官方的吧,据我了解,这里还是很开放的。
肤浅论调?这恐怕谈不上,见人见智。
还有一个建议:,干脆该名“丹阳论坛”
还是曲阿论坛有点文化品位
原帖由 不得不说 于 2009-6-10 17:39 发表
还有一个建议:,干脆该名“丹阳论坛”
:victory:
非常好的注意,一针见血!
原帖由 雨农 于 2009-6-10 17:40 发表
还是曲阿论坛有点文化品位

文化品位?
你觉得现在论坛是在谈文化品位吗?这不是主流?
老百姓关心的是社会新闻,经济建设,交通安全,就业和身边发生的事情!

“丹阳新闻网”人气不如“翼网”不假,毕竟建立的时间没它长嘛!可现在的“翼网”档次实在不敢恭维,左看右看都是广广告告,最可气的是,上去说几句真话马上就给你咔嚓了!
    人气并不重要,关键能让老百姓说真话。希望楼主有空多到“丹阳新闻网”来转转,说说真话,聊聊家常,当然啦,更需要您的宝贵建议!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

“人气”和感情一样,是需要慢慢培养的。名字是什么无所谓,只要有一个供大家说真话、谈问题的平台,人一定会越聚越多
原帖由 義無反顧 于 2009-6-10 17:51 发表

“丹阳新闻网”人气不如“翼网”不假,毕竟建立的时间没它长嘛!可现在的“翼网”档次实在不敢恭维,左看右看都是广广告告,最可气的是,上去说几句真话马上就给你咔嚓了!
    人气并不重要,关键能让老百姓 ...

不满您说,要不是那边登陆不上,我可能还不一定在这里说这些的,我还是希望这个论坛要对的起他的名字,成为丹阳地区乃至在外的丹阳人和家乡交流的平台,谢谢!
原帖由 石上一雨花 于 2009-6-10 17:53 发表
“人气”和感情一样,是需要慢慢培养的。名字是什么无所谓,只要有一个供大家说真话、谈问题的平台,人一定会越聚越多

说的没错,希望要实事求是,不断的创新,让更多的人喜欢这里~愿意在这里畅所欲言~

原帖由 elcm36 于 2009-6-10 18:00 发表

不满您说,要不是那边登陆不上,我可能还不一定在这里说这些的,谢谢!

惭愧。:funk:

欢迎常来,细细品品。

回复 1# elcm36 的帖子

小样,脑袋不开窍,当心我给你一拐,敲醒你个猪头!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

相对来说翼网论坛属于民间的,比较自由不受某些约束,有它广阔的发展空间。属于草根的类型。
曲阿论坛是报社办的,是一份有责任的媒体,是政府主流,它需要向有个正确的引导方向。
而翼网发布的一些信息但很难成为政府决策的依据;其内容通俗化却赢得市民的喜爱,很多时候缺乏独立的权威的信息源,资讯上倚重于政府所发布的消息,或偏向了社会报道,缺乏政府层面所需求的资讯,自然难以对政府产生影响,也无法成为政府主流。
其实翼网也就是比曲阿论坛办得早而已。

原帖由 江南一拐 于 2009-6-10 18:05 发表
小样,脑袋不开窍,当心我给你一拐,敲醒你个猪头!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

我好怕怕的,看来还是少来这里为妙~闪人

回复 15# 卡其社 的帖子

的确如此。我们不披露道听途说的消息、杂谈什么的,我们对我们讲的东西负责