曲阿论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰蓝兮儿

辛夷·绝尘错恋(已完结,更新至18,19,24,33,47,52,61,68,76,120,132,140,146,152楼)

丹阳刀客 发表于 2011-12-26 09:18
祝贺完工。

刀客老师,有空来舞两刀!

sweetfish 发表于 2011-12-26 11:09
写得很好。
1,我的爱不令人心生死亡。
2,大抵小女人总会过于迷茫:霸占着海蒙的爱,享受着俊一的物质, ...

小鱼姐姐,小女人心里只装得下“爱”这个字,至于爱谁和怎样爱,都是不值得纠结的事,我就是这样本末倒置,追求形式。所以,往下我会贴一个属于这种形式统领的真正内容的长篇小说,期待你一如既往地支持!

祝贺。写得真好。{:soso_e179:}

结局有点不忍心。错爱,错爱,上辈子的错,今天错爱了。
爱就是一种呼吸痛。
这样的痛,在心底里永远无法愈合了。

萍水相逢 发表于 2011-12-27 09:12
结局有点不忍心。错爱,错爱,上辈子的错,今天错爱了。
爱就是一种呼吸痛。
这样的痛,在心底里永远无法 ...

面对这样的错误,我不知道还有更好的办法收场。在写之前,我完全没有这样的打算。但是终了,还是错了。题目是全写好后硬按上的,不喜欢。
最后,只能在每卷开头加上辛夷的描写,以此来串起全篇。
呵呵,我只是写自己内心的情感。至于人物发展的走向,我无法控制。甚至,是人物自己的发展在影响我。我只是负责叙述。
故事写完了,我终了了一个承诺。
关于承诺的另一半,我会另起一楼,慢慢诉说……

冰蓝兮儿 发表于 2011-12-27 21:44
面对这样的错误,我不知道还有更好的办法收场。在写之前,我完全没有这样的打算。但是终了,还是错了。题 ...

看了几遍了,终究就走不出你的故事情节。

萍水相逢 发表于 2011-12-27 21:45
看了几遍了,终究就走不出你的故事情节。

带着这样的伤情,再来看我等会儿砌的楼,你会发现,原来爱是多么伤人!

我固执行走。在两段文字间。看到过往,混杂真相与幻象。痛没过头顶,仿佛万顷海水倾轧。
浑身透蓝的冰鱼,呼吸急促,张皇无依,脏器有破裂的可能。
于是挣扎。在虚无中翻滚,妄图找到救赎。
无底深渊。痛不过是一滴水,挂在冰河腮边,形成的蓝色泪滴。
期待新的长篇

萧若秋 发表于 2011-12-28 02:09
期待新的长篇

新的长篇已经开始。

我想让这个帖子也一直在上面。其中的用意,自然是能将之与《寂寞》并肩示人。
这种游戏很有趣,揭自己的伤疤,让痛变成快乐。